volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ок :) погляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ок :) погляжу :kiss: :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 эм,а я кроме выходных не могу, да и после работы нет смысла туда ехать,все закрыто уже будет :pardon: ну я вообщем сгоняю на разведку,тебе расскажу,и с тобой потом может еще съезжу :P А я могу в выходные :) Давай съездим Всем приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 привет Ксюш загадывать опасно,доживем посмотрим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 привет Ксюшзагадывать опасно,доживем посмотрим ;) Окей, ну может к воскресенью мы уже будем огурцом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в воскресенье должны по идеи ты видела че за программа буит в пятницу в васюках? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в воскресенье должны по идеиты видела че за программа буит в пятницу в васюках? :cool2: Видела :) ну поржём, чё :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Было дело, было оч круто) года два я училась, потом бросила, када мужа будущего встретила. Фотки правд остались, могу как-нить захватить на маздовку, тож посмеёмся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Думаю нестоит. Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Думаю нестоит. Всем привет!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не а че,просим просим :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Неа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 <_< ну ладно на девченок посмотрим :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ох Артём, всю малину затоптал) Я ж посмеяться прелагаю, а ты... Кстати уже не новичок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ох Артём, всю малину затоптал)Я ж посмеяться прелагаю, а ты... Кстати уже не новичок) Думаю,за это нужно проставиться)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 алкоголики :P кстати пила в выходные водку,новика сезона какая т финляндия со вкусом грейпфрута :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Как вы лихо из окружающего мира делаете повод для пьянки. Как бы раньше времени не напится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 лично я до пятницы ни капли :rolleyes: а где все наши мужики то? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Рабежалися.мужики. Намокли и растаяли :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 алкоголики :P кстати пила в выходные водку,новика сезона какая т финляндия со вкусом грейпфрута :good: По-моему она уже давно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а мы ее для себя открыли :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А я, а я вчера пила текилу и метаксу :) бриллиантикики обмывали :) А муж меня катал. Справедливость существует :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 что что вы обмывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.