Energen Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Че за площадь,где она?Energen давай после совещания,30 мин и харе))) Натка могу тебя захватить из рамы Могу сказать что раньше 22.00 хрен закончим! Заказчик мозгоё... редкостный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Че за площадь,где она?Energen давай после совещания,30 мин и харе))) Натка могу тебя захватить из рамы тут она)) площадь возле ДК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Че за площадь,где она?Energen давай после совещания,30 мин и харе))) Натка могу тебя захватить из рамы Могу сказать что раньше 22.00 хрен закончим! Заказчик мозгоё... редкостный! Баалин,ну в этот раз без тебя на разведку)) Площадь ленина,нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 признавайтесь кого спалил в раме??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 так что решили то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 так что решили то? Завтра на площади в 20.30 :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 эт хде???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Завтра, в 8–30 на площади ленина,улица фрунзе я так поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 даааааа!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 даааааа!!!)))) :rofl: вот это эмоции)) эт хде???? Ссыль ввыше сматри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 очень хочется, чтобы до завтра планы ни у кого не поменялись!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 эт хде???? Ты из воскресенска поедешь или из дому? могём скооперироваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я Ксю не решил еще как. Сыль не могу с тилипона посмареть... Вернусь с грибалки и гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я Ксю не решил еще как.Сыль не могу с тилипона посмареть... Вернусь с грибалки и гляну В жуке площадь рядом с ДК, с туполевки напротив ЦАГИ надо повернуть направо, если из Рамы, и налево, если от нас. Ну ты знаешь наверняка!!! Все знают площадь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну ура! Надеюсь соберемся Кто не приедит,тот редиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну ура!Надеюсь соберемся Кто не приедит,тот редиска :dance: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :clapping: :dance: :dance: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 таксь.... беленьких набрали))))))) напротив ЦАГИ административное белое здание?? а дальше по односторонней слева ДК???? так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 таксь.... беленьких набрали)))))))напротив ЦАГИ административное белое здание?? а дальше по односторонней слева ДК???? так? ДА, всё прально) а говоришь не знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 та я там все мели знаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кто фотик возьмет? Это историческое событие надо запечетлить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я свой утопил в Дону))))) хорошая зеркалка и обик были.... упокой бог его душу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Аминь фотику соляриса Народ местный а там по этой улице фрунзе,площадь справа или слева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Аминь фотику солярисаНарод местный а там по этой улице фрунзе,площадь справа или слева? Слева будет площадь прямо возле ДК - не спутаешь, там много машинок обычно трётся, справа будет памятник и далеко уходящий к парку брод) Аминь фотику солярисаНарод местный а там по этой улице фрунзе,площадь справа или слева? Слева будет площадь прямо возле ДК - не спутаешь, там много машинок обычно трётся, справа будет памятник и далеко уходящий к парку брод) И фотик могу взять с триножкой, чтобы все поместились и сфотографировались) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ок,поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.