merlin Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 голубой хетч 881 на ленинградке, реакции ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вчера, сразу два клубня, один на красном хетче около м. Домодедовская, второй около ТЦ "Облака" чорный седан))) я тебя еще около ТЦ Домодедовский спалил, ББФФ тут ))) Да, я тоже тебя ещё на Домодедовской заметил, хотел поближе подъехать и обсигналить. Удачи на дорогах! ББФФ!!! Вчера, сразу два клубня, один на красном хетче около м. Домодедовская у меня красный хэтч и вчера была у Домодедовской)) но что-то мне подсказывает, что это была не я Нет, не ты! :-) Тот парень был, у него ещё крыша черная! Я вслед за DENON-ом ехал, тоже встретился с этим красным хетчем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вчера, сразу два клубня, один на красном хетче около м. Домодедовская у меня красный хэтч и вчера была у Домодедовской)) но что-то мне подсказывает, что это была не я Нет, не ты! :-) Тот парень был, у него ещё крыша черная! Я вслед за DENON-ом ехал, тоже встретился с этим красным хетчем... я ж говорю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вчера на Лавочкина-Дыбенко в сторону области в 17:30 красный хетч с г/н 199, белые рамки с синими буквами на ББФФ ответ не услышала :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENON Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вчера, сразу два клубня, один на красном хетче около м. Домодедовская у меня красный хэтч и вчера была у Домодедовской)) но что-то мне подсказывает, что это была не я точно не ты))) а жаль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вчера, сразу два клубня, один на красном хетче около м. Домодедовская у меня красный хэтч и вчера была у Домодедовской)) но что-то мне подсказывает, что это была не я точно не ты))) а жаль ;) :blush2: когда-нибудь исправим ситуацию)) сосед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocles Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В четверг меня спалили аж 2 раза! :)) В четверг, в утра, в районе 9 часов, на Варшавке, в районе стадиона Труд, чёрный мопс, номера вроде начинаются на 9, серые не штатные диски. Я человек новый и меня спалили первый раз, но вроде как не растерялся и в ответ бибикнул (хотя об данной игре узнал только в субботу на маздовке :) ). В этот же день, вечером (где то в 18.40 спалили второй раз, на ул. Мытной, рядом с Даниловским рынком), чёрная треха, хэтч, номера не успел разглядеть. :)) В ответ снова бибикнул! :))) В пятницу стоял на выезде с ул. Шухова на ул. Шаболовская, проезжающая красная мазда (по Шаболовке), седан, приветливо бибикнула... я, правда, не успел... :(( Прикольно... теперь буду внимательнее высматривать одноклубников на дороге. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Чей белый хэтч на Жукова светофор около офиса МТС? в районе часа дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Как всегда палю всех на Преображенке. :P Беспилотный черный ХБ, прям перед входом в метро, в 18-00. Борт 483(без ника). Привет Если я не ошибаюсь,то это Саша FILLA Да,да,да! Это моя маська там стояла, ждала хозяина с работы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В БУТОВО чёрный хетч с наклейкой во всё стекло и чёрными тонированными фарами. Выезжал на эстакаду в сторону Ясенево Примерно в 16.00 Привет тебе и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Палите меня на улицах города)))))))))) Зеленая мазда 2))))) ЗЫ: Лягушка 858 снова в строю :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Сегодня меня оббибикал Focusnik,если не ошибаюсь)Привет тебе)ббфф!Классный звук ;) Привет!!! Это был именно Я!))) Потом поехал дальше по Кировоградке и еще 2 подряд машинки спалил, ехали на встречу. ники не видно было, но один хэтч серебристый. вроде туринг и вторая машинка - хэтч, рестайл, спорт красный, вроде с красными рамками)) FOCUSNIK на Кировоградской мне навстречу.Еще днем на третьем кольце в районе сокольников догнал и обогнал меня белый хэтч.жалко я сварачивал,а так бы догнал.Всем ББФФ!!! угу...все именно так и было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 *Smile*, привет тебе от Красного на светофоре перед Чеховым!!!!! Привет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а старших братьев вы видите??? нет?((( вот как раз сегодня видела на мкаде в районе щелковки черного старшего брата. я ему ббфф, а он ноль реакции(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 кого обсигналила мин 20 назад на милашенкова???????...голубой хетч,вроде... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 на алексеевской обсигналил черный седан 773, кто был?)) я грязно-белом мпс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Спален Pelsh на парковке ТЦ ОБлака! ББФФ тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 garbage на парковке у кинотеатра мега теплый стан.Как я тебе местечко придержал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В пятницу стоял на выезде с ул. Шухова на ул. Шаболовская, проезжающая красная мазда (по Шаболовке), седан, приветливо бибикнула... я, правда, не успел... :((Прикольно... теперь буду внимательнее высматривать одноклубников на дороге. :)) Пост №2070! да, да, внимательнее надо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а старших братьев вы видите??? нет?((( вот как раз сегодня видела на мкаде в районе щелковки черного старшего брата. я ему ббфф, а он ноль реакции(. У меня в соседнем дворе стоит шестерка KOMBAT, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 сегодня в 16.30 белый хетч нью...на Рязанке...на подъезде к ТЦ Город... ты ещё ехал(а) за белой ньюшкой ма6кой...сигналить не стал..т.к. был пассажиром и на другой машине))) привет тебе здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 На днях много кого спалил, но открытки только для 3-х: :clapping: на кировоградке около пражки: ник GAR@GE или что то в таком духе! ушел к каховке: сеня у мвидео на домодедовской, потом ушел на шипиловской: кстати, видел на хэтче мазды 323ей на котлякого у чегото там связь... оранжевые рамки, хтож это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Где то в 18 30 на ярославке в сторону мкада напротив рольфа хетчик сине зеленый ехал с наклейками на заднем стекле мазда 3 клуб !!!!! Привед тебе от сине зеленого спорт Wagon ФА-ФА !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 кого обсигналила мин 20 назад на милашенкова???????...голубой хетч,вроде... :P это яяяя был=))))))рад был тебя встретить,я тебя тоже издалека заметил и был готов БиБиБи делать!!!)))))))) ты там местная?скоро тама жить буду, ездил смотрел квартиру в те края, и тут такая удача-был спален=)))))))))))))))) а еще сеня в районе 13-14 часов черный спорт хетч на площади Гагарина при съезде с ленинского вцентр на ТТК а еще в 17 часов беспилотный синий седан с салатовыми рамками и бортовым № 933(помоему) на ул.Щепкина напротив проходной "МОНИКИ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Палите меня на улицах города)))))))))) Зеленая мазда 2))))) ЗЫ: Лягушка 858 снова в строю :pardon: солнце как скажешь,буду рад встречи с тобой на дороге :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения