Looali Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а кто на черной корсе на шоссе энтузиастов?))) я на грязно-сером х/б спорт. привет тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 На Нагатинском проезде в час дня Дуримар.На Балаклавке при повороте с Варшавки желтый МОПС Скролик-Рыжков. Бонжорно всем! Саш!Аленка посигналила тебе!А вот я не видел.То ли за ней ехал,то ли перед ней,не помню уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вчера утром около 9 утра спалена белая маська ехала навстречу по Б. Академической КТО? привееееты В если в сторону войки то я наверное мог быть !!!!! Приведдддддддд!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Красный хетч часов в 12 на трешке около Звенигородки !ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ikee, иди меня у центрального пали, ато скока ежю никто не видит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А кто на серебристом седане так модно вельнул передо мной своим аргументом (рамки я имею ввиду) вчера на парковке в Степаново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 борт номер 511 / 26 КИРЮХА если память не подводит ))))) сегодня на рублёвке)))) ББ-ФФ тебе тут ещё разок от ауди А-8.. ;) и удачи на дорогах :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 MegaDen на Кутузе у Триумфальной арки в 18 с чем-то , ББФФФ!!! :) Привет привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 днем на Тверской темный седан на встречке с рамками разного цвета (перед салатовая вроде, а сзади белая) ББФФ тее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 На Нагатинском проезде в час дня Дуримар.На Балаклавке при повороте с Варшавки желтый МОПС Скролик-Рыжков. Бонжорно всем! Саш!Аленка посигналила тебе!А вот я не видел.То ли за ней ехал,то ли перед ней,не помню уже)) Я вообще в параллельном направлении стоял!) Тебя не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Народ кто знает, чья это трешка:) Была замечена в 15.00 аэропорту Домодедово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 если не ошибаюсь то это DOC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сегодня днём от ул. Ясеневая и до самой трёшки сопровождали друг друга о061нв199 ББФФ тебе. У тебя два литра туринг? Держи открытку На смотре днём была замечена синяя матрёна в обесике и с наклейкой сзади. Ииии, от Варшавки и до самого практически дома погонялись с серым спортом о957ее177 Для меня был очень приятный сюрприз что за рулём сидела очень милая девушка, которая заехав в ТЦ Облака нежно помахала мне ручкой. Рамок не обнаружил, была сзади наклеечка с мотоциклом и что то сбоку, но не успел разглядеть. ББФФ тебе :blush2: :wub: и открыточку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Всем еще раз приветы :clapping: У Воронцовского парка: На Обручева ул. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 привет mazda3New около сафисы сегодня около 12 дня:) ББФФ и тут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 привет маське в г.Киржаче Владимирской обл. номер Т088ОО у магазина Кенгуру в 14.20!!! Привет тебе здесь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 частенько встречаюсь с белым хетчем...с ником КРЫСКА (номер авто не помню) на станции метро пл.Ильича...стоит припаркованная на ул. Школьная!!! ББФФ!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 борт номер 511 / 26 КИРЮХА если память не подводит ))))) сегодня на рублёвке))))ББ-ФФ тебе тут ещё разок от ауди А-8.. ;) и удачи на дорогах :good: ББФФ!!! Сразу понял что клубень)))) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 чей МОПС на Щербаковской стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Кого сегодня на Каширском шоссе возле ТЦ Москва спалила где то около 18.00 белый Х\Б с красными рамками,привет от черного седана)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Кого сегодня на Каширском шоссе возле ТЦ Москва спалила где то около 18.00 белый Х\Б с красными рамками,привет от черного седана)))) ;) фига се))) ты еще кого-то спалить успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Кого сегодня на Каширском шоссе возле ТЦ Москва спалила где то около 18.00 белый Х\Б с красными рамками,привет от черного седана)))) ;) фига се))) ты еще кого-то спалить успела Это так РОЛЛЫ действуют :P ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Это так РОЛЛЫ действуют :P ням ням в след раз закажем двойную порцию)))) там же у ТЦ Москва в районе 14 часов, только на стоянке - бордовый хэтч с рамками мишлен и большой наклейкой Вагон мафия :) есть кто? зы. это есичо мы не флудим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Седня днем где-то в полтретьего в Южном порту черный вроде мопс с сеткой вместо передней решетки, номером сбоку переднего бампера и черной рамкой только на заднем номере. Сначала стоял на аварийке, потом припарковался... Номер забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Привет красному ХБ на ТТК днем с ником Durimar005 от серого седана! Красивая у тебя машинка! Фото позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения