lelik-77 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 бордовый хеч на чистых прудах, с наклейкой вагон мафия в правом верхнем углу,борт номер 262 ТЫ КТО??? ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 9-00 Красный Седан Lilka на Андропова Би-Би Фа-Фа еще раз, удачи на дорогах. 9-00 Темно Синий (черный) седан с рамками, ник не разобрал, все там же на Андропова, не ответил на Фа-фа. Биби тут. :cool2: Всем Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Пол часа назад Найт Рейсер на чертановской... извини, особо не разгонялся, чтоб поворот не проехать ;) ещё раз ББФ :) Все равно хорошо прокатились;) БиБиФаФа и тут еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вчера в Северном Бутово в 22:37 около "5 пятёрочки" беспилотный чёрный седан г\н е023см177 с рыжими рамками без ника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ББ-ФФ еще и тут Lelik-77, поднял настроение, каждое утро бы так :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Снова на Щепкина, снова спящая мася ksutы. Выходить было холодно, поэтому сфотала из авто. Лови открытку, ну, и ББФФ! мы скоро Ксю завалим фотками ;) Ксень, бери на работу машину, а то альбомы фоток придется заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В пятницу утром, пока прогревался, был обсигнален красным хэтчем, номера которого не увидеть никак, но успел догнать на светофоре и сфоткать, а далее мне пришлось уйти на разворот... ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! лови открытку: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вчера на пересечении Чертановской и Балаклавского пр-та, на светофоре, ты- синий седан, номер С 719 УР 150 БИБИ и ФАФА делать не стали, поворачивали на Балаклавку, а ты ехал прямо. Так что привет тебе и тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В пятницу утром, пока прогревался, был обсигнален красным хэтчем, номера которого не увидеть никак, но успел догнать на светофоре и сфоткать, а далее мне пришлось уйти на разворот... ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!лови открытку: :clapping: Привет,это я!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 красный седан *232** на Шоссе Энтузиастов в 15:30 примерно сегодня ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Чей беспилотный черный хетч днем стоял на набережной напротив Дома музыки? Номера не успела рассмотреть, в последний момент увидела лишь наши рамки. ББФФ!!! я сегодня там был с 14 до 16:30. стоял на противоположной стороне от дома музыки. у меня чёрный хетч с вагон мафией на заднем стекле и чёрные рамки. В 15.30 на набережной,возле третьего кольца в районе варшавки беспилотный черный хетч с рамками и ником maxa А я через дорогу стоял ;) . я теперь там работаю. Ха-ха, меня спалили :). Я там работаю. Carrera мы с тобой в одном здании что ли ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ббфф бордовому седану, который стоял по соседству на заправке)) а потом ехал за мной в новокосино))) я - серый хб спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ростовчанка ты сегодня не замерзла в Степашке? :) Опция ББФФ-SMS рулит, я проникся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Снова на Щепкина, снова спящая мася ksutы. Выходить было холодно, поэтому сфотала из авто. Лови открытку, ну, и ББФФ! мы скоро Ксю завалим фотками ;) Ксень, бери на работу машину, а то альбомы фоток придется заводить ББФФ на этой неделе буде брать ее на работу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В пятницу утром, пока прогревался, был обсигнален красным хэтчем, номера которого не увидеть никак, но успел догнать на светофоре и сфоткать, а далее мне пришлось уйти на разворот... ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!лови открытку: :clapping: Привет,это я!!!!!!!! привет-привет!! так и думал!! :punk: , т.к. мало кто знает что я там стою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Спалил меня чёрный седан В141ОС на Каширке, от поворота с Андропова и до Домодедовской чуть погонялись ;) ББФФ и удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сегодня на Ярославке в непонятно откуда появившейся пробке еле догнал: и вариант "поближе" :) : На пересечении Петрозаводской и Дыбенко кто-то решил "заморгать" меня до смерти примерно в 20:00!!! Ответил, но не знаю, кому )))) Отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ха-ха, меня спалили :). Я там работаю. Carrera мы с тобой в одном здании что ли ;) ? Ха-ха))) ББФФ, маха))) Я чуть выше по переулку работаю, в Даниловской Мануфактуре (адрес точный не помню). Часто буду теперь писать, что спалена МАХА, готовься, я на набережной периодически ставлю, на варшавке проблемы с местами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сегодня днем на ул Теплый Стан в сторону Профсоюзки видел черный седан, по моему Юлька была, хотя могу ошибаться!! Потом на МКАДе, в сторону Варшавки меня обсигналил красный спорт седан номера 600. Привет всем тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ббфф бордовому седану, который стоял по соседству на заправке)) а потом ехал за мной в новокосино)))я - серый хб спорт. аааааааа!! да-да. енто я был.. привет привет!! би-би тебе ещё раз... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ха-ха, меня спалили :). Я там работаю. Carrera мы с тобой в одном здании что ли ;) ? Ха-ха))) ББФФ, маха))) Я чуть выше по переулку работаю, в Даниловской Мануфактуре (адрес точный не помню). Часто буду теперь писать, что спалена МАХА, готовься, я на набережной периодически ставлю, на варшавке проблемы с местами))) а я в этом желто-сером здании работаю :), только машину чаще всего ставлю на проезде в сторону Варшавки, рядом с институтом. Так что думаю не раз друг друга спалим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 9-00 Красный Седан Lilka на Андропова Би-Би Фа-Фа еще раз, удачи на дорогах.9-00 Темно Синий (черный) седан с рамками, ник не разобрал, все там же на Андропова, не ответил на Фа-фа. Биби тут. :cool2: Всем Удачи! Привет-привет:) А тот синий, это мой сосед.... правда он из другого клуба:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 С кем сегодня днем побибикался в Митино днем на Пятницком шоссе? Это было в районе магазина Фамилия, я был на черном седане, а у тебя был черный хетч с тюненной решеткой радиатора, за рулем вроде девушка была. ББФФ тебе и тут! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сегодня днем на ул Теплый Стан в сторону Профсоюзки видел черный седан, по моему Юлька была, хотя могу ошибаться!! Потом на МКАДе, в сторону Варшавки меня обсигналил красный спорт седан номера 600. Привет всем тут))) Нет, Юрк, эт не я ) я сеня дальше Рязанки не выезжала :). А вообще, на самом деле, ни я ни меня уже давно никто не палил ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 C кем бибикался на ленинском? синий седан часов в 6 вечера Потом на проспекте мира хетч грязный с наклейкай вагон мафии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения