volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем прривет)) Нада шубу доставать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 доброе-доброе!!) че там реально так холодно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хотели с сеструхой по грибы.... Чейта прям и не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 доброе-доброе!!)че там реально так холодно?? Да, сегодня утром 9 градусов((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Нат. Ветер ледяной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Утром 11 было Бррр А я в босоножках :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 покурил блин.... Чуть фаберже не отморозил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хотели с сеструхой по грибы.... Чейта прям и не знаю.. мы в прошлую субботу собирали! нашли подосиновики, подберезовики и белые! в эту планируем тоже пойти по грибы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хотели с сеструхой по грибы.... Чейта прям и не знаю.. мы в прошлую субботу собирали! нашли подосиновики, подберезовики и белые! в эту планируем тоже пойти по грибы!!! та мы в выхи тож дофига собрали. Сыроежки и прочую муть даже не брали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 покурил блин.... Чуть фаберже не отморозил... :rofl: одеваться надо И где вы все грибы беретеее,у нас нету,мы ходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 под воскресенском море грибов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Оууууууу не хочу холод!!! Хочу тепло, солнце!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 доброе-доброе!!)че там реально так холодно?? Да, сегодня утром 9 градусов((( В 7.30 матрёшка показала +8 :helpsmilie: где лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 лето плавно переходит в осень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Завтра 20 будет))) В воскресенск не поеду,он меня чересчур расслабляет))) Народ пока все здесь Давайте встречу то организуем Я не успокоюсь,пока мы не соберемся)))) Мож в четверг? Голосуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 зато тут грябочки есь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Завтра 20 будет)))В воскресенск не поеду,он меня чересчур расслабляет))) Народ пока все здесь Давайте встречу то организуем Я не успокоюсь,пока мы не соберемся)))) Мож в четверг? Голосуем! Можно в четверг, если только по-позже. В субботу на свадьбу ехать, не хватает кое-чего для полноты образа, в мегу в четверг ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 зато тут грябочки есь)))) Змей–искуситель))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а мож в среду а???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а мож в среду а???? Т.е. завтра? ммм, давайте тоже по-позже, а то нам завтра поездку выкупать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Четверг часов в 8 если,я сама до 6 работаю Предлагайте место встречи Можно кофе с пироженкой сходить попить в шоколадницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 зато тут грябочки есь)))) Змей–искуситель))))) ога))) искусать могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Или вы собирайтесь, только рано не расходитесь нас дождитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а мож в среду а???? Т.е. завтра? ммм, давайте тоже по-позже, а то нам завтра поездку выкупать :) Давайте завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 кто за среду поднимите руку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.