V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Андрюха привет Светик, фотку кабеля завтра те пришлю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Душа моя жду))) Все смешалось химки и рама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) от он)))) Изменено 14 марта, 2013 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ух зая какой красавец такой серьезный,а глаза добрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Глаза пока добрые, молодой еще. Общий курс дрессировки пройден, теперь охранно-караульная будет, будем становиться злыми)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мож не надо? он же в квартире живет,не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Так смысл то именно в том и есть чтобы он только в определенных случаях агрессию проявлял, а не всегда злым был. Он должен защищать хозяина, не всегда ж только я его буду оберегать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну вообщем ты прав,да я даже подумываю свою мелочь отдать на воспитание ведь она кроме меня никого видеть не может/не хочет особенно мужиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 4 месяца))) гавкающую кошку невозможно научить командам)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ээээ она не кошка,она собака просто еще не выросла))) и она умная,она все понимает ты бы видел как она просит прощение,когда я наругаю))) а твой у тебя как появился? сам купил? взял? подарили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 купил... ездил МАТ знает куда за ним))) ты все еще надеешься что вырастет?!))))) корми больше)) все они прощения просят, только потом опять то же самое исполняют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) конечно вырастит грамм 100 точно наберет)) не ржи кстати не смотря на то,что у нее всегда еда,она до нее очень жадная как будто боиться,что ее у нее отнимут не со мной,с другими людьми,что приходят почему интересно а то,что исполняют тож самое,это правда)) Изменено 14 марта, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 100 грамм)))) мдааа)) Моя лошадь уже 45 весит)) ну ты не расстраивайся, мож кормишь не тем кормом просто)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну вообщем ты прав,да я даже подумываю свою мелочь отдать на воспитание ведь она кроме меня никого видеть не может/не хочет особенно мужиков Да.. Маня агрессивна на гостей ) Воспитывать воспитывать и еще раз воспитывать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем приветы! Ну фто, весна продолжается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Привет!ВЕСНА В разгаре! вчера радовался ей вот так пробил колесо в 11вечера.покрышка на выброс..... последние 3км ехал на жёлтенькой докатке Изменено 15 марта, 2013 пользователем SunSanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 всем утра)))) Хто у нас в раме тонированный черный седан??? На Чугунова вмтретились. Я из Кратово ехал ты на перекрестке на лево поворачивал. Ху а ю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем халлоу Пятница-развратница)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 пятница... просто пятница...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Просто пятница просто развратница Как всегда тупо секс и пьянка Скукотища) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 нигавари.... оргии как обычно... рутина мать её))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кстати о оргиях Про субботу так ниче и не надумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тусю Спроси))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Цска че помалкиваешь Привет тебе У нас с тобой др в один день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 это мать судьбаааа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.