Ice_D Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 на курской в районе 8 часов, 771 белый спорт,Левчик привет :) чистенький такой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Te_Mario,привет тебе от серой в 9.50 камри на Садовом! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Te_Mario,привет тебе от серой в 9.50 камри на Садовом! Удачи! периодически тебя вижу на Волгоградке, но не бибикаю, т.к. на субару - не поймёшь боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 сегодня около 9 на встречу по Комсомольскому проспекту в сторону центра белый седан, чистенький с рамками, номер не успела разглядеть...ББФФ))) Я там ехал примерно в это время, но я не совсем чистенький :) значит почти чистенький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 м032су тёмно-серый седан спорт переезжал балаклавский проспект в сторону м. севастопольская в 9:00 привета стоял сзади золотистый седан 040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Три дня назад, в районе 8 утра на Севастопольском пр-те, уже около ТТК, меня пропустил синенький, грязный седан с наклейкой клуба в левом, верхнем углу. Я был на Ауди S8 без номеров. Ещё пока без наклейки и рамок.... ББФФ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Огромный НЕ респект серому спорт хэтчу с салатовыми рамками,наклейкой "мафии" и клубной наклейкой с гос. номером *250** сегодня около 15.45 на шереметьевской вдоль третьего кольца. Я тебе ББФФ в ответ тишина. О фига се) Сори не видел пик рабочего дня был мозг так уже вынесли что играла мызыка на всю. ББФФ тебе тут!) нуууу...чтоб меня не заметить,мало было слушать громко музыку) у тебя еще должны были все стекла запотеть))) я тебя и слева,и справа) ваще 0 эмоций. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Синий Борт 722 на Пр Мира ;) Темный борт 522 на Гиляровского ;) ББФФ обоим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 черно-грязный мпс 037 на 1-й ул. Ямского поля второй день подряд... привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 на курской в районе 8 часов, 771 белый спорт,Левчик привет :) чистенький такой :lol: здарова, Дим) ты бы хоть резанул меня, а то я спросоня только на впередиидущее авто фокусируюсь, не видел тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 черно-грязный мпс 037 на 1-й ул. Ямского поля второй день подряд...привет он там всегда тоит. Редко отвечает. А ты там что делаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сегодня в районе развилки Варш/Каш приблизительно в 10.30.....ВНИМАНИЕ!!! Черно-рыжий китаец (то ли Быд, то ли Лифан) с красными рамками и ником DENISOV. ББФФ тебе и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 на курской в районе 8 часов, 771 белый спорт,Левчик привет :) чистенький такой :lol: здарова, Дим) ты бы хоть резанул меня, а то я спросоня только на впередиидущее авто фокусируюсь, не видел тебя... да я стоял около банка райфайзен :) сматрю белый спорт с катафотами крутыми,думаю,опаааааааааааа,мерзавчик поехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Дав, твоя сегодня ласточка в Блоке стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Te_Mario,привет тебе от серой в 9.50 камри на Садовом! Удачи! периодически тебя вижу на Волгоградке, но не бибикаю, т.к. на субару - не поймёшь боюсь))) Это ты ему? Привет чёрной ма3ке 045 сегодня на МКАДе в сторону Ясенево. СНачала ты гнал,а потом по телефону начал говорить и сбавил скорость,было это примерно в 16.25. Привет тебе и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ROMAKON, наконец-то спалила тебя не около твоего дома. Сегодня в 15-47 на Садовом разошлись с тобой на встречных на Земляном валу. Я тихэнько двигалась в левом ряду в сторону Мира, а ты прошуршал в сторону Таганки. ББФФ делать было бесполезно, так что получай их ЗДЕСЬ!!!! Через две минуты также встречными курсами разошлись с хэтчем. Ты ехал где-то во втором справа ряду, ни номера, ни цвета не запомнила, единственное - ростовский регион. Может, здесь найдешься?! Еще из окошка офиса на Трифоновской приблизительно в 16-45 увидела синий хэтч, отличительная черта - наклейка "Вагон мафия" в левом верхнем углу на заднем стекле. Не знаю наш ли? Ты ехал в сторону пр. Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 белый седан в тюненге на преображенке около часа дня, ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 на трёшке в районе звенигородке..белый аккорд)) ББФФ и тут в 20-20 примерно на Варшавке в центр около трёшки припаркованный серый хэтч на габаритах рамки с ником...не прочитал пролител мимо...ББФФ ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Как всегда палю всех на Преображенке. :P Беспилотный черный ХБ, прям перед входом в метро, в 18-00. Борт 483(без ника). Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 на ремизова серый обвиниленый маздаспидобспойлеренный хэтч с салатовыми рамками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В 17.30 на Клары Цеткин белый хетч *646**, с желтым квадратом сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Как всегда палю всех на Преображенке. :P Беспилотный черный ХБ, прям перед входом в метро, в 18-00. Борт 483(без ника). Привет меня не палил))) или это твой белый седан видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 красный седан в степаново на парковке вечером, номер чтоль 640.. и еще полчаса назад видела припаркованный т.синий седан почти у меня во дворе (м.щукинская) номер 810 буквы в номерах забыла! )) ников на рамках нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Как всегда палю всех на Преображенке. :P Беспилотный черный ХБ, прям перед входом в метро, в 18-00. Борт 483(без ника). Привет меня не палил))) или это твой белый седан видел?) Не-а, у меня серо-золотистый. Буду по внимательнее, спалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 на трёшке в районе звенигородке..белый аккорд)) ББФФ и тут и тебе тут ББФФФ )))) прикольно винилом обклеина тачка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения