Марусик Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 нет, все таки у меня отдельная Москва какая то, вообще не палюсь :clapping: Так старательно очищаю рамочки каждый раз :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Yurec, вчера на площади ильича, оббибикал меня;-) приятно поболтали))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 утром в 9 с лишним часов. серый седан в СЕВЕРНОМ БУТОВО бббфф!! удачи на дорогах!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Радио ББ ФФ!!! :dance: :good: :clapping: http://www.moskva.fm/share/2112/20101222/fromtime:19:27:51 ЗЫ Наличие колонок приветствуется))) а я в это время был в тоннеле :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кого спалил при въезде на Карачаровский мост в 10-15 ? Синий седан в попито грязный, что номера в упор и то не разглядел, зато как и у меня на заднем стекле чистая наклейка :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня в 8.30 по адресу ул. Расковой д. 26/29 спален красный седан)))) ББФФЯ на серебристой снежинке))) ОТЗОВИСЬ, СОСЕД!!! Серый хетч, но сосед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня в 8.30 по адресу ул. Расковой д. 26/29 спален красный седан)))) ББФФЯ на серебристой снежинке))) ОТЗОВИСЬ, СОСЕД!!! Серый хетч, но сосед))) СНЕЖИНКА!!! У меня вся "попа" в снежинках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklefus Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Постоянно вижу на 1 Ботанический пр. перед домом спорт 526 с правильными рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Yurec, вчера на площади ильича, оббибикал меня;-) приятно поболтали))) :clapping: )))) На самом деле припалил тебе еще на Буракова, правда атрибутики не видел, но так и знал, что клубная)) пришлось в погоню пускаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Yurec, вчера на площади ильича, оббибикал меня;-) приятно поболтали))) :clapping: )))) На самом деле припалил тебе еще на Буракова, правда атрибутики не видел, но так и знал, что клубная)) пришлось в погоню пускаться))) это удачненько ты меня догнал, а я еду болтаю по телефону, слышу кто то бибикает... вообщем, прикольна))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня в 12.15 на наметкина КРАСНЫЙ СЕДАН Т 199 АР 199.Стоял на обочине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ребят, кто бывает на CX-7.ru отпишите у них в спалилке плиз.. Сегодня в обед в г.Тамбов спалил около диско-бара Apple красную сх-7, борт *111**68, с наклейкой клуба.. Сфоткал.. но выложить пока не могу( Передайте БФФФФ!!))) Спасибо! Ап плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 примерно часов в 17, НОВОРЯЗАНСКОЕ ШОССЕ красотка на темно синем хетче!) ббббффф)))) удачи на дорогах B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Припаркованный на тротуаре параллельно ул. Обручева. лови открытку: На Каширке красный спорт седан *180** 197 Joseph (если правильно ник увидела) спален на Шипиловском проезде под стрелой с Каширки на Шипилоскую оббибикан седан копер ред Кто меня спалил на пересечении Шипиловской и Мусы Джалиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 в 19-50 на светофоре после въезда на Свободу со МКАД белый седан Й454ЙО БиБиФаФа за пол-часа до этого перед въездом на Рублевку со МКАД белый хэтч с мазда-рекордом по левому борту не увидел сразу) БиБиФаФа Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Постоянно вижу на 1 Ботанический пр. перед домом спорт 526 с правильными рамками Соседи значит! :) Это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Параноик в школе, всё хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет синему седану около Дк Костино =) Октрыточка прилагается=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет Маздоводу где то в 1.30 на Кутузовском в область, побибикались зачётно. Ты свернул на Рублёвку потом. С обмыва ехал поди. Я Мазда3new 401197 , с рамками форд фокус клуба. Не ругайте други, в данном клубе уже 5 лет, в Мазда3клуб 7 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сегодня в 00 20 где то выезд с меги белая дача на МКАД! черный ЛАНСЕР 10 обсигналил и обморгал! На стекле куча наклеек! так и не разгодал принадлежность!!!! Кто ты? Ах да еще уже вчера гдето в 22 30! съезд с волгоградки в котельниково! Темная МАТРЕШКА мырг мырг! Я ей авариечкой!!так и не поравнялись так что кто там не знаю! Но все равно и тут привет!!! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В Среду на проспекте Буденного черный спорт "978" ББФФ тут, на дороге я бы до тебя не догуделся))) Сегодня на ш. Энтузиастов Ниссан Куб "765" Фотку выложу чуть позже....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вчера вечером темный хэтч Липецкая - Царицынский круг! Ты меня поймал при повороте на пр. Кошкина и потом ушел под ж/д мост, я дальше поехала. Ты кто?)) Бибиф тебе тут от красного хэтча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 блин где люди с которыми палюсь???????? вчера в отрадном белый спорт. позовчера IKEE на серебристом седане в обвесе на дмитровском шоссе... и на дмитровке за МКАДом черный хетч с битой левой фарой в воскресенье... я серебристый седан без нумеров но с наклейкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария977 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 примерно часов в 17, НОВОРЯЗАНСКОЕ ШОССЕкрасотка на темно синем хетче!) ббббффф)))) удачи на дорогах B) Я черная)))))))))))))) ББ ФФ тебе,старалась за тобой ехать))) уж очень ты мне настроение поднял))))) P.S. спасибо за комплимент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Черный седанчик с рамками, припаркованный и одинокий в начале дублера Ленинградки (проспект д 8-10). Пока доехала до дома забыла номер ( цифра по середине 2 вроде и буквы типа ах ))) Привет те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения