Jasminka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 И наконец-то я спалила Lisa-isaeva когда вчера чапала отметро...припарковалась практически у моего подъезда...Хотела записочку оставить, но ручка не хотела писать на морозе...ББФФ тебе, серебристый хэтчик А жаль, что ручка отказалась писать, а то были бы две записочки под дворником :) Одна была оставлена Jasminkой. Около твоего дома паркуюсь, когда совсем трабл с местами недалеко от офиса. В темноте, наверное, не разглядела, что у меня золотистая маська... ;) не видно вечером оттенок ;) я тоже подумала, что серебристая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 И наконец-то я спалила Lisa-isaeva когда вчера чапала отметро...припарковалась практически у моего подъезда...Хотела записочку оставить, но ручка не хотела писать на морозе...ББФФ тебе, серебристый хэтчик А жаль, что ручка отказалась писать, а то были бы две записочки под дворником :) Одна была оставлена Jasminkой. Около твоего дома паркуюсь, когда совсем трабл с местами недалеко от офиса. В темноте, наверное, не разглядела, что у меня золотистая маська... ;) не видно вечером оттенок ;) я тоже подумала, что серебристая ;) Видимо, она у меня хамелеон :rofl: Я смотрю - золотистая, ВЫ - серебристая :) НА самом деле и мне тоже иногда кажется, что она выцвела и стала серебристой. Наверное, цвет от света зависит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня утром на мкаде между и липецкой и и варшавкой красный хетч 775 и Таки сфотал А на рамках Russian написано у тебя!!! БИбиФаФа!!! :) Именно так и написано))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 урожайный денёк :) в районе 16-й парковой чёрный хэтч. ник на букву "К" :) привет ещё раз ;) и пол часа назад Найт Рейсер на чертановской... извини, особо не разгонялся, чтоб поворот не проехать ;) ещё раз ББФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Спалены сегодня: черный хетч на ул юнатов в 11 утра и помоему красный хетч припаркованый перед РОССИЕЙ на 5 ул ямского поля. Еще ма3ёшек 5 видел, но к сожалению уже не помню какие и где ((( Всем ББФФ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Чей беспилотный черный хетч днем стоял на набережной напротив Дома музыки? Номера не успела рассмотреть, в последний момент увидела лишь наши рамки. ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Семейство, как давно Вы мои соседи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Семейство, как давно Вы мои соседи??? Юлька в гостях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Семейство, как давно Вы мои соседи??? Юлька в гостях))) а я то думал в город Герой переехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 девушка на чистеньком тёмнокрасном седане на варшавке вечером в центр! ещё раз машУ рукой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня в 7,30 на большой тульской возле "еревана" синий хэтч *818* посигналить не успела, сворачивала на ТТК. Признавайтесь кто?))) ББФФ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 что за девушка вчера со мной здоровалась в районе 20-40 на ТТК от звенигородки до кутузовского ехали вместе?))) был не один) поэтому с открытым окном не мог ехать?))) белый спорт седан) признавайся кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 10февраля на внутренней парковке телецентра останкино был запалем тёмный седан с решеткой без значка мазда, с клубной наклейкой. Может кто узнал в этих словах себя? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 10февраля на внутренней парковке телецентра останкино был запалем тёмный седан с решеткой без значка мазда, с клубной наклейкой. Может кто узнал в этих словах себя? =) я стою на парковке внутренней со стороны останкинского пруда! ток я золотистый седан! и тож решетка без значка и наклейка клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Кто сегодня на ТТК на Субару 222 так жестоко меня напугал? ;)) Ехала в крайнем левом, тут откуда ни возьмись появилось западло появился бампер-в-бампер ЖИП и стал активно так моргать ;) Подумала, что торопишься, стала пропускать, а ты опять сзади пристроился))) В общем, когда уже обгонял меня справа, увидела рамки ;) Надеюсь, ББФФ услышал ;) Ну и ругалась же я на тебя :P Нельзя так клубней пугать :acute: James Bond, ты? ;) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 вчера на севаке ЗЕВС ... биби ффафа мырг мырг в попу дальним.. НОЛЬ эмоций... шотаке серега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Черный хет Т02№КК возле банка на трубной частенько палю )))))))Ты тож с банка ?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 привет соседки на красном хечи)))) борт номер 036 при выезде на большую очаковскую :rofl: с последующими покатушками по аминевке.... :good: рад был тебя повидать :blush2: .ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Снова на Щепкина, снова спящая мася ksutы. Выходить было холодно, поэтому сфотала из авто. Лови открытку, ну, и ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorshunovSS Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 вчера в районе 13.00 на олимпийском проспекте серый бумер шестерка с нашими рамками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я стою на парковке внутренней со стороны останкинского пруда! ток я золотистый седан! и тож решетка без значка и наклейка клуба! Красавец=) в ДИПе чтоль работаешь? Смарю нас в АСК-1 уже банда собирается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Чей беспилотный черный хетч днем стоял на набережной напротив Дома музыки? Номера не успела рассмотреть, в последний момент увидела лишь наши рамки. ББФФ!!! я сегодня там был с 14 до 16:30. стоял на противоположной стороне от дома музыки. у меня чёрный хетч с вагон мафией на заднем стекле и чёрные рамки. В 15.30 на набережной,возле третьего кольца в районе варшавки беспилотный черный хетч с рамками и ником maxa А я через дорогу стоял ;) . я теперь там работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я стою на парковке внутренней со стороны останкинского пруда! ток я золотистый седан! и тож решетка без значка и наклейка клуба! Красавец=) в ДИПе чтоль работаешь? Смарю нас в АСК-1 уже банда собирается =) ага в ДИПе! Значит твой красный хетч вижу иногда возле телека! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 мой периодически появляется у 17ого подъезда прям у будочки охраны. Например 16ого будет там ютиться :) без рамок и наклейки я ещё. Борт 428 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я сегодня там был с 14 до 16:30. стоял на противоположной стороне от дома музыки. у меня чёрный хетч с вагон мафией на заднем стекле и чёрные рамки. Мафию не успела заметить. ;) Я как раз где-то в 16 с копейками проезжала, эх, если бы чуть позже, то встретились бы лично ;) Практически каждый день там езжу и, честно говоря, перестала обращать внимание на припаркованные ма3шки, т.к. все они со стоковыми рамками, практически каждую в мордочку знаю :D2 А сегодня, проезжая мимо твоей машины, практически затылком увидела клубные рамки черного цвета. Теперь буду знать, что и там наши обитают. Твоя стояла на противоположной стороне от Дома музыки ближе к Шлюзовой набережной. Я ехала как раз в сторону Садового. Думала, что никто не откликнется, как это часто бывает с беспилотниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения