Winsor Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Спасибо за фото. Но у меня еще вопрос. Диоды только с верху торм.диска идут или снизу тоже??? Че Санек хочешь колеса подсветить ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Спасибо за фото. Но у меня еще вопрос. Диоды только с верху торм.диска идут или снизу тоже??? [/quot По всему кругу тормозной защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 новые фото разместил в конце первого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ты написал диоды в ручках медленно гаснут..... как сделал??? или просто от плафонов запитал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ты написал диоды в ручках медленно гаснут..... как сделал??? или просто от плафонов запитал??? да,подключил к плафону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо за фото. Но у меня еще вопрос. Диоды только с верху торм.диска идут или снизу тоже??? Че Санек хочешь колеса подсветить ? :))) Да Санек, прикольно получилось. А мне на красной машине вообще гуд будет. п.с. тебе когда запчасть привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сань как будет время звони и привози. могу замутить тебе подсветку дисков. или рассказать как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сань как будет время звони и привози. могу замутить тебе подсветку дисков. или рассказать как сделать ок. я завтра буду в тех краях днем наберу тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo55 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 красиво мутканул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rap51 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Как зделал жолтие поворотники?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavka13 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 агде ты взял петание на дверь хочю поставить деоды под дверь.открыл ани зажглись.закрыл выключились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ух ты)))) фотки впечатляют)))) какой молодец))) мастер прям)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Нормуль так заморочился :good: Хорошо, когда руки растут из нужного места...молоца!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Как зделал жолтие поворотники?????????????? Что ты имеешь ввиду, не понял тебя? ух ты)))) фотки впечатляют)))) какой молодец))) мастер прям)))) :clapping: Спасибочки! А меня розовый шрифт впечатлил...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rap51 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Bключаэш габарити, поворотники гарят как у американца!!! понял?? дата твого фота 31/10/2009 или 29/11/2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavka13 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ска жи есле не секрет где взять питание в дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ска жи есле не секрет где взять питание в дверь? Тянул по жгуту от плафона. ух ты)))) фотки впечатляют)))) какой молодец))) мастер прям)))) :clapping: Давай знакомиться? Вот единственная девушка коменты оставила и пропала, блин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinneR Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 молодца что своими руками все сделал. уважуха. но, лично по мне немножко перебор..хотя уверен что в живую все смотрится лучше... а как значок светится, пока фотокой, не рассмотрел... хочу себе тоже подсветить... http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/sinner...46863888249999/ - тут как у меня выглядит подсветка ног у всех сидящих в машине. + подсветка дверей при открытии... (ну и ксенон в задн.ход, но это уже др история....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 молодца что своими руками все сделал. уважуха. но, лично по мне немножко перебор..хотя уверен что в живую все смотрится лучше... а как значок светится, пока фотокой, не рассмотрел... хочу себе тоже подсветить...http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/sinner...46863888249999/ - тут как у меня выглядит подсветка ног у всех сидящих в машине. + подсветка дверей при открытии... (ну и ксенон в задн.ход, но это уже др история....) Значок изнутри под наклоном светодиоды приклеены, и получается когда смотриш, то только очертания значка светятся. молодца что своими руками все сделал. уважуха. но, лично по мне немножко перебор..хотя уверен что в живую все смотрится лучше... а как значок светится, пока фотокой, не рассмотрел... хочу себе тоже подсветить...http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/sinner...46863888249999/ - тут как у меня выглядит подсветка ног у всех сидящих в машине. + подсветка дверей при открытии... (ну и ксенон в задн.ход, но это уже др история....) Значок изнутри под наклоном светодиоды приклеены, и получается когда смотриш, то только очертания значка светятся. Двери прикольно светятся , тоже так буду делать. Плюс задумка сделать подсветку в зеркала заднего вида в нижнюю часть, как у Фольца нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha79 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 прикольно у вас получилось. расскажите как тянется проводка от плафона к жгутам. нужно ли снимать обшивку или пластик стойки крыши? как протянуть в дверь? как запитать? я задумал точно так же сделать. уж очень удобно ночью с подсветкой. диоды и диодные ленты куплены. нехватает инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Снимается задняя левая (походу движения) белая крышка стойки, там открывается вид на провода , приспускаешь чуть-чуть обшивку крыши чтобы понять какой-именно жгут идет от плафона. (я цвета уже не помню к каким присоединялся). Тянул провода от данной точки ко всем дверям. Со жгутами , если откровенно, очень много гемора , там расширять нужно пласмассовую хрень, я просто рассверлил ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.