solyaris77 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ксю это я был. Паджерик на даче трудится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ксю это я был. Паджерик на даче трудится))))Аааа, я думала у тебя чёренькая мазда)Ну и реакция у тебя, када успел нас разглядеть - для нас загадка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Меня ваааще никто не палит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ксюш. Реакция тренерованная долгими годами)))) Светуль.... Так ты будь ближе к народу)))) будь там где народ катается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Поговори еще давай с матерью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 молчу молчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Саныч че молчишь? Привет тебе Подарочки пошли класс Хотела седня на таксуле поехать,1,5 часа ждать Окуела и поехала на маздуле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 трэбэ обмыть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Шампанское с кулубникой у нас А тусику про обмыть я сказала уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 йа в кугсе)))))) да и график поменялся в мою пользу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну класс че)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всем Здрасти!Что то Я в работе по уши увяз с утра:) Заметил Я что в Удельной у соседнего подъезда стоит 3ха нью седан чёрная с красными клубными рамками:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всем Здрасти!Что то Я в работе по уши увяз с утра:) Заметил Я что в Удельной у соседнего подъезда стоит 3ха нью седан чёрная с красными клубными рамками:)) партийное задание- узнать хто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А если не отзовется Под покровом ночи скрутим рамки тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А если не отзовется Под покровом ночи скрутим рамки тебе Читаешь мысли!Но палево будет,машины то наши рядом частенько стоят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А если не отзовется Под покровом ночи скрутим рамки тебе мать ты чоооо!!! просто на запчасти раздербаним)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не пойман не вор Как маленький чес слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 пруэээт пруээтт всем)) дэвчонки, с наступающим нас!!! Светуль тебе уже подарки дарят, как мило)) ммм... хочу хочу хочу клубнику и шампанское...ммммммммммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А если не отзовется Под покровом ночи скрутим рамки тебе мать ты чоооо!!! просто на запчасти раздербаним))))Эт на крайняк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 при палеве делаешь большие глаза, поправляешь очки и такой говоришь- Кто это сдеелаал!?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Тусик моя пррривет)) Тык это заезжайте завтра Все будет И даже больше))) при палеве делаешь большие глаза, поправляешь очки и такой говоришь- Кто это сдеелаал!?)))))))))))))))))))А мы подтвердим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а ты заянька у меня прям аристократ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Тусик моя пррривет)) Тык это заезжайте завтра Все будет И даже больше))) привееет солнц, ну мы еще думаем, мож и решимся а ты заянька у меня прям аристократ)))) дорогой мой мужчина, ты не представляешь как тебе позвело с такой женщиной как я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А если не отзовется Под покровом ночи скрутим рамки тебе мать ты чоооо!!! просто на запчасти раздербаним)))) при палеве делаешь большие глаза, поправляешь очки и такой говоришь- Кто это сдеелаал!?))))) и бежишь,просто быстро бежишь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 жжоте ребзя)))) солнышко! Я в кугсе шо повезлоооо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.