Dopi Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ZVER (еле ник разглядел :rofl: ) в 17:00 на ТТК перед съездом в Лефортово ББФФФ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сегодня примерно в 13.15 на пересечении Мичуринского и Аминьевки мною был спален черный седан с ярко-красным "бэтменом" на крышке багажнике номер а941ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет одноклубнику. Был замечен в районе 19.00 сворачивающий с Красноказарменной на Авиамотрную и далее на Энтузиастов, где и поздоровались. ББФФ!!! Удачи на дорогах. Открытка прилагается, за качество сори)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кто меня сегодня обсигналил на перекрёстке Дмитрия Ульянова/Севастопольского пр-та часов в 8 вечера? Я серо-синий хетч в правом ряду, ты тёмный (не разглядел) хетч в левом:)) Трещал по телефону, не сразу вкурил, кому сигналят:)) ББФФ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maэstro Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 спалилсо таки ) на ярославке, в районе Перловки (~18:15), в сторону области. Растерялся немного, поэтому ббфф тут. преКрасный седан с не менее прекрасной хозяйкой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Меня сегодня старший брат на лучевой просек спалил))))) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 спалил сегодня около 13:30 в районе Олимпийского фиолетовый седан а280уу177, БыбыФафакать не стал - был на служебной машине))) привет тебе тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 полчаса назад спален Tam-Tam около своего дома )) Спускайся вниз, бери спалилку ))) Открытку не сделала, потому что темно было, потом догадалась фарами посветить, пока разворачивалась позвонил друг и посадил окончательно батарейку на айфоне((( Я тока из командировки вернулся - и на тебе)) приятно, блин)) ThanX, Joy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вчера примерно в 18-30 Станция метро Свиблово, двигался в сторону улицы. дежнева, был паралельно метро, бибикал так меня и не услышал номер С400ТУ199. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 полчаса назад спален Tam-Tam около своего дома )) Спускайся вниз, бери спалилку ))) Открытку не сделала, потому что темно было, потом догадалась фарами посветить, пока разворачивалась позвонил друг и посадил окончательно батарейку на айфоне((( Я тока из командировки вернулся - и на тебе)) приятно, блин)) ThanX, Joy! ураааа!ты нашел ее ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Кто меня сегодня обсигналил на перекрёстке Дмитрия Ульянова/Севастопольского пр-та часов в 8 вечера? Я серо-синий хетч в правом ряду, ты тёмный (не разглядел) хетч в левом:)) Трещал по телефону, не сразу вкурил, кому сигналят:)) ББФФ:) внимательнее надо быть ббатенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в 8 утра на Садовом темный седан 950 ;) Спасибо, что хоть немного разбудил ;) ББФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 спалилсо таки ) на ярославке, в районе Перловки (~18:15), в сторону области. Растерялся немного, поэтому ббфф тут. преКрасный седан с не менее прекрасной хозяйкой ^_^ Привет привет.... Ты бы видел себя со стороны?! Я ему и так и этак,а он не обращает на меня внимание :P ББфф тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня в 8.15 на нахимовском issuses. Номера зачет) бфф от Турбо Аута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maэstro Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 утро, проспект Мира, серебристый седан (A...BP) , запомнил только буквы и то не знаю верно ли )) ббфф и удачного дня Привет привет....Ты бы видел себя со стороны?! Я ему и так и этак,а он не обращает на меня внимание :P ББфф тебе... боюсь даже представить этот вид ))) p.s. резвая однако ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 psylacid спалился)) сегодня в районе 9.00 на ул. Барышиха, пролетел так, что я и посигналить не успела))) ББФФ тебе тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вчера на Окской красный седан с девушкой за рулем "300" кажись был пролетал не успел толком разглядеть, прошли с тобой встречным курсом...ББФФ еще раз...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 утро, проспект Мира, серебристый седан (A...BP) , запомнил только буквы и то не знаю верно ли )) ббфф и удачного дня Привет привет....Ты бы видел себя со стороны?! Я ему и так и этак,а он не обращает на меня внимание :P ББфф тебе... боюсь даже представить этот вид ))) p.s. резвая однако ты Еще бы... Мне вообще показалось, что рамки есть, а ты не в теме=) Хороших дорог=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 летаю как карлсон. паркуюсь как человек невидимка. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 около часа назад золотой хетч на кругу площади Курчатова. Биб еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 psylacid спалился)) сегодня в районе 9.00 на ул. Барышиха, пролетел так, что я и посигналить не успела))) ББФФ тебе тут)) Сорри) Я тебя совсем не приметил!! БФФ)) Далее.. В 11-45 на внутреннем радиусе кольца был спален крафт седановской наружности 218 с очень прелестной, но, видимо, застенчивой пилотессой)))) Открытка прилагается! И еще светлый хетч с номером 366 (могу ошибаться). Всем привет от темного хетча 025!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 меня никто не палит, а если я кому-нить и бибикаю, то никто не понимает))))))) Не тем бибикаешь..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет соседям!!! ;) Постоянно наблюдаю, но только решил сфоткать наконец! Rajon Привет, привет) Странно, что я тебя ни разу не наблюдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ СПАЛИЛ evilmaker НА 1 ОМ ПАВЕЛЕЦКОМ ПРОЕЗДЕ а я подхожу к машине, смотрю клубень мимо проезжает ))) привет timbl ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Кого оббибикала на новослободке сегодня утром!?? не знаю как точно цвет называется - Темно бордовый.. Грязный! Устрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения