Перейти к содержанию

Всем привет!

Вечность

Рекомендуемые сообщения

Возьмете к себе?....Езжу на мазде-3 с октября 2009 г.... Машинка 2005 года...Ездила до этого на опеле вектра 2.0. Машиной довольна.

Еще подскажите пожалуйста по поводу музяки в машинку в какой форум писать?

по поводу музыки подскажи. Куды писать?

Привет :)

По музыке пиши здесь Дополнительное оборудование, Тюнинг или здесь Технические проблемы Смотря что именно интересно

про себя...хммм...хочеться такого написать что еще никто не писал. но начнем с главного незамужем детей нет, но любимый есть. Универ уже закончила 2 года назад. работаю. Живу в подмосковье в восточном направлении. Фоточки машинки обязательно по-позже немного. Ну пока всё...

Так ну напишу что права уже 2 года, за рулем год. До этого была опель 98 года вектра. Пересела на мазду, по цене вроде ничего и обслуживание не очень дорогое. купила у знакомого. машинка практически нулевая. хочеться что нибудь сделать с ней прикольное. Ну пока в планах на праздниках затонировать, ближе к лету уже что нибудь прикольно по кузову делать.

доброго времени суток!!! ребята хочу к Вам!!!! красный хэтч (машина огонь!!! хоть и 1,6 зато на кочерге +люк)))) , с номерами определиться пока не могу....какие хочу нету(((( всех с наступившим НГ!!! вопросов масса, кому задавать???

привет!!!Добро пожаловать!!!

доброго времени суток!!! ребята хочу к Вам!!!! красный хэтч (машина огонь!!! хоть и 1,6 зато на кочерге +люк)))) , с номерами определиться пока не могу....какие хочу нету(((( всех с наступившим НГ!!! вопросов масса, кому задавать???

создавай свою тему и задавай свою кучу вопросов!

народ прёт!!!!!

народ прёт!!!!!

ага на 4 сутки начали добираться до компов)))

ПО теме Велком

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...