Перейти к содержанию

СПАСИБО Igoryаny ЗА.....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

СПАСИБО Igoryаny ЗА помощь в выборе сигнализации, ее качественной установки и оперативность. Понравился маленький подарок ввиде открывания багажника с брелка . Игорь, низкий Вам поклон!

Спасибо за установку:

откл. ближ света постоянного

uprgade омывателя фар

сигналку

доводчики

Всё это отлично работает и радует каждый день.

НО. Есть вопрос. Неделю назад перестал работать датчик дождя (до этого работал). Поехал к официалам (Блок). Они взяли на диагностику и через час говорят что мол "у вас установлено нештатное оборудование и скорее всего не работает датчик из-за него". И нам нужен день чтобы там всё передиагностировать чтобы определить поломку. А в первую очередь мы всё нештатное оборудование должны отключить и проверить заработает ли датчик или нет. Если заработает - типа ваши проблемы.

Между делом говорили что ошибка по оборудованию выскакивает по датчику дождя. Но этого мало, ведь что угодно могло на это повлиять. Вот такие пироги. А датчик реально хотелось чтобы работал, при этом перестал работать он сам, где-то через недели 3 после установки сигналки и всяких прибамбасов у вас. Может мне к вам вначале заехать и ваши спецы посмотрят? А то накрутят мне за день в машине что потом и не докажешь что из-за чего не работает.

Спасибо за установку:... Может мне к вам вначале заехать и ваши спецы посмотрят? А то накрутят мне за день в машине что потом и не докажешь что из-за чего не работает.

В своей работе мы уверены, но чтоб не вышло именно так, как описано выше, готовы вместе с Вами посетить дилеров и пообщаться с их работниками.

Выбирайте время. Звоните.

Игорь, большое спасибо за работу. Насколько понял, непосредственно с вами кроме как на форуме пообщаться не удалось, но ваши мастера мне понравились. Ребята (да и целые мужчины ) приветливы и коммуникабельны, рогом не упираются, все показывают и рассказывают. При приемке не все сразу заработало как надо, но потратив совсем немного времени при мне все довели до ума. Теперь мне надо самому все "пощупать" и почувствовать на своей шкуре что к чему. Не все было сделано как я предполагал, но это мой косяк: надо было более конкретно ставить цели, чего я сделать не смог по причине "временного умопомешательства" от новой машины

Думаю, что это был не последний раз, когда я обратился к вам. Теперь надо подумать что мне действительно надо и хочется, подкопить деньжат и тд...

Сегодня еще разок заехал. Вопросы были. Непосредственно с Игорем пообщался. Впечатления очень позитивные. На все вопросы ответили. Что попросил переделать (в первый раз из-за волнений про некоторые вещи забыл), все сделали. При этом ни копейки дополнительно с меня не взяли! Отношение к клиенту просто великолепное. Молодцы! Огромное спасибо Игорю и его мастерам, снимаю шляпу!

Быстро, без шуму и пыли(с) поставили usb-линк. приехал, через 10 мин всё было готово:)

Спасибо. Я доволен

P.S. а скотч двухсторонний, на который прикрепили, - скажем так - не очень)))оторвался уже.

Быстро, без шуму и пыли(с) поставили usb-линк. приехал, через 10 мин всё было готово:)

Спасибо. Я доволен

P.S. а скотч двухсторонний, на который прикрепили, - скажем так - не очень)))оторвался уже.

Иногда меня начинает интересовать этот девайс. Он любого поколения и разновидности айподов ест?

Можно попробовать ещё разочек, вдруг получится?

Быстро, без шуму и пыли(с) поставили usb-линк. ....

Иногда меня начинает интересовать этот девайс. Он любого поколения и разновидности айподов ест?

Он usb-линк

А ктож его знает, какие девайсы ещё появятся. А так вроде никто не жаловался на несварение

Можно попробовать ещё разочек, вдруг получится?

Супер клей решил проблему

Игорь Спасибо тебе и твоей банде!!! мне нравится как работает установленная вами система

А про День Рожденья пачему не сказаль? С нас причитается!

А про День Рожденья пачему не сказаль? С нас причитается!

наглость, это моя третья или четвертая стадия

Хочу закрытие центр замка при нажатии на педальку тормоза и открытие, когда выкл зажигание. (сигналка штатная маздовская, можно ли к ней прикрутить данный девайс?!) = сикока денеХ?!?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...