ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Оо, фига се) у нас оказывается есть форум ЖукоРамы, нифига себе, если б Эльвирка не сказала, так бы и не знал) А Тарантул тут есть??? Че то давно машины не видел!)) Привет. Все привет, дорогие!!! Тарантул видимо машину продал, по крайней мере тема о продажи машины висела Как вы тут??? Уже наверное опять встречались и не раз, а я все в заботах, устала так пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Привет, Эльвирка! как твоя продажа продвигается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) всем привет.ребят,кто то был в аутлете на белой даче? много там открылось уже? Тоже интересно) Хочется туда съездить Всем привет! Кто нить собирается на след субботу в бб На хэл? Изменено 19 октября, 2012 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я в следующую субботу дочку друга обмываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну что тут у вас? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Привет, Эльвирка!как твоя продажа продвигается? Никак. Не продаем больше. :( всем привет.ребят,кто то был в аутлете на белой даче? много там открылось уже? Тоже интересно) Хочется туда съездить Всем привет! Кто нить собирается на след субботу в бб На хэл? Мы поедем, но не на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Эльвирка, и правильно! :))) Я про машину, а не про хэл) Изменено 20 октября, 2012 пользователем Sgv585 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) добренького ребзя)) Темыч! Резина просто отпад!!! Вчера все поля перемесил!! Крокодил стал трактором)))) Изменено 20 октября, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 доброе утро мальчики и девочки у кого вот так,а у меня в 9 утра продолжение эпопеи "трубу прорвало" :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 всем привет!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Всем првиеты. Как Вы тут без меня? Серег, номер не помнишь машины про которую писал (во, народ. а чё за девачко на тёмном хэтчике с красными рамками гоняет??????? )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 добренького ребзя))Темыч! Резина просто отпад!!! Вчера все поля перемесил!! Крокодил стал трактором)))) ок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Всем првиеты. Как Вы тут без меня?Серег, номер не помнишь машины про которую писал (во, народ. а чё за девачко на тёмном хэтчике с красными рамками гоняет??????? )? ну я гоняю,а че? может встретимся сегодня? у меня вечер свободный,в раменском буду целый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня просто тоже черный хэтч с красными рамками и жена гоняет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 у меня аэрография сложно перепутать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 всем доброго уже почти вечера!) кто что делает? мож че замутим? чет скучно дома сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Народ, мы тут с Эльвиркой давно планируем всем вместе собраться в Раменском, кто нас поддерживает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я ж говорю давайте встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 давайте где когда во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вот насчет когда незнаю, это надо Эльвирку ждать, а вот где, я предлагаю на Сатурне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Эльвире я позвоню, если она сможет то подъедет я про сегодня намутить встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Эльвире я позвоню, если она сможет то подъедетя про сегодня намутить встречу Запросто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я за руль сегодня уже не сяду :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я за руль сегодня уже не сяду :drinks: бухашку бухаешь??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я за руль сегодня уже не сяду :drinks: бухашку бухаешь??)) угу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.