volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 выбираем из этих трех) они согласованы с папой уже а вот когда у меня будет свой дом,забабацаю себе вот такую,мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 стремянка рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 стремянка рулит))) вопрос решен спасиб Серег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Отличная лестница!! Я бы тоже от такой не отказалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Отличная лестница!! Я бы тоже от такой не отказалась нее Натусь Серега стремянку велел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Отличная лестница!! Я бы тоже от такой не отказалась Коть.... В данный момент тебе только в горизонтальной проекции))))) кстати... Лесенка не удобная пипец))) и не набегаешься по ней... Лучше другого типа.... Не винтовую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 даа,Серег с тобой не разгуляешься "-Милый, мне нужны новые сапоги... -Дорогая, но ты еще коньки не сносила!" к сожалению,в нашем варианте тока винтовая так строили :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Свет... Я Сточки зрения практичности.... А коньки.... Ща почти сезон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в коньках за рулем неудобно а так да,че нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в коньках за рулем неудобноа так да,че нормально вот, мама поддерживает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мама всегда поддержит,она же мама :) мама спать,она устала всем до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 сноффф мамуль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Красивых снов уснувшим.. и привет ночным жителям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 привет привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Южане !) Не обижаетесь если так назову вас?) Я сам например северянин )) По совместительству Химчанин ;) Ай да в планетарий! )) Подробности в подписи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Южане !) Не обижаетесь если так назову вас?) Я сам например северянин )) По совместительству Химчанин ;) Ай да в планетарий! )) Подробности в подписи ) второй раз не смогу братух)))) хотя завтра кто проснется тот заценит приглашение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 доброе утро ребзя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 всем привет вас тут склоняют к планетарию смарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 привет)))) ага,нас жостко склоняют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 привет)))) ага,нас жостко склоняют))) я если и пойду то только в наряде своем, для жестких игр боюсь не пустят,да и дети там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 привет)))) ага,нас жостко склоняют))) я если и пойду то только в наряде своем, для жестких игр боюсь не пустят,да и дети там зато сколько последователей может примкуть в наши ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 примыкать будем прям в планитарии под звездами романтика ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 примыкать будем прям в планитариипод звездами романтика ;) надо будет игрушечки наши с собой взять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.