puritz Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Оченна хорошую РЖД можно взять за 750, однако. Поясните незнающему что такое РЖД?:) МПС - министерство путей сообщения, РЖД - российские железные дороги. Це юмор такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нет, от 8 года, есть ряд конструктивных изменений Имееться ввиду машины от 8-го года в которых добавили в салон алькантару покрасили диски в графит и так далее?:) Да все верно :) у меня 2008 выпуска рестайл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нет, от 8 года, есть ряд конструктивных изменений Имееться ввиду машины от 8-го года в которых добавили в салон алькантару покрасили диски в графит и так далее?:) Да все верно :) у меня 2008 выпуска рестайл уже. там ещё турбина доделана ,т.е. не дымит как 2007 года выпуска и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svatikov Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну сейчас пока не вижу объявлений с продажей рестайлов:( Кстати, если кто знает то что кто то будет продовать скоро рестайл то просьба сообщить:), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну сейчас пока не вижу объявлений с продажей рестайлов:(Кстати, если кто знает то что кто то будет продовать скоро рестайл то просьба сообщить:), Рестайл какой имеешь ввиду? какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Стоп, давайте очертим так ... что есть мазда МПС 3 с 2006 года выпускается по 2008 год сейчас уже MPS new есть дорестайл - грубо говоря до апреля 2008 года и после рестайл - с графитовыми дисками ... и многими изменениями ... :) сорри не кричать ) просто разделил грубо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svatikov Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну сейчас пока не вижу объявлений с продажей рестайлов:(Кстати, если кто знает то что кто то будет продовать скоро рестайл то просьба сообщить:), Рестайл какой имеешь ввиду? какого года? Имею ввиду рестайл который НЕ в новом кузове, а мпс которая просто на графитовых дисках и салон с алькантарой которая с 2008 года выпускалась где то, до тех пор пока не вышла в новом кузове вроде бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Градацию я привел :) просто я историю точнее время когда рестайл пошел выпускаться не знаю и взял середину 2007 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svatikov Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Белую хочеться, но чуствую я то что недождусь её :( Да и вообще когда же появиться нормальный вариант рестайлинговой мпски тогда уж чорного цвета:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ооо =) как я тебя понимаю... Сам решил брать МПСку как первую машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вот у меня например 2008 года машина.Но нерестайлинговая еще.т.е. вроде как 2007,но по документам 2008. ЭТО ПРОСТО МАШИНЫ,КОТОРЫЕ ВЫПУЩЕНЫ ДО АПРЕЛЯ 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вот у меня например 2008 года машина.Но нерестайлинговая еще.т.е. вроде как 2007,но по документам 2008. ЭТО ПРОСТО МАШИНЫ,КОТОРЫЕ ВЫПУЩЕНЫ ДО АПРЕЛЯ 2008 Спасибо ) поправил свой пост :) что бы люди не путались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svatikov Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ооо =) как я тебя понимаю... Сам решил брать МПСку как первую машину... И как? Взял?:) Я вот сейчас жду не дождусь варианта хорошего на авто.ру:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Хм...не знаю че очковать перед МПСкой...да,машинка резвая,но этож не 1000 сильный 34 ГТР,с которым действительно трудно справиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svatikov Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Хм...не знаю че очковать перед МПСкой...да,машинка резвая,но этож не 1000 сильный 34 ГТР,с которым действительно трудно справиться) Да уже не очкую:) Так бывало подочковывал, сейчас точно решил брать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Хм...не знаю че очковать перед МПСкой...да,машинка резвая,но этож не 1000 сильный 34 ГТР,с которым действительно трудно справиться) иди тарань трамваи))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Хм...не знаю че очковать перед МПСкой...да,машинка резвая,но этож не 1000 сильный 34 ГТР,с которым действительно трудно справиться) иди тарань трамваи))))) :rofl: :rofl: Черный юмор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Как вы меня з**бали))) Не, лучше иди пешком от Гавроша домой))) З.ы. по теме: МПС больше не продаю, если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svatikov Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Как вы меня з**бали))) Не, лучше иди пешком от Гавроша домой))) З.ы. по теме: МПС больше не продаю, если че. Да в курсе что уже не продаёшь, поэтому не позвонил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOsg Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Здрасьте. Тоже горю желанием... Точнее МПС-кой. Еще один уточняющий вопрос про МПС как единственный автомобиль. Как дети до года переносят жесткую подвеску? Гонять с ребенком я, конечно, не собираюсь. А вот жесткая подвеска меня смущает. Жесткость ведь при размеренной езде никуда не денется. Самому-то по фиг. Для этого и беру, чтоб сало растрести после офисного дня. Но вот как ребенок переносит тряску не знаю. Да и вообще, такая уж она тресучая или жить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Подвеска не жесткая :) нормальная ... не знаю кто говорит что жесткая... жесткая когда винты стоят - вот это да ... тут очень грамотная подвеска. Так что за ребенка можно не беспокоиться :) если надо то можно сделать тест драйв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOsg Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хорошо бы тест драйв. Тока я из Тюмени. И в Тюмени никто не продает щас такое авто. Нашел варианты в ближайших городах, но туда надо ехать сразу покупать. А без тест-драйва не решаюсь. Вдруг не понравится. Я ездил на тоете королле. После нее мне сильно хочется авто с хорошим рулением. у тоеты с этим беда. Ну и недостаточная поворачиваемость мне у тоеты сильно не нравилась. Зимой в повороты совсем не весело въезжать. И тут выше в теме тоже проскакивала такая же инфа, что у МПС передок тяжелый. Кто-нибудь подтвердит эту особенность мазды мпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хорошо бы тест драйв. Тока я из Тюмени. И в Тюмени никто не продает щас такое авто. Нашел варианты в ближайших городах, но туда надо ехать сразу покупать. А без тест-драйва не решаюсь. Вдруг не понравится. Я ездил на тоете королле. После нее мне сильно хочется авто с хорошим рулением. у тоеты с этим беда. у мазды тоже беда с этим бэху бери не прогадаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOsg Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да ладно вам прикалываться. Я уже собаку съел на этом выборе машины. У меня все знакомые прутся от тоеты. Я как балбес купил по их рекомендации. И мучился ездил, пока денег не накопил на другое авто. Все круглые глаза делают, когда я про проблемы в управлении у короллы рассказываю. В результате сейчас остался один на один перед выбором, со своей "странной тягой к какой-то не понятной УПРАВЛЯЕМОСТИ" :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 передок тяжелый - в поворотах часто уносит его :) но побольше газу и тогда помогает дифф :) проворачиваемость у мазды лучше чем у тоёты - сам пересел с тоёты на мазду. если поставить еще хорошую подвеску :) не сильно жесткую - то вообще супер будет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.