solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я сегодня запарковался как м...дак)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а моя сучка мужиков надух не переносит :P вот и маюсь твоя сучка не только мужиков не переносит, но и простите девушек тоже)) ранка моя еще не зажила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мне дайти)))) воспитаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я давно подозреваю,что она засланный казачек мне дайти)))) воспитаю))) это мой крест Я сегодня запарковался как м...дак)))))))) чейто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да лан те Свет))))) ей понравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не не не мы в ответе за тех кого приручили,не отдам ни за что! такс,я вас покидаю))) всем пока,до завтра завтра аккуратней на дороге утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 сладких снов Светик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 снов Светуль))))) Натуль, добавься в аське штоль милая))))) шоб на связи быть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 снов Светуль)))))Натуль, добавься в аське штоль милая))))) шоб на связи быть ))))) номер даффай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) лентяйка) в профиле же))))) 02))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Редьку с медом заготовила. Если она меня не вылечит я больше не выдержу ;(( кашляю без остановки ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Эль, Лазолван хорошо помогает.... на травах он.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Эль, Лазолван хорошо помогает.... на травах он.... почитай противопоказание только сначала блин давай скорее выздоравливай!!!!! тебе низя больеть Эляяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Эль, Лазолван хорошо помогает.... на травах он.... На всех написано нельзя беременным :((( Ребят это ужасно , я как труба кашляю и остановиться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ребят это ужасно , я как труба кашляю и остановиться не могу. посоветуйся с доктором, позвони Дэсу узнай что можно принимать чтото все равно ведь можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ребят это ужасно , я как труба кашляю и остановиться не могу. посоветуйся с доктором, позвони Дэсу узнай что можно принимать чтото все равно ведь можно Уже. Он сказал микстуру на которой тоже написано нельзя. ;( Гинеголог сказал иди к терапевту, а терапевт отправил к гинекологу. Не жизнь а сказка!!! Как хочешь так и выживай!!! На редьку вся надежда ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 тогда давай лечись редькой! чтобы завтра голос был бодрее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мать делает смесь.... Мед 100 грамм и два листа тысячелистника... Через мясорубку их и с медом мешать.... Два дня и как новый ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 доброе утро! Эльвир,беременным от кашля лизобакт рассасывающиеся рекомендуют...у меня жена принимала их. и гомеопатическая серия-коризалия от насморка и оцилококцилум от простуды в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 всем доброе утро ребят. Эль держись))) Натуська дорогая, доброго утречка и хорошего дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Всем доброго утра! Остальные девочки, значит, не дорогие... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 всем дорогим девочкам доброго утра и хорошего дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 доброе утро други и подруги!!!! Натуська дорогая, доброго утречка и хорошего дня))) доброе утро дорогой!!! как спалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 всем привет влюбленным,женатым и болеющим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 доброе зайка))) спал как младенец))) Свет привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.