Jet81 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Потому что Варшавка для Вас и для Подмосковья, местные по ней не ездят. У нас есть Чертановская, Кировоградка, дворы и тд. а я не в час пик езжу, поэтому редко когда стою. Объезжать от чертаново до анино дворами умею, показали и дальше крюк к мкаду есть. Но пользуюсь рееедко. В общем я поняла. нада мне там во дворах ездить шоб спалили))))) А не в час пик все маздаводы работают. Этот крюк называется воен городок, там кстати на 10 домов 6 клубных матрешек. 2 правда неотзывчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 На дублере улицы Барклая при первом въезде во двор стоит серый маздец-трёшкин, седан. Битое левое переднее крыло... весь он какой-то странный... Стоит более трех месяцев уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Жасминка как обычно на Гиляровского) хоть записочку оставил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасила али$ка, возле академии..оставила тебе под дворники бамажку)))) была рада видеть товю красавицу!! :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вооообще стэлз у меня другая Москва.... никого не вижу и меня никто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Темный седан В 132 ЕН, сегодня утром на Каширком ш-е ) ПриветЫтебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вооообще стэлзу меня другая Москва.... никого не вижу и меня никто)) таже фигня..меня никто не видит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасила али$ка, возле академии..оставила тебе под дворники бамажку)))) была рада видеть товю красавицу!! :wub: :wub: АААААА! Спасибо солнце, оцень порадовала фальшивая таньга :good: Я то думала опять кто-то рекламу впихнул под дворник :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасила али$ка, возле академии..оставила тебе под дворники бамажку)))) была рада видеть товю красавицу!! :wub: :wub: АААААА! Спасибо солнце, оцень порадовала фальшивая таньга :good: Я то думала опять кто-то рекламу впихнул под дворник :blush2: неее эт я))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сегодня в 18.30 на варшавке под ТТК в сторону области: меня спалил красный седан с номером 183 из соседнего клуба и я спалила наш белый седан с номером 059 ББФФ вам тут! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 итак, с утра около 10, на московском проспекте (кажется так зовется, между парками в Измайлово, спален приветливый темный седан, ты в пробке стоял, а я немного торопился и чуть - чуть колесами вылез на "встречку". Мне кажется мы с тобой уже там же несколько ранее пересекались...или мне просто так кажется. Вечером, где то в 20.00 на пересечение Угрешской и Южнопортовой был обсигнален темным х\б, я немного растерялся от неожиданности и ответное приветствие как то не получилось , наверно устал за день, да и клубней вблизи работы не встречал ни разу! В любом случае спасибо, что заметил - дорога домой была уже не такой скучной! Всем ББФФ от золотого седана еще раз и тут!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 буквально мин 30 назад была спалена красная вольво с рамками без заднего бампера 40го региона))от самой пражки палил...из ряда в ряд по этим пробкам..думал не догоню)после поста догнал-но меня проигнорили)если не ошибаюсь она как-то к Рыжкову относится) ббфф и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 в понедельник в городе Видное напротив налоговой в 13-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 с Baloo побибикались на парковке ФитнесМании, привет и тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Только что на Каширке и потом на Ясеневой улице красный MPS с номером 005. Привет тебе и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin. Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сегодня утром получила вот такую спалилку)))все промокла бедняжечка :( от Dolphin:III из мазда3 -club оч приятно! Удачи на дорогах! :) Живём рядом,могу тебе хоть каждый день такие оставлять)) Так же вчера в красногорском районе в посёлке "Новый" был спален синий хетч (оставил спалилку),и буквально через час на новой риге был оббибикан тёмным хетчем, надеюсь ответ услышал. И сегодня в пробке на щелчке около 9 утра привет опять же тёмному хетчу с наклейкой вагон мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Кто ты, мой сосед? ))) сегодня в 22.10 на пр.Шокальского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 али$ка на бЭлой мазде) вечером ,припаркованная возле макдака в ТЦ "Южное Бутово" =) бббф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 буквально мин 30 назад была спалена красная вольво с рамками без заднего бампера 40го региона))от самой пражки палил...из ряда в ряд по этим пробкам..думал не догоню)после поста догнал-но меня проигнорили)если не ошибаюсь она как-то к Рыжкову относится)ббфф и тут) привет привет.Когда вольво первый раз тебя обсигналила,я четко за тобой стоял на Митсубиши Паджеро Спорт.А потом она видно не увидела и не услышала,т.к. мыс ней всю дорогу по телефону болтали.Это девушки моей машинаю. Scrollik у нее тут ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В пробке может порадовать только встреча с одноклубником, а точнее одноклубницей! Лебедушка на АТРЕШКЕ привет еще раз! Приятно встретить такого позитивного и отзывчивого человека! Удачи и дорог без пробок! Обещанная открытка: МКАД, примерно 18-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Побибикадись в 19:00 между алексеевской и ВДНХ с Алекс кэт вроде ник)) ты ехал с девушкой) привет тебе тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вчера ...примерно..в 6-7 вечера на волоколамке в Красногорске на светофоре у поворота на опалиху темный седан с наклейкой и рамками клуба вежливо ответил мне на мое приветствие.... Бифа тебе еще раз ТУТ)))) удачи B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вооообще стэлзу меня другая Москва.... никого не вижу и меня никто)) Да ладн тебе ) Каждый месяц тебя наблюдаю на ленинском 129, как-то даже записку оставлял.... Если, конечно, у нас нет другой, молчаливой Nasa ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вчера в начале 19-го был обприветствован на улице пресненский вал водителем белого тонированного хетчбека! ББ и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 на садовом на внешней стороне перед крымским мостом в 8 утра чёрный седан. далее на съезде с садового между ленинским и м. добрынинская, выезжал кто-то с заправки. ку ку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения