Verse Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет красному седану с черной крышей О383** сегодня ехали от Галушкина и до Королева... Я тебе и сигналил и моргал. Просто был не на мазде.. Открытку прилагаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ббфф красный хетч на мичуринском только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 стэлз внатуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Седня на пролетарке в 7,00 спален синий седан борт *933** на белых рамочках, не сигналила, т.к. заметила в последний момент, когда ваш ряд уже начал движение, а я осталась стоять под стрелку) ББФФ здесь от красненького седана! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Кого сегодня обгудел сразу после метро Нагатинская припаркованного у обочины перед поворотом к Рапопорту? Ты черный с салатовыми рамками. Ответ ное ББФФ услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Утренний привет spider1790 10 минут назад на Волоколамке в Красногорске! Коль, ББФФФ тебе от меня и YouRun'a :clapping: И тебе еще раз огромный респект!!! Как всегда мы нарушаем на нашем посту! :blush2: ;) Хорошего тебе дня!!! Между прочим - это я тебя спалил, пролетев мимо!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В субботу в Новокосино наш Спартаковский))) клубень!!! Играешь в ЛФЛ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 И меня иногда палят и я изредка палю, но забываю кого и где)))) Всем привет от грязного бордового седана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Запалил ABSа вечером на Гвардейке. привет :cool2: эт я была а почему я тебя не видела?! :pardon: Стоял на светофоре в сторону рябиновой. Ты так резво повернула с можайки ))) да там поперекрывали все, никак домой не могла попасть, пришлось пути объезда искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Сегодня в г.Сходня красный хэтч с красными рамками и наклейкой рекорда....номер вроде 310....ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Едуеду себе тут в пятницу с работы, уставшая, пораньше отпросилась... и вот)))) не зря отпросилась)))) тыдыыыыньь))))) Jess Женечка!!! Держи))) Лучше поздно чем никогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вчера около 18-00 серый хеч на внутреннем ТТК в районе беговой ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 уау :good: :wub: пасиб огромное ) газелюга все никак не давал обзорности... а так - всегда пожалста... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 на рязанке в 13:00 черный хэтч jayfox greyfox ...ну точно не запомнил..0 внимания на мои ббф( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 rare_guest оставлена записочка. Тишинааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вчера днём, примерно в 15-00 на проспекте Мира у поворота на Звёздный бульвар спален весь из себя синий седан №438. Ответный мырг-мырг увидел. Я - чёрный спорт седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 1. Утром в 8.00 на яузской набережной спален БЕЛЫЙ ХЕТЧ *497** Сфотать не успел) 2. И в Сокольниках позавчера спален ЧЕРНЫЙ ХЕТЧ *483** ББФФ ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rare_guest Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да-да, была записочка :) Только я на форуме уже сто лет не был, но всё равно прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кто такой неприветливый на мазде нью серебристой на Нагорном проезде часа в 3 примерно??? на мое ББФФ ноль эмоций и еще так подозрительно в окно посмотрел((( хотя стояли в пробке совсем рядом... и там же синий хэтч... весь в наклеечках... увидела в заднее зеркало))) ББФФ и удачи на дорогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 C кем сегодня посигналились на пересечение 13-й Парковой и Измайловского бульвара? Так редко встречаю клубней в районе, что эта встреча была приятной неожиданностью! ББФФ тебе еще раз и тут! Да, сегодня же так же обсигналил темный хетч, рамки не клубные, но была наклейка вагом-мафия. И сигналил и моргал, потом обогнал моргал аварийкой - реакции ноль...кажется только напугал! Привет, это был я) Да действительно в Измайлово редко можно встретить клубную машинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Утренний привет spider1790 10 минут назад на Волоколамке в Красногорске! Коль, ББФФФ тебе от меня и YouRun'a :clapping: И тебе еще раз огромный респект!!! Как всегда мы нарушаем на нашем посту! :blush2: ;) Хорошего тебе дня!!! Между прочим - это я тебя спалил, пролетев мимо!!! :P Так я же и не спорю, конечно ты спалил! я же сплю по утрам особенно когда не за рулем, как сегодня))) а YouRun тебя еще не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 последние пару недель- ваще стелз))) B) абыдна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Едуеду себе тут в пятницу с работы, уставшая, пораньше отпросилась... и вот)))) не зря отпросилась))))тыдыыыыньь))))) Jess Женечка!!! Держи))) Лучше поздно чем никогда)))) ))) Нитка, спасибо за фотосессию! хаха...отлично болтали, пробку в пробке создавали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Едуеду себе тут в пятницу с работы, уставшая, пораньше отпросилась... и вот)))) не зря отпросилась))))тыдыыыыньь))))) Jess Женечка!!! Держи))) Лучше поздно чем никогда)))) ))) Нитка, спасибо за фотосессию! хаха...отлично болтали, пробку в пробке создавали :P Боевой окраси опознавательные знаки MX 5 это как я понимаю в честь Спитфайра- лучшео британского истребителя 2 мировой войны)? прими моё восхищение...и идея и воплощение на 5+!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 RED-DRAGON в Мазда СТО там же в сторону Мазда СТО пообщались с cilya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения