volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ты че возьмешь? я тада брать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ты че возьмешь?я тада брать не буду свой "волшебный чумаданчик")))))) страпоны там всякие... плёточки... шипики...... наручнечки... ну всё как обычно в общем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 твой желтый чемодаааанчик в нем потайнооой карманчик а в том кармане ключик счастья золоооотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 извращенцы я только мастер по золотому дождю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а я вот еще не поняла в чем я мастер я все попробую,и выбор сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 извращенцы я только мастер по золотому дождю)) а ты чего раньше то не сказала!!!??? Ну ващеее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 о боже!!! Я ее уже хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а мне вот эта попа понравилась тока нахрена ее мужик красит губы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А может это мужская попа? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 попа женская))))) уж я то знаю))))) а мож она лесбо)))) а мож мужик её гомес заднеприводный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 заднеприводный говоришь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 извращенцы я только мастер по золотому дождю)) а ты чего раньше то не сказала!!!??? Ну ващеее.... ну здрасти я же говорила, ты забыл??(( я предложила а ты отказался, сказал что ты не любишь это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вот и выясняется не любитель короче Серега острых ощущений притворялся,обманывал одноклубников изгнать тебя из садо-маздо клуба за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 извращенцы я только мастер по золотому дождю)) а ты чего раньше то не сказала!!!??? Ну ващеее.... ну здрасти я же говорила, ты забыл??(( я предложила а ты отказался, сказал что ты не любишь это дело датычё!!!!!! просто я не прально оценил данное предложение!!!! ой лошара я лошара......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 поздняк метаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 поздняк метаться печалька(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 упустил так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 просрал своё счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 можно и так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 просрал своё счастье... через задний привод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мы тебя понять и простить только удиви нас чем-нить эдаким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мы тебя понять и проститьтолько удиви нас чем-нить эдаким я таки теряюсь в выборе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну подумай что-нибудь еще неизведанное нами еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну подумайчто-нибудь еще неизведанное нами еще может посадка на дыбу??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.