RYZHKOFF Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Только что красный МПС 126 в Кларусе с черными рамками (без Ника) и наклейками Бывшая машина Давида davka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вау..., прям возле дома, сегодня днем, спалил серый хетч Х250 (спорт),с наклейками всевозможными, на Коломенской ул.Новинки догнал и посигналил -вот только без ника товарищ был (интересно кто ты?) Это romakon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 сеня в 13-30 на Варшавке посигналил красному седану 971. в ответ игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Marvel, запалил твою беспилотную красную красавицу минут 15-20 назад, как всегда на Остоженке))) Свободной дороги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Серебристый седан 062 на Дербеневской набережной сегодня утром. Куда так спешила, красотка, что не заметила меня сначала? Но на ББ ответила. ББФФ здесь!!! Будь аккуратна, дорога скользская ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Marvel, запалил твою беспилотную красную красавицу минут 15-20 назад, как всегда на Остоженке))) Свободной дороги!!! БиБиФа тебе тут))))) и тебе дорог без пробок!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 никто вчера вечером у речного, я справа от тебя на белом мерседесе ехала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 NattyM Цвет твоей машинки - синий (судя по подписи), а номерок (раз уж ты без рамок)? \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 18-15 ты красный седан с красными рамками съезжал с ленинградки на волоколамку БиБи не стал, ибо заметил краем уха и быстро пролетел)) Привет тут!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 БиБиФа тебе тут)))))и тебе дорог без пробок!! :) Спасибо)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 часа полтора назад на колхозной ул. в Железке красный хетч ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодня утром Белый НЬЮ МПС на парковке ГУУ ббфф;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 примерно в 18:30 чёрный чистый с маздаспидоским спойлером хэтч на крылатской улице с оранжевыми рамками, без ника. привет от чёрного грязного хэтча :) бикнул один раз, когда немного уже проехал... бибикалка просто замёрзла :) номера, конечно же не запомнил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Утренний Бфф dangerously blonde на перекрестке ангелов-барышиха. Ты мне просигналила, я приветлио рукой помахал, ибо предохранитель бибикалки приказал долго жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Утренний Бфф dangerously blonde на перекрестке ангелов-барышиха. Ты мне просигналила, я приветлио рукой помахал, ибо предохранитель бибикалки приказал долго жить) вот кто это ))) буду знать;))) ББФФ тебе;)) приветливый жест рукой оценила;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 так как вчера остался без машины, спален мою, но только пешим два клубня: 1. Синий седан на первомайке в районе 19.00 двигался от 3-й к 5-й Парковой ул, номер что типо х(?)274 как то так 2. На проспекте вернадского, топал пешком до метро из сервиса, открытка ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 где-то в 18:00 на вернардке около Юго-Западной побибикались и помахались с черным нью хэтчем;) привет от черного спорт хэтча;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 часа полтора назад на колхозной ул. в Железке красный хетч ББФФ это excellent... привет чёрной матрёне на чёрных рамках,без ника, в 17.30 примерно, на съезде с Шереметьевской на ТТК внутрен... ответного пароля в виде ББФФ не последвало... номер блин забыл...((( я серебристая ма6ка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 kon4utoc спалилка получена, мерси, поднял настроение)))) теперь я тебя буду на дорогах высматривать :search: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Утром в Бирюлево красный хэтч *314** быбыфафа))) Какими судьбами в этой дыре в столь раннее утро?))) вот он кстати Далее по встречному движению Варшавка-область красный седан, красные рамки. Останавливался на светофоре))) Напротив в центр в пробке стояла)) Быбыфф!!! На мосту перед Каширкой в сторону центра пропустила черный хб, без атрибутики, но как то понашенскому аварийкой помаргал))) Вечером на съезде с ТТК на Варшавку серый седан, значек аля-Бэтман, наклейка в верхнем левом углу заднего стекла)) ББЫЫЫББЫЫФФФ))) Окочанелый такой)) еще не прогревшийся)))) Оленька!!! Ангел мой!!! Сто лет тебя не видела))) но заметила тебя когда ты сзади подкрадывалась))) ты была права, я замучаная с работы ехала))) как раз перед поворотом к дому. Вот на этом перекрестке мой дом стоит))) На всякий случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 передаю ББФФ от одноклубника Darnly с Mazda6.ru *HappinesS* Сегодня около19-20 на стоянку перед Ковчегом подъехала оч красивая белая Мазда3 ;), и только выйдя из машины я увидела клубные рамки Мазда3 клуба с соответствующим ником :D2 Хотела оставить записочку, да нечем было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 вчера в обед Митино 8 мкр чёрный хетч ,высокий сполер ,оранжевые рамки ,посигналил тебе 2 раза,я был на чёрном паркетнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 передаю ББФФ от одноклубника Darnly с Mazda6.ru*HappinesS* Сегодня около19-20 на стоянку перед Ковчегом подъехала оч красивая белая Мазда3 ;), и только выйдя из машины я увидела клубные рамки Мазда3 клуба с соответствующим ником :D2 Хотела оставить записочку, да нечем было) Передай и ей привет, я её еще вчера спалил около полеклинники, и записку оставилвот :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет припаркованному беспилотному красному мопсу на заправке РОСНЕФТЬ по ул.Обручева. БОРТ Т126ВА регион 197 с клубной рамкой! Сегодня днем. БИИ-БИИ ФА-ФА тебе тут :) Хорошего дня и удачи на дорогах! Это Димон Скромный Скромный_RS Привет Димону Скромному. Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Только что возле первого дома на филевском бульваре серебристый седан с девушкой за рулем. Привет от черного хетча проехавшего мимо.))) сигналить во дворе не стал по понятным причинам.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения