Alesio Life Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Нитка в районе 18:50 на Люсиновской!:-Dп.с.Была в шоке,что за мудак на Ауди ей так усиленно моргает и сигналит!:-D:-D:-DБыл рад поболтать,Лидусь!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А как же я??? :blink: А меня там жа почему не спалил????? :acute: Я там почти рядышком на парковке стою))))Каким ветром занесло? :) пы.сы. Девушка не отпишется, она здесь редкий гость))) Фигасе!!! Вот уж кого не ожидал увидеть там! По работе ездил. Возможно скоро пососедствуем. :) Приедешь соседствовать сигналь во всю сигналку услышу обязательно, у меня окна открыты выйду поздороваться :) а будет время мохна и кофею попить :) Если чаво, я на парковке возле ВПТБ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 привет crazy_wagon вчера в районе 18:45 от Русаковской набережной до Открытого шоссе)) неплохо водишь!) :good: ББФФ тебе и тут!) Лови открытку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Девушка на красном седане 150 на Б.Якиманке в сторону центра ;) ББФ тебе со встречки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Friday13! я Тя как-нибуть точно сфоткаю!))) ББФФ! Теперь я знаю откуда ты выезжаешь БиФФааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 SestrenkA, Ольчик, а не твоя туфля седня в 9 утра на Обручева толкалась и ушла на Ленинский в сторону МКАД? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Большой привет синему хэтчу на Кутузовском в область!)))))) ты кто? ЭТО наверно был я. И тебе привет)))) ну если ты гонялся за красным мопсом, то точно ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Friday13! я Тя как-нибуть точно сфоткаю!))) ББФФ! Теперь я знаю откуда ты выезжаешь БиФФааа! Заезжай в гости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Friday13! я Тя как-нибуть точно сфоткаю!))) ББФФ! Теперь я знаю откуда ты выезжаешь БиФФааа! Я тоже знаю от куда ты почти каждое утро выезжаешь! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 привет crazy_wagon вчера в районе 18:45 от Русаковской набережной до Открытого шоссе)) неплохо вобишь!) :good: ББФФ тебе и тут!) Лови открытку: да да)) рад был тебя встретить!!! благодаря тебе узнал как пробочку объезжать можно;) ББФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ББФФ-записка сегодня во второй половине дня припаркованной машинке сашки на Пролетарской в Химках :) Вот и открыточка :good: Записку нашел и обрадовался. Спасибо сосед за поднятое настроение...ты первый кто спалил меня за последнии 2 месяца )))) Вечером 6.10.10 спалил на Каширке в область желтый хэтч с ником ONENIGHT (помоему так, извини если что) Утром около 7-30 7.10.10 Каширка в центр спалил седан с девушкой за рулем г.н. С 388 ОН 199. Привет от красного спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 привет crazy_wagon вчера в районе 18:45 от Русаковской набережной до Открытого шоссе)) неплохо вобишь!) :good: ББФФ тебе и тут!) Лови открытку: да да)) рад был тебя встретить!!! благодаря тебе узнал как пробочку объезжать можно;) ББФФ :) очень взаимно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 привет белому хечу 003 с черной пленкой по разным частям кузова) вчера вечером на трешке в районе звенигородки потолкались))))))) БИБИ ФАФА ТЕБЕ!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а он никогда не отзывается... я даж хозяина машинки видел, подходил, а он мне "вы ошиблись".... А если так его позвать SatanN :) Ой, только сейчас заметила, что номер другой. ВИдимо, он продал пингвинов со всей атрибутикой :pardon: ну хоть бы тогда новый хозяин рамки снял, а то машина то приметная(((( спасибо за информацию, ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 SestrenkA, Ольчик, а не твоя туфля седня в 9 утра на Обручева толкалась и ушла на Ленинский в сторону МКАД? :) Мой туфля, ББФФ тебе мне уже спалилки оставляет CIVIC CLUB :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мало того что СТЭЛЗЗЗЗ(((( Так те кого я палю, тут не отписываются :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мало того что СТЭЛЗЗЗЗ((((Так те кого я палю, тут не отписываются :cray: а нечего было с Обручева переезжать, я б тебя каждый день палила бы :rofl: Меня вот гайцы спалили и даже открытки прислали (правда платную) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Записку нашел и обрадовался. Спасибо сосед за поднятое настроение...ты первый кто спалил меня за последнии 2 месяца )))) мы же не считаем сколько раз из окна я видел твою машину, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мало того что СТЭЛЗЗЗЗ((((Так те кого я палю, тут не отписываются :cray: а нечего было с Обручева переезжать, я б тебя каждый день палила бы :rofl: Меня вот гайцы спалили и даже открытки прислали (правда платную) :pardon: да я бы рад на обручева остаться)))) Да ток моего мнения никто не спрашивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 SestrenkA, Ольчик, а не твоя туфля седня в 9 утра на Обручева толкалась и ушла на Ленинский в сторону МКАД? :) Мой туфля, ББФФ тебе мне уже спалилки оставляет CIVIC CLUB :good: аааа из-за грузовиков не щмагла тебя догнать(( а так хотелось на всю как забибикать))))) бибибибибффффффффааа тут тогда))) все равно рада была видеть :)))) ыы)) я их часто вижу, но чет не рискую сигналить, вдруг не поймут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Утром на киевке шустрый такой синий седан 133 привет что за сво....ь тя так "чмокнула" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я уже месяц стелз((( видно только на радарах аркана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 чей беспилотник серый хетч 955 177 сеня в районе 13-00 у ашана на Ярцевской? была без тел, ручки и бумаги, так что звиняй ни открытки ни спалилки не буит :pardon: ББФФ и удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krysya Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Привет клубному доброжелательному красному хетчу от синего клубного собрата (CX-7) с которым радостно обсигналились 4 октября около 21-00 на Люблинке! И привет клубному не доброжелательному красному хетчу, с которым ехали вчера по Ленинградке из области около 18-30. Я уж и бибикала и моргала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ББФФ Бордовому седану с номером 573, внешняя сторона МКАД 11:15 в районе Алтуфьево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения