volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а ты хотел,раз два и готово мы ж в России живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Цаликов теперь наш царь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 страна должна знать своих героев в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 почему из местных не могут назначить ни кого....он же только познакомиться тут со всем за год успеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем привет Как вы? Натусь, выздоравливай быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 привет привет сама то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Лучше спасибо. Вчера на узи была Дочка у меня будет:)))) видела ее вчера:)))) слава Богу мой кашель не повредил ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 :clapping: мамина дочка))) проздравляем!!! chet :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Эль)))) мои поздравления)))) По нашему вопросу вечером позвоню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 чет все решают и решают деловые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 чет все решают и решаютделовые и не гри мать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Эль)))) мои поздравления))))По нашему вопросу вечером позвоню.... Ок. Спасибо большое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Старший сыночек и лапочка дочка! :) Это круто, мы тоже поздравляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 душа хочет праздника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 душа хочет праздника А попа приключений :rofl: Светик, три выходных прошли впустую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 выходные помню смутно а потом я маздоводов сто лет не видела вы там в тихую чет обмываете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну мы втихую пока вы по дням рождениям ходите. Нам тож хочется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а,ну ладно тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 акуеть дождик.... Побегать штоль... Мож че подрастет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Блин, стока народу из Люберец где-то мимо нас тусуются. Давайте чтоль переименуемся в ЛюбоЖукоРаму :) И у нас появится многр новых кадров :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а я себе сегодня отхватила розовые резиновые сапоги,с шелковыми бантами так то мне теперь покуй дождь не дождь ;) Блин, стока народу из Люберец где-то мимо нас тусуются. Давайте чтоль переименуемся в ЛюбоЖукоРаму :) И у нас появится многр новых кадров :D2 они сапьются с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а я себе сегодня отхватила розовые резиновые сапоги,с шелковыми бантами так то мне теперь покуй дождь не дождь ;) Блин, стока народу из Люберец где-то мимо нас тусуются. Давайте чтоль переименуемся в ЛюбоЖукоРаму :) И у нас появится многр новых кадров :D2 они сапьются с нами :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Energen вишь один,зашел и молчит сидит))) привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Блин нас и в жучке до фига, я рамок столько отдала что можно пол сафисы собрать. А никто не объявляется больше (( Старший сыночек и лапочка дочка! :)Это круто, мы тоже поздравляем!!! Спасибо большое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 нада было под расписку отдавать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.