DAS824 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Здраствуйте! Вот зарегистрировался в вашем клубе и присматриваюсь к мазде 3, а кого как не владельцев можно спросить о машине. И так меня интерисует несколько вопросов. 1. Ищется автомат, поэтома хочется узнать там нормальный автомат или робот????Как переключение передачь, рывки при переключение есть??? 2. как на счёт шумоизоляции??? 3.Везде пишут что на ней климат,а с виду там обычная печка и кандей стоит. Объясните. 4. смотрю себе хэч бэк,но есть ли разница по сравнению с седаном,какие есть + и - у этих типов кузовов. 5. Прохождение ТО через сколько т.км???Максимальная (ну там с заменой колодок,дисков) и средняя (обычное ТО,масла фильтры)цены. 6. Как ведёт себя на дороге, хочу взять 1,6 хватает ли ей мощности????Вообще прихотливая машина или не особо??? Пишите, интересно всё что связано с машиной. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Здраствуйте! Вот зарегистрировался в вашем клубе и присматриваюсь к мазде 3, а кого как не владельцев можно спросить о машине.И так меня интерисует несколько вопросов. 1. Ищется автомат, поэтома хочется узнать там нормальный автомат или робот????Как переключение передачь, рывки при переключение есть??? 2. как на счёт шумоизоляции??? 3.Везде пишут что на ней климат,а с виду там обычная печка и кандей стоит. Объясните. 4. смотрю себе хэч бэк,но есть ли разница по сравнению с седаном,какие есть + и - у этих типов кузовов. 5. Прохождение ТО через сколько т.км???Максимальная (ну там с заменой колодок,дисков) и средняя (обычное ТО,масла фильтры)цены. 6. Как ведёт себя на дороге, хочу взять 1,6 хватает ли ей мощности????Вообще прихотливая машина или не особо??? Пишите, интересно всё что связано с машиной. Заранее спасибо! привет! Авто планируется новое или с пробегом???? Если в старом кузове, то 1. Обычный АТ, никаких роботов. 2. Шумка относительно конкурентов никакая. Но это кому как, меня не напрягает.))))) 3. Есть комплектации с климатом, а есть просто с кондеем. 4. Хэтч, как ни крути, более практичен в поседневной жизни, но мне лично седан более по душе. Один интересный момент: при всей похожести у хэтча и седана общие кузовные детали можно пересчитать по пальцам. 5. Ранше межсервисный пробег был 20000км, теперь 15000км. По затратам на ТО ничего сказать не могу, т.к. еще не делал. 6. Управляемость/тормоза на 5, для активной езды больше подходит двухлитровый двигатель, хотя 1.6 оже весьма резв. 2.0 АТ не самое удачное сочетание, автомат конструктивно староват (4-х скоростной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вэлком! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAS824 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Машинка планируется с пробегом. 2006-2008 г. Ясно, а кто что может посоветовать,что стоит смотреть механику или автомат???? Но вот что то не понял чем отличается климат от кандея,вроде на всех моделях стоят 3 клавиши управления как понял это на климате+идёт отображение режима на дисплее,а кондей же как тгда выглядит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 это климат это типа просто кондей (надеюсь 300 Лелик 300 не будет против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Машинка планируется с пробегом. 2006-2008 г.Ясно, а кто что может посоветовать,что стоит смотреть механику или автомат???? Но вот что то не понял чем отличается климат от кандея,вроде на всех моделях стоят 3 клавиши управления как понял это на климате+идёт отображение режима на дисплее,а кондей же как тгда выглядит???? Ну кондей прост морозит а климат и греть может на климате выставил температуру допустим 23 градуса он ее постоянно и поддерживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Привет-привет!!! Вливайся)))) По поводу коробки сам мучался раньше...... Если 1,6 то механика резвее, хотя автомат тоже подстраивается и в принципе можно иногда погонять, особенно если перевести в ручной режим, а 2,0 мне кажется можно уже решать что хочешь.... у меня 1,6 на ручке, но иногда в пробках мечтаю о автомате))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAS824 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну с климатом я разобрался,и не поверите знаю как он работает и чем от кандея отличается))))поэтому и ищу климат)))))Просто тут климат отднозонный,а у меня во всех машинах двузонный,вот и привык немного к другому отображению))) Ну с коробкой понятно,что лучше брать механику. А кто ещё расскажет какие косяки есть в машинке????На что следует обратить бельше внимания при покупки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=30601 Тут посмотри мазда3 в главной дороге, только там она до рестайленга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAS824 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Посмотрел видио СПС за него,что правда у механики такие проблемы есть???Что автомат надёжней???Просто что то не верится у меня была 09 пробег за 300т.км Корбку всего один раз перебирал и то один синхронизатор заменил.Трудно поверить что на ино на 50т.км кпп может накрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Смотря как ездить. С синхрой первой передачи проблемы есть у всех. Пока холодная, включать первую нужно понежнее. Остальные тревожные сообщения насколько индивидуальны, что о них лучше и не задумываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 каждый решает сам что ему нужнее, динамика или удобство, это я про акпп/мкпп у меня 2л на механике! машина резвая и очень динамичная, знаю, что у автомата с этим хуже и на 2-х литрах тоже! так что решай сам, хотя если бы у меня стоял выбор опять бы взяла механику и седан, но это мое личное предпочтение климат куда как приятнее обычного кандея и возможностей побольше Посмотрел видио СПС за него,что правда у механики такие проблемы есть???Что автомат надёжней???Просто что то не верится у меня была 09 пробег за 300т.км Корбку всего один раз перебирал и то один синхронизатор заменил.Трудно поверить что на ино на 50т.км кпп может накрываться это индивидуально, по принципу как повезет, знакомый на 1.6. перебирал, у меня лично никаких нареканий и переключается ненапряжно, в пробках не рефлексирую по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.