junior4ik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Добрый день,вечер или утро! (смотря кто и когда читает эти строчки) :) К большому сожалению пока матрешки у меня неть,но уже потихоньку копится капитал на её приобретение. А пока если Вы не против я побуду в Вашей прекрасной компании в роли пешехода?=)) Что можно сказать о себе? Маленький,толстенький и бегаю быстро так сказать не удавшийся спортсмЭн :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вэлкам спортсменам)))) Когда капитал то созреет?)))) К весне? Вливайся в общем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Привеееет! Добро пожаловать! :wub: ЗЫ:на счет не удавшегося ты наверно пошутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 привет, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Привет! потенциальный маздавод, вливайся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Конечно ДА! ЗАХОДИ. А ты на какой кузов копиш? На 09 или 2010 модельный год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 дарова) велкам, вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Добро пожаловать :) на какую ма3ку глаз положил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior4ik Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всем спасибки за радушный приём. :dance: 2 Кирюха: ну к весне наверно капитальчик не успею накопить =( 2 Нинэлька: на счет спортцмЭна не пошутил,удавшийся то спортцмЭн кто карьеру сделал,а я неть. :pardon: 2 fed2141: на 09кузов ,хэтчбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ИНТЕРЕСНО ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ;) не ты один пешеход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior4ik Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 2 ююю : Что именно интересно? УРЯяяяя я не один пешеход,как минимум нас двое. А если третий появится то нас уже толпа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ДО ТОГО КАК купить МАСЬКУ ТОЖЕ ЛАЗЕЛ ЗДЕСЬ НО КАК ГОСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 2 ююю : Что именно интересно? УРЯяяяя я не один пешеход,как минимум нас двое. А если третий появится то нас уже толпа :) Я тожа пока пешеход, но временный и не по своей воле(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior4ik Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Как говорил великий Карлосон,-"Спокойствие,только спокойствие". В этом тоже есть свои плюсы, развиваем физическую выносливость впихиваясь в автобус и в вагоны метро.А так же придаём рельев бедрам и мыщцам ягодиц,во время быстрой ходьбы. Когда идем быстрым шагом по улице,чтоб не замерзнуть и думаем..когда же я уже попаду в теплое место. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Как говорил великий Карлосон,-"Спокойствие,только спокойствие". В этом тоже есть свои плюсы, развиваем физическую выносливость впихиваясь в автобус и в вагоны метро.А так же придаём рельев бедрам и мыщцам ягодиц,во время быстрой ходьбы. Когда идем быстрым шагом по улице,чтоб не замерзнуть и думаем..когда же я уже попаду в теплое место. =) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Заходи - располагайся! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Как говорил великий Карлосон,-"Спокойствие,только спокойствие". В этом тоже есть свои плюсы, развиваем физическую выносливость впихиваясь в автобус и в вагоны метро.А так же придаём рельев бедрам и мыщцам ягодиц,во время быстрой ходьбы. Когда идем быстрым шагом по улице,чтоб не замерзнуть и думаем..когда же я уже попаду в теплое место. =) зачОт))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.