mishamiller_ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вчреа от башиловской до съезд на ленинградку ТТК- синий хэтчик 823 номерок... ббфф )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вчера в сепаново красный мпс 062, 61 регион, или наоборот) 061, 62 регион ))))))))))) Оставлена визитка для красного МОПСа на нахимовском ))))) возле ЭКСПОСТРОЯ)))))борт номер 061 / 62. ;) ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах :D2 :D2 все-таки 061, 62 регион )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вчера спалил серебристый или золотисты хетч с черный крышей )))) на Чечерском проезде. нас с тобой обоих менты остановили ))) кто ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 белый-белый хэтч 646 с салатовыми рамками на Рождественке прям напротив моего офиса :dance: в машине спит молодой человек))) приятных снов Лер, это CADACAN Саша Оль, а ты с ним общаешься?))) он опять напротив моего офиса дрыхнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не респект вчера вечером зеленому седану а457су199 с клубными рамками на Ленинском в сторону области Обсигналила тебя, а в ответ большие глаза :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня утром на сьезде с Ленинградки на правобережную улицу. Красный чистый седан 140 в сторону области мимо нас проскочил и даже не заметил))) привет От красного хетчбека 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 белый-белый хэтч 646 с салатовыми рамками на Рождественке прям напротив моего офиса :dance: в машине спит молодой человек))) приятных снов Лер, это CADACAN Саша Оль, а ты с ним общаешься?))) он опять напротив моего офиса дрыхнит нет, не общаюсь...просто как-то спалила его тоже....а ты ему выйди из офиса прилепи большую записку на лобовую надписью вниз (чтобы он изнутри увидел) ХВАТИТ СПАТЬ под окнами!!!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 нет, не общаюсь...просто как-то спалила его тоже....а ты ему выйди из офиса прилепи большую записку на лобовую надписью вниз (чтобы он изнутри увидел) ХВАТИТ СПАТЬ под окнами!!!!!!!!! :rofl: ихихи))) тема)))) если завтра будет там опять спать, то на А4 распечатаю ему че нить)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Привет тёмно красной ма3ке с наклейкой на заднем стекле MAZDA3.RU и тонированными передними фарами. Сегодня на МКАДе в районе БИТЦЫ Привет тебе и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня рядом с МИРЭА беспилотный седан 095 голубой металлик, точно не поняла какой цвет))))БыБыФаФа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stork Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Буквально час назад видел ЗОЛОТОЙ мопс... Хотел сфоткать... и вуаля он пропал. Видел его на бутырской улице 62... ББФФФФФ... Привет! Кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а кто мне на рамке протер ник?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garbage Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ББФФ Garbage (вроде)! сегодня на пражке!! Привет Привет=)) garbage на парковке у кинотеатра мега теплый стан.Как я тебе местечко придержал?)))) За место отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а кто мне на рамке протер ник?)))) Новая услуга от клуба Mazda3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ббфф серому седану спорт до рестайл на барикадной примерно 18 часов..рамки с ником ...но не успел разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а кто мне на рамке протер ник?)))) Новая услуга от клуба Mazda3.ru аха)))) бывало так что всю рамку протирали) а тут только ник смогли отскрести от слоя грязи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а кто мне на рамке протер ник?)))) Новая услуга от клуба Mazda3.ru аха)))) бывало так что всю рамку протирали) а тут только ник смогли отскрести от слоя грязи) помой машину уже :rofl: зы. или нет.. не так. вот так "машину можешь ты не мыть, но рамки протереть обязан" :)))) зыы. сори за офф))) я стелзззз :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня рядом с МИРЭА беспилотный седан 095 голубой металлик, точно не поняла какой цвет))))БыБыФаФа))))) Салют)Это я))Мысленно биби тебе)А цвет-голубой металик,хотя в птс написано,что серебристый 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вчера на ТТК в районе 18:30 Был об-бибикан Х 532 ВЕ 199 krichan чОрный хеч ФА-ФА Привет тебе и здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А что за девушка у нас передвигается на темном опеле корса, с нашими рамками и наклейкой мафии?? Сегодня оббибикала меня на ш. Энтузиастов и сделала :punk: так)))) Привет тебе тут))) Еще на дороге возле мазда сто видел синий седан с нашей наклейкой-припаркованный стоял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Седня приблизительно в 17,30 на парковке major-18 км. МКАД привет двум молодым людям из серебристого хетчика с салатовыми рамками без ника борт *510** ))) я из того грязного красного седана припаркованного рядом :blush2: поприветсвовать постеснялась :blush2: Би-Би Фа-Фа!!! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Пока ждала Jasminkу на Гиляровского в 17-55 спалила проезжающий мимо серый седанчик №834. На ББ отреагировал моментально, как будто ждал фирменого маздовского сигнала Кто же ты, молодой, молниеносный? Спасибо белой чистой маське из соседнего клуба за то, что пропустил меня в начале 10 вечера на Каширке в районе пересечения с Андропова! ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кто меня сегодня спалил на Каширке с утра на белом седане (нечистый с наклейкой mazda3)? ББФФ!!! Черный седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Димас спалил меня на ленинградке ббфф и тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 эт во скок дело было примерн? :)мы там седня втроем на пятачке стояли одном, я, параноик и озик =) видимо ты меня пальнула, када я уехал и приехал опять) и пасиба за жижу! )) Рум, примерно в 17.15-20. Ник точно Румчик былЬ! :rolleyes: А насчет водных «обливаний-закаливаний» всегда, пожалуйста)) :lol: Привет! Это моя стояла ждала меня пока работал, ББФФ тут!))) romakon, Приветик Тебе и хороших дорог)) :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения