Перейти к содержанию

Привет всем!!!

junior4ik

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,вечер или утро! (смотря кто и когда читает эти строчки) :) К большому сожалению пока матрешки у меня неть,но уже потихоньку копится капитал на её приобретение. А пока если Вы не против я побуду в Вашей прекрасной компании в роли пешехода?=))

Что можно сказать о себе? Маленький,толстенький и бегаю быстро так сказать не удавшийся спортсмЭн :pardon:

Привеееет!

Добро пожаловать! :wub:

ЗЫ:на счет не удавшегося ты наверно пошутил!

Всем спасибки за радушный приём. :dance:

2 Кирюха: ну к весне наверно капитальчик не успею накопить =(

2 Нинэлька: на счет спортцмЭна не пошутил,удавшийся то спортцмЭн кто карьеру сделал,а я неть. :pardon:

2 fed2141: на 09кузов ,хэтчбэк.

2 ююю : Что именно интересно?

УРЯяяяя я не один пешеход,как минимум нас двое. А если третий появится то нас уже толпа :)

2 ююю : Что именно интересно?

УРЯяяяя я не один пешеход,как минимум нас двое. А если третий появится то нас уже толпа :)

Я тожа пока пешеход, но временный и не по своей воле((((((

Как говорил великий Карлосон,-"Спокойствие,только спокойствие". В этом тоже есть свои плюсы, развиваем физическую выносливость впихиваясь в автобус и в вагоны метро.А так же придаём рельев бедрам и мыщцам ягодиц,во время быстрой ходьбы. Когда идем быстрым шагом по улице,чтоб не замерзнуть и думаем..когда же я уже попаду в теплое место. =)

Как говорил великий Карлосон,-"Спокойствие,только спокойствие". В этом тоже есть свои плюсы, развиваем физическую выносливость впихиваясь в автобус и в вагоны метро.А так же придаём рельев бедрам и мыщцам ягодиц,во время быстрой ходьбы. Когда идем быстрым шагом по улице,чтоб не замерзнуть и думаем..когда же я уже попаду в теплое место. =)

:rofl: :rofl: :rofl:

зачОт)))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...