Igoryan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Не за что Спасибо всем за добрые отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузькина-Мать Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А по времени сколько займет установка всего перечисленного в верху примерно? День-два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Обычно- день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузькина-Мать Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Все понятно. Осталось совсем ни чего 5,5месяцев прождать и к вам на установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pav Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 СПАСИБО Igoryаny ЗА помощь в выборе сигнализации, ее качественной установки и оперативность. Понравился маленький подарок ввиде открывания багажника с брелка . Игорь, низкий Вам поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Эх,где бы мне найти такого,как Игорян,мастера в Краснодаре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Потерпи малость, я в августе в Анапу собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volegovich Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо за установку: откл. ближ света постоянного uprgade омывателя фар сигналку доводчики Всё это отлично работает и радует каждый день. НО. Есть вопрос. Неделю назад перестал работать датчик дождя (до этого работал). Поехал к официалам (Блок). Они взяли на диагностику и через час говорят что мол "у вас установлено нештатное оборудование и скорее всего не работает датчик из-за него". И нам нужен день чтобы там всё передиагностировать чтобы определить поломку. А в первую очередь мы всё нештатное оборудование должны отключить и проверить заработает ли датчик или нет. Если заработает - типа ваши проблемы. Между делом говорили что ошибка по оборудованию выскакивает по датчику дождя. Но этого мало, ведь что угодно могло на это повлиять. Вот такие пироги. А датчик реально хотелось чтобы работал, при этом перестал работать он сам, где-то через недели 3 после установки сигналки и всяких прибамбасов у вас. Может мне к вам вначале заехать и ваши спецы посмотрят? А то накрутят мне за день в машине что потом и не докажешь что из-за чего не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Потерпи малость, я в августе в Анапу собираюсь Ждем с нетерпеньем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Спасибо за установку:... Может мне к вам вначале заехать и ваши спецы посмотрят? А то накрутят мне за день в машине что потом и не докажешь что из-за чего не работает. В своей работе мы уверены, но чтоб не вышло именно так, как описано выше, готовы вместе с Вами посетить дилеров и пообщаться с их работниками. Выбирайте время. Звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Игорь, большое спасибо за работу. Насколько понял, непосредственно с вами кроме как на форуме пообщаться не удалось, но ваши мастера мне понравились. Ребята (да и целые мужчины ) приветливы и коммуникабельны, рогом не упираются, все показывают и рассказывают. При приемке не все сразу заработало как надо, но потратив совсем немного времени при мне все довели до ума. Теперь мне надо самому все "пощупать" и почувствовать на своей шкуре что к чему. Не все было сделано как я предполагал, но это мой косяк: надо было более конкретно ставить цели, чего я сделать не смог по причине "временного умопомешательства" от новой машины Думаю, что это был не последний раз, когда я обратился к вам. Теперь надо подумать что мне действительно надо и хочется, подкопить деньжат и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Сегодня еще разок заехал. Вопросы были. Непосредственно с Игорем пообщался. Впечатления очень позитивные. На все вопросы ответили. Что попросил переделать (в первый раз из-за волнений про некоторые вещи забыл), все сделали. При этом ни копейки дополнительно с меня не взяли! Отношение к клиенту просто великолепное. Молодцы! Огромное спасибо Игорю и его мастерам, снимаю шляпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Игорь, большущее при большущее спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 И все таки за чай спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А я ещё плюшки предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Быстро, без шуму и пыли(с) поставили usb-линк. приехал, через 10 мин всё было готово:) Спасибо. Я доволен P.S. а скотч двухсторонний, на который прикрепили, - скажем так - не очень)))оторвался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Быстро, без шуму и пыли(с) поставили usb-линк. приехал, через 10 мин всё было готово:)Спасибо. Я доволен P.S. а скотч двухсторонний, на который прикрепили, - скажем так - не очень)))оторвался уже. Иногда меня начинает интересовать этот девайс. Он любого поколения и разновидности айподов ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 P.S. а скотч двухсторонний, на который прикрепили, - скажем так - не очень)))оторвался уже. Можно попробовать ещё разочек, вдруг получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Быстро, без шуму и пыли(с) поставили usb-линк. .... Иногда меня начинает интересовать этот девайс. Он любого поколения и разновидности айподов ест? Он usb-линк А ктож его знает, какие девайсы ещё появятся. А так вроде никто не жаловался на несварение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 P.S. а скотч двухсторонний, на который прикрепили, - скажем так - не очень)))оторвался уже. Можно попробовать ещё разочек, вдруг получится? Супер клей решил проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Он usb-линк Да вроде читал что они и ipod'ы едят. Наверно ошибся и для ipod'а свой адаптер нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Игорь Спасибо тебе и твоей банде!!! мне нравится как работает установленная вами система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Игорь Спасибо тебе и твоей банде!!! мне нравится как работает установленная вами система А про День Рожденья пачему не сказаль? С нас причитается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А про День Рожденья пачему не сказаль? С нас причитается! наглость, это моя третья или четвертая стадия Хочу закрытие центр замка при нажатии на педальку тормоза и открытие, когда выкл зажигание. (сигналка штатная маздовская, можно ли к ней прикрутить данный девайс?!) = сикока денеХ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.