Гость SestrenkA Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 SestrenkA..,на чертановской вечером около церкви стояла в пробке передАмной через 2-3 машины .......догнать сфоткать или обратить на себя внимание не смог .....не пустили гады ((( ...ББФФ тута ))) Привет-привет, что-то мы с тобой всегда, либо я тебя вижу догнать не могу, либо ты :) На внешней стороне МКАД (Варшавка-Каширка) спален еще один любитель массажа, двигавшийся по правой обочине, joseph, Фа-Фа тебе и тут ;) ответный мырг-мырг получен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Недавно у М. НАХИМОВСКИЙ ПР-Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня утром мост на ленинградке около меги. Кто то красный! Привет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Маруся в 7:50 на МКАДе перед Щелчком в сторону ярославки, бибиФаФа! ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень приятно видеть такого приветливого одноклубника!!!! Прикольно авариечкой моргаешь)))) Я еще и не так умею :blush2: А ты далеко дальше поехала? что-то упустил из виду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Demogor спален на территории гостиницы Москва. Пришлось мне заехать на этот объект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 18.50 на проезде серебрякова серый спорт хэтч, с номерами С257ТУ, я пешком мимо шел, ББФФ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Респект timofeeff сегодня в седьмом часу при выезде из пос.Новый в госпитале. Я возле машины, на дороге стоял - может видел!? Би-би Фа-фа тут!!! Хотя возможно обознался, вероятно двойник был, на такой же ма3шке и с теми же цифрами. Ах, жаль буквы и рамки не разглядел! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет В Одинцово от ма6ковода)лови карточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сеня вечером спалил в пробке на Осенней улице Dmitry M :) привет тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сеня вечером спалил в пробке на Осенней улице Dmitry M :) привет тебе тут! это во сколько ты его спалил? а меня не видел? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Тормоз конечно механизм и суслик сука личность! Ну а у меня просто не было времени разместить раньше фоты. Извиняйте и отзывайтесь чьи маси на фотах!Белый пепелац в сокольниках вчера Красный на Ленинской слободе позавчера А я все еще стэлз Опаздываем)), был спален со съезда с Электрозаводского моста. Не успела среагировать, так что тебе здесь! на том же месте в тот же час))) 20 минут назад на Таганской площади под стрелку был спален черный борт 908, проехавших между прочем, не дождавшись стрелки)))) Би-Би Фа-Фа тебе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня днем на ул.Палиха синий седан У595Н*, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ббфф клубнямчерный седан туринг на ленинградке в районе речного в центр в 17-45 белый хеч на ТТК внешнем у беговой 18-00 белый седан спорт 18-50 на варшавке в область у метро южная на южке я была ;) я не спорт, я туринг, доделанный немного... :P палю тебя за неделю второй раз, дня 4 назад на мкаде в пробке тебе бибикала, фафакала, ноль реакции <_< Картинка на бочине зачееетная!) я даже тут отписалсо в прошлый раз когда стояли с тобой в пробке на мкаде... :blush2: '31.8.2010[/b], 21:54' post='1487856']ББФФ симпатишной девушке на белом седане с раздвоеным выхлопом сегодня на внешнем мкад у киевки в 17-30 сигналов от тебя не слышал... но сам сигналил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Demogor спален на территории гостиницы Москва. Пришлось мне заехать на этот объект Ого))) А как это ты тут оказался))) Я и так в подвале прячусь))) ББФФ тебе так чтоли))) З.Ы. Сегодня на ш.Энтузиастов красный седан с красными рамками "119" ББФФ еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Уииии))привет-привет)ты на М6? красивая машиина)) Да-да-да. Тот самый на М6! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вчера на МКАДе перед Щелчком в сторону Ярославки В 429 АХ ББФФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Demogor спален на территории гостиницы Москва. Пришлось мне заехать на этот объект Ого))) А как это ты тут оказался))) Я и так в подвале прячусь))) ББФФ тебе так чтоли))) З.Ы. Сегодня на ш.Энтузиастов красный седан с красными рамками "119" ББФФ еще раз))) ББФФ))))) Я спал еще в пробке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вчера вечером на заправке лукойл на пересечении севастопольского и ттк, симпатичная девушка на седане Н 395 КО )))) затем) сегодня утром в 9:10 на въезде на заправку BP межде ленинским и варшавкой на внешней стороне ттк белый нью спорт хэтч) и на последок некультурный белый седан из мазда3 между рязанкой и энтузиастов на ттк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Deteena, да?) знач и я тоже глухая) ) ) З.Ы.: надо музон потише слушать :lol: :rolleyes: Deteena, да?) знач и я тоже глухая) ) ) З.Ы.: надо музон потише слушать :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вчера спалил на улице 8 марта. Часто тебя вижу в районе.....ПРивет тебе здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 davka, RYZHKOFF безпилотные в блоке на обручева Xodik на БП возле савеловского вокзала Нитка при выезде на садовое с ленинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет черному седану с бортовым номером Т808ТК 177 с соседнего форума, мило помахал мне ручкой))) ББФФ тебе тут. Спасибо, поднял настроение))) Лови открыточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кто вчера в районе 18.30 погудел и помахал мне рукой со встречной пробки на ТТК на мосту в районе Савеловского вокзала, милая девушка на красном седанчеге!? А также минут через 15 и то же со встречного курса белый хетч нью обгудел меня. ББФФ всем и тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 на съезде с ильинки на кольце на новую ригу в центр, синий хэтч с соседнего клуба 103 номер, по-моему, ник не запомнил, спасибо что пропустил :) кто там тусит, передавайте спасибо и привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А меня не кто и не где не видит почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения