Jasminka Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 синий хэтч с наклейкой на пр. мира после трифоновской на тротуаре) ай-яй-яй)))))) он там постоянно стоит, не отписывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 и еще сегодня (уже вчера) вечером на мкаде красный хетч туринг, борт 667 вроде, на мой ББФФ был в ответ мырг мырг аварийкойя на СХ7, привет еще раз) Бибиф, Ленусь :P ой фига какие люди! )) че правда ты что ль?)) а я рамки не разглядела вообще, ток наклейку увидела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 еще раз привет красному хэтчу ?191? на Кутузе в область вчера вечером! ты мне здесь ответишь когда-нибудь?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ой фига какие люди! )) че правда ты что ль?))а я рамки не разглядела вообще, ток наклейку увидела) ага, я :rofl: Ника на рамках нет. жду когда решу проблемы с СК, починюсь и на новый бампер - новые рамки с ником))) я если честно даже не поняла какая мазда была, дорога ппц, в зеркала ниче не видно)) тока по фарам определила, что мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет седану "к444сн" 30 минут назад на ТТК недалеко от Ленинского в сторону Кутузы -) Оч. приятно, Максим -) Обббббббибикал тебя прям, взаимно -) Настроение отличное)))))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 МИТИНО 9.00 у леса в 11 мкр.. пролетел А766СТ седан, а цвет не поняла какой.. КТО ТЫ????? я пешиходом была, так что ББФФ тебе здесь;))) Тоже регулярно вижу его, и тоже интересно кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Pion вчера в Независимости на Ярославке. ББФФ здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ой фига какие люди! )) че правда ты что ль?))а я рамки не разглядела вообще, ток наклейку увидела) ага, я :rofl: Ника на рамках нет. жду когда решу проблемы с СК, починюсь и на новый бампер - новые рамки с ником))) я если честно даже не поняла какая мазда была, дорога ппц, в зеркала ниче не видно)) тока по фарам определила, что мазда я ваще из крайнего правого к те ломанулась, еще думаю надо успеть оббибикать и вернуться чтоб поворот не проскочить в ясенево ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я ваще из крайнего правого к те ломанулась, еще думаю надо успеть оббибикать и вернуться чтоб поворот не проскочить в ясенево ))))))) не зря ломанулась да да)))) видела как ты на мой мырг дальним ответила и рванула вправо)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 кого сегодня спалила на парковке АШАНА ул. В. Красносельская?!) ХБ грязно-бордовный)) номер *008** 199 УДАЧИ НА ДОРОГАХ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Pion вчера в Независимости на Ярославке. ББФФ здесь. ББФФ И ТЕБЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 МИТИНО 9.00 у леса в 11 мкр.. пролетел А766СТ седан, а цвет не поняла какой.. КТО ТЫ????? я пешиходом была, так что ББФФ тебе здесь;))) Тоже регулярно вижу его, и тоже интересно кто))) молчаливый он.. не появляется видно здесь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 на внутренней стороне МКАДа в 16-55 в районе Рублевского шоссе на подъезде к Новориге 478 черный хэтч мое БиБ не услышал, мой мырг-мырг не заметил из второго ряда плавно ушел в крайний левый и ушел вперед на машины три,меня не пустили за тобой удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Утром сегодня по Кутузовскому пр-ту в сторону области возле Триумфальной арки красный седанчег 240 (могу ошибаться) с рамками клубными .Обсигналили друг друга. Приветик тебе маздавод и ББФФ! Я черный и грязный хэтч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 еще раз привет красному хэтчу ?191? на Кутузе в область вчера вечером! ты мне здесь ответишь когда-нибудь?))))))))))) и тебе привет от красного хетча)))) очень красивая у тебя улыбочка))) до встречи)) бип-бип)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Внутренний МКАД. 17-00. Напротив Строгина. Поздаровались с очень симпатичной хозяйкой красного хетча в692се. ББФФ!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armas Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 MatsuR Сегодня в 10.30 в Независимости на Ярославке. Привет от соседнего клуба. Я серый хетч. Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня утром на бутырской у мака, белый хетч, с наклейкой вагон мафии и с восклицательным знаком, судя по траектории искал где припарковаться ))) Повторный БФ тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 В районе 15:00 около гостиницы "Орехово", беспилотный красный хэтч вроде с красными рамками. Очень торопился, не посмотрел борт и не оставил спалилку :(. В районе 21:30 на съезде с Каширки на Шипиловский проезд побибикались с (вроде) бордовым седаном с бортом а645нт. Спасибо, давно меня не замечали, видать чаще надо мыться :))) Привет Вам и тут и хороших дорог ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спалил на МКАДе Нинэлька))) Рад был видеть))) Блин, быстро как-то разъехались - что ты, что я по телефону болтали)) Некогда было и рукой помахать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=KidZooM=- Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегоня днём спалён КЕША.....хотя нееее скорее он меня!! Привет тебе друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 еще раз привет красному хэтчу ?191? на Кутузе в область вчера вечером! ты мне здесь ответишь когда-нибудь?))))))))))) и тебе привет от красного хетча)))) очень красивая у тебя улыбочка))) до встречи)) бип-бип)) ооо..наконец-то ответил спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahnik4 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 6декабря в 21:05 спалил у Ашана "Марфино" черный хетч Е483ХК150рус и сегодня на Кремлевской набережеой в 17:30 серенький седан с ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ девушкой за рулем, г.н. А360УН199рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 В районе 21:30 на съезде с Каширки на Шипиловский проезд побибикались с (вроде) бордовым седаном с бортом а645нт. Спасибо, давно меня не замечали, видать чаще надо мыться :)))Привет Вам и тут и хороших дорог ;) быбыф ;) и тебе удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Спалил на МКАДе Нинэлька))) Рад был видеть))) Блин, быстро как-то разъехались - что ты, что я по телефону болтали)) Некогда было и рукой помахать( Бибиф и тута... Было очень приятно.... ЗЫ: удачи на дорогах :) ЗЫ: да телефон это зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения