Jasci Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 1.Fanatik962.НАХАЛКА 3.ЭЛЬВИРКА 4.Jasci Я с НАХАЛКОЙ,в принципе,тоже не местные,в 35км от Рамы живём.И даваёте договоримся так,этот список будет окончательный.Если ставишь себя в этом списке,будь добр приехать.Понос или золотуха не катят.До 26 января мы должны определиться,кто едет на 100%,из этого и будем исходить по сколько скидываться. p.s. заранее извиняюсь,если кого не записал.Добавляйте себя сами в список. я не одна приеду, нас 2 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 1.Fanatik96 2.НАХАЛКА 3.ЭЛЬВИРКА 4.Jasci+1 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 объясните зачем писать 20 списков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 объясните зачем писать 20 списков? Ник обьясняю.... маздоводы и списки это ваще неразделимые вещи..... постоянно на все пишут списки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 объясните зачем писать 20 списков? Ник обьясняю.... маздоводы и списки это ваще неразделимые вещи..... постоянно на все пишут списки)))) аааа)) а я то думал))) итак пишем список: 1 кто есть шашлык из свинины 2 кто есть из индейки Юськ, что еще придмать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 аааа)) а я то думал)))итак пишем список: 1 кто есть шашлык из свинины 2 кто есть из индейки Юськ, что еще придмать) список кто пьет, а кто не пьет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 аааа)) а я то думал)))итак пишем список: 1 кто есть шашлык из свинины 2 кто есть из индейки Юськ, что еще придмать) список кто пьет, а кто не пьет))) кто на машине, кто нет кто один поедет, а кто с половинкой. кто поедет на туринге, спорте, мпс хетч, седан)) ох щас списков насоздаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 кто на машине, кто нет кто один поедет, а кто с половинкой. кто поедет на туринге, спорте, мпс хетч, седан)) ох щас списков насоздаем))) ну еще и по алфавиту))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 кто на машине, кто нет кто один поедет, а кто с половинкой. кто поедет на туринге, спорте, мпс хетч, седан)) ох щас списков насоздаем))) ну еще и по алфавиту))))) точно) модеры скажут нам спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Юсь, я валяюсь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Никит, Юсь, я хоть не модер но все равно спасибо.... новые списки и ненадо. в старом, кто точно не отпишеться, будем дозваниваться кто кого знает... кто не участвует в обсуждениях но все же поедет, тот будет есть шо есть!!! и в последний вечер будет известно, что я покупаю 32 помидора,а вы 1 кг 896 гр мяса.... ))) зачем это знать за 5 дней??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Думаю,будет всё по-другому.В день встречи всё и будем покупать.Список(первый)из 30 человек,и я не верю,что все приедут из него.Как всегда получиться-извините,я не смогу,у мамы внезапно днюха 30 января или мне надо срочно ехать туда,выяснилось за 1 минуту до отъезда в Раму.Поэтому и сделал 2 список,в который люди записавшись приедут в Раму 100% и по которому мы будем знать сколько нас ехать,и скока собирать денег.Вам бы тока флудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Думаю,будет всё по-другому.В день встречи всё и будем покупать.Список(первый)из 30 человек,и я не верю,что все приедут из него.Как всегда получиться-извините,я не смогу,у мамы внезапно днюха 30 января или мне надо срочно ехать туда,выяснилось за 1 минуту до отъезда в Раму.Поэтому и сделал 2 список,в который люди записавшись приедут в Раму 100% и по которому мы будем знать сколько нас ехать,и скока собирать денег.Вам бы тока флудить... Я возможно разобью мечты и надежды) но из второго списка тоже приедет процентов 50 и смысла в нем нету никакого) многие пприедут вооообще без списка) продукты естесственно нужно закупать на месте. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На месте,так на месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Давайте хотя бы время встречи назначим.Моё предложение в 11.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Давайте хотя бы время встречи назначим.Моё предложение в 11.00. поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Давайте хотя бы время встречи назначим.Моё предложение в 11.00. Мона и в 11:00) ЗЫ: жду предложений, кто меня доставит на место сбора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Давайте хотя бы время встречи назначим.Моё предложение в 11.00. Мона и в 11:00) ЗЫ: жду предложений, кто меня доставит на место сбора)))) Я вроде уже подписался на эту должность... Могу еще и соседку тетю Юсю прихватить, если она еще не определилась. чо да как ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Меня возможно не будет, сегодня машинка сломалась, отказывается ехать. если за неделю не сделают, то скорее всего поехать не смогу :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Меня возможно не будет, сегодня машинка сломалась, отказывается ехать. если за неделю не сделают, то скорее всего поехать не смогу :cray: :cray: :cray: Не переживай, Жень... может кто по пути поедет, на хвост и прыгните ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Меня возможно не будет, сегодня машинка сломалась, отказывается ехать. если за неделю не сделают, то скорее всего поехать не смогу :cray: :cray: :cray: Не переживай, Жень... может кто по пути поедет, на хвост и прыгните ;) Надеюсь кто-нибудь подхватит, очень не хочется пропустить встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ребзики милые давайте определим меню!чтоб сориентироваться куда ехать закупаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Эльвирка,я так понял,закупка будет осуществляться в день встречи.а до неё никто денег не хочет отдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 надо знать какие продукты. чтоб сразу сообразиьт куда лучше съездить! неделя отсталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 1.Готовый шашлык 2.Картошку 3.Сосиски. 4.Вода 5.Хлеб 6.Помидоры-огурцы 7.Уголь 8.Топливо Может чего то я забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.