Maras Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Около 8 утра, напротив Дмитровского дворика.. в центр .. церный новый хетч.. ББФФ ...ББФФ получено успешно:) Ответить ели успел.., утро все-таки:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 На Ореховом б-ре антиреспект серебристой м 6 576 (не первый раз встречаю, так ни разу ответсной реакции и не было) На Нахиме серебристый седан 094, бифф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Деметра на Аминьевке в 9.00... :D2 а я смотрю в зеркало.. летят.. один белый, другой чОрный... хоть БыБыкнула бы, а то рамки то не видно сзади, я бы притормозил... на твоё Мырг-Мырг было ответное ФФ... ;) Удачного дня, гонщицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 сегодня на ТТК около съезда на Волгоградку в сторону Рязанки белый седан в левом крайнем ряду... проехал рядом с тобой посигналил )) сквозь тонировку увидел только непонимающие глаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 стоило продать мазду, чтобы начать в нереальном количестве палить народ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Синий спорт на Обручева в пробке перед Ленинским! Обсигналил и ушел на разворот :) Бибиф тебе от красного хэтча с кроликом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 каждое утро разъезжаюсь с новым серым седаном в своей деревне .... кто ты ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 не успела рассмотреть... правый борт сделала? Да, все сделала + реснички + бЭтманОзначек )))) Деметра на Аминьевке в 9.00... :D2 а я смотрю в зеркало.. летят.. один белый, другой чОрный... хоть БыБыкнула бы, а то рамки то не видно сзади, я бы притормозил... на твоё Мырг-Мырг было ответное ФФ... ;) Удачного дня, гонщицы! I-Dreamer А я бЫбЫкала, привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да, все сделала + реснички + бЭтманОзначек )))) Поздравляю :clapping: оперативно))) а то я когда увидела, прифигела даже. А мне реснички подлеить надо, отходят)) хочу их отодрать и заново присобачить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 утродождь Ленинский (в область) Саша Xander спешит на работу. Пиривет! Пиривет! Дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а меня никто не палит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 кто вчера ок. 10 вечера стоял на можайке за мкадом, в районе бахетле, на аварийке? темный хэтч, с наклейкой вагон мафия. номер не увидела :pardon: бибикнула, но не уверена, что была услышана привет от красного седана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Утренний ББ темному седану *517** с задней альтер. оптикой возле парка авеню, что перед золотым кольцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamFisher Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Беспилотный Т146ТВ возле РГМУ. Без ника на рамке( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeNeoN Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Синий спорт на Обручева в пробке перед Ленинским! Обсигналил и ушел на разворот :) Бибиф тебе от красного хэтча с кроликом :P и тебе БИБИФАФА)) отличный Бакс Бани сзади на стекле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кто спалил меня вчера на ТТК около Рижского вокзала в сторону Сокольников часиков так в 18.15. Я на бэлом грязном седане, ты на темном(черном?) седане. Немного тупила и ответила не сразу на приветствие :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Синий спорт на Обручева в пробке перед Ленинским! Обсигналил и ушел на разворот :) Бибиф тебе от красного хэтча с кроликом :P и тебе БИБИФАФА)) отличный Бакс Бани сзади на стекле :) Спасибо :))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeNeoN Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Синий спорт на Обручева в пробке перед Ленинским! Обсигналил и ушел на разворот :) Бибиф тебе от красного хэтча с кроликом :P и тебе БИБИФАФА)) отличный Бакс Бани сзади на стекле :) Спасибо :))))))))))))) какая-то жесть была сегодня на обручева.. еле до разворота доехал %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 какая-то жесть была сегодня на обручева.. еле до разворота доехал %))) сама в шоке была, так быстро доехала до Обручева и вдруг встала. оказалось там авария была, 8ка чмокнула в попу мерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Так и не смог разбудить водителей : красной ма3ки, красные рамки без ника, номер вроде 628 в районе 8 с копейками утра на Вернадского и чуть позже темный хетч на Садовом с номером 977, ник не разглядел)))) На ББФФ не ответили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вчера вечером на новориге sach или sahs ббфф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 здорово) а ты в какой офис заезжаешь?! если ничего не путаю, то считая от твоего места парковки ты в первом подъезде, а я буду в этом же здании в третьем)) ну классно!! да я в 1 подъезде в страховой работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вчера 27.10 около тц Европейский посигналились с красным спортом))))спасибо что пропустил!))))ББФФ тут и удачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 в 12 у метро новослободская, ул. сущевская серый седан 255 я была пешеходом :) БиБиФа здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Топая на обед, спалил красный седан Marvel, припаркованный через одну машину за моим пепелацем ;) ББФФ тебе тут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения