Вечность Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Возьмете к себе?....Езжу на мазде-3 с октября 2009 г.... Машинка 2005 года...Ездила до этого на опеле вектра 2.0. Машиной довольна. Еще подскажите пожалуйста по поводу музяки в машинку в какой форум писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ХОРОШО НАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 по поводу музыки подскажи. Куды писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Добро пожаловать!Про музыку можно обратиться к Саше Winsor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 по поводу музыки подскажи. Куды писать? Привет :) По музыке пиши здесь Дополнительное оборудование, Тюнинг или здесь Технические проблемы Смотря что именно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вэлком ;) пы.сы. Костя, Рыжков, я не пропала, тут я ))) дела разгребала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ПРивет!Привет! Как дела? Про себя и авто давай подробнее с приложением фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 привет. вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 пРИвет Бобро Пожаловадь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Привет! Вливайся! С НОВЫМ ГОДОМ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 привееееет) велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 про себя...хммм...хочеться такого написать что еще никто не писал. но начнем с главного незамужем детей нет, но любимый есть. Универ уже закончила 2 года назад. работаю. Живу в подмосковье в восточном направлении. Фоточки машинки обязательно по-позже немного. Ну пока всё... Так ну напишу что права уже 2 года, за рулем год. До этого была опель 98 года вектра. Пересела на мазду, по цене вроде ничего и обслуживание не очень дорогое. купила у знакомого. машинка практически нулевая. хочеться что нибудь сделать с ней прикольное. Ну пока в планах на праздниках затонировать, ближе к лету уже что нибудь прикольно по кузову делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вливайтесь, впивайтесь, вгрызайтесь, вписывайтесь и т.д. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poltinick 933 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 доброго времени суток!!! ребята хочу к Вам!!!! красный хэтч (машина огонь!!! хоть и 1,6 зато на кочерге +люк)))) , с номерами определиться пока не могу....какие хочу нету(((( всех с наступившим НГ!!! вопросов масса, кому задавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 привет!!!Добро пожаловать!!! доброго времени суток!!! ребята хочу к Вам!!!! красный хэтч (машина огонь!!! хоть и 1,6 зато на кочерге +люк)))) , с номерами определиться пока не могу....какие хочу нету(((( всех с наступившим НГ!!! вопросов масса, кому задавать??? создавай свою тему и задавай свою кучу вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 доброши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 доброго времени суток!!! ребята хочу к Вам!!!! красный хэтч (машина огонь!!! хоть и 1,6 зато на кочерге +люк)))) , с номерами определиться пока не могу....какие хочу нету(((( всех с наступившим НГ!!! вопросов масса, кому задавать??? народ прёт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 доброго времени суток!!! ребята хочу к Вам!!!! красный хэтч (машина огонь!!! хоть и 1,6 зато на кочерге +люк)))) , с номерами определиться пока не могу....какие хочу нету(((( всех с наступившим НГ!!! вопросов масса, кому задавать??? народ прёт!!!!! ага на 4 сутки начали добираться до компов))) ПО теме Велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вливайся)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 привет!!!!заходи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вэлком! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Привет-привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.