*HappinesS* Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 запоздалый вечерний пятничный привет общительному HAPPINESS на Енисейской возле м.Бабушкинская, лови открытку!! СПС за фотку приятно было пообщаться, а рамки все таки надо повесить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Эльвир!! У меня еще фотка))) С работы выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Спалил сегодня в Химках на ул.Лавочкина машинку Sash :punk: ............. привет!! я видел эту табличку и поставил около забора, а воротам не мешал ;) БФФ! спасибо за записку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Эльвир!! У меня еще фотка))) С работы выложу))) Лидк, а что самое интересное я машину 2 часа найти не могла, я очень опаздывала, запарковалась в первое попавшееся место, даже не осмотревшись )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Во-первых,Параноище)Выздоравливай!! ~naPaHouK~ спасип, постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 еще раз ББФФ рыжику с клубной наклейкой, которого сегодня примерно в 18.10 видела на ул.Летчика Бабушкина. я - синий хб, поворачивавший на Осташковскую ул. :cool2: больше ничего, кроме цвета и того, что ты тоже хб не запомнила, была погружена в свои мысли.. Ответный быбыфф услышала??))) я тоже в своих мыслях был поэтому как то сразу не среагировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Неожиданная встреча на парковке Ашана на Каширке с Mishel, рада была познакомиться и поболтать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вчера на Ленинском у "Фараона" стояла АПЕЛЬСИНКА Xander. далее такая картина: поезжавший мимо черный с белым седан (тоже весьма необычно выглядящий), останавливается-сдае задом и видимо рассматривает. В общем, получился-таки у Сани шоу-стопер Привет! Нееее это мой друган приехал просто) ааааааааааа! ну тогда и ему привет-открытку передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 СПС за фотку приятно было пообщаться, а рамки все таки надо повесить :P так я же говорю, у меня рамки есть :P :P Ответный быбыфф услышала??))) ага, услышала!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня в 9.30 - 10.00 прокатились с красным седаном LAVAZZA по внутренней стороне МКАДа от бирюлево до Варшавки. ББФ тебе и тут лови открытку. ой, прикольно ))))) я даж и забыла ))))) привет привет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ББФФ Доктору на Руставелли. Записка обнаружена :) удачи на дорогах ) я не доктор, я директор :cool2: привет ещё раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 много где ездил сегодня и много кого видел сознавайтесь, кто был где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в пол 12 ночи уезжающий со стоянки Твоего Дома на Кашире светлый седан!! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет! Сеня был достаточно урожайный день - немудрено 120 км в пределах Москвы и Химки. 1. Первым был спален красный маздюк с гос номером 757. Сие королевство несоизволило откликнуться одноклубнику, морда кирпичем, видимо с утра утюжили. 2. Потом на Сущевке на ТТК была замечена на встречке Melori. Привет тебе и тут. Всем хорошего вечера и дружелюбных соседей НА дороге))) :acute: Привет, привет! Слышала сигнал, не успела откликнуться т.к. по телефону болтала! ))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Утро вторника, в видном серебряный ХБ с тюн. передним бампером, на мырг-мырг и фа-фа ноль реакции. Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 передавайте приветы соседям, плиз :) вечером на съезде с моста перед м. Октябрьское поле БФФ черной мазде6 с рамками mazda6.ru - БОРТ с473ем и соседям с ма3клуба на крылатском мосту - хэтч БОРТ с номером 151 я - темно серый седан, с рыжими рамками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет гонщику на черном ХБ с ксеноном во всех местах ))) Мкад 22:15, район альтуфьевского шоссе. номер 702 вроде )) Рамок не было, но мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Че-то я давно не отписывался в данной темке ))))) Может немного пополнить фоточками наших братьев и систров ? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Че-то я давно не отписывался в данной темке ))))) Может немного пополнить фоточками наших братьев и систров ? ))))))))))))) С ошарашенными лицами!? Че спрашиваешь, уже выкладывать надо!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 привет черному седану на минке Н***УТ :) кстати видел вчера тоже тебя,но не успел догнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня утром, на МКАД внутреннее возле выезда из Бутово спален неприветливый борт У770ХС.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вчера в районе 19-00 на Николоямской два клубня, оба хетчи черные, номера не успел запомнить пролетел быстро...ББФФ еще раз... и потом на Авиамоторной Воno_ST ББФФ тебе тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня утром! МКАД Внутренняя сторона в районе Мичуринского черный седан С---ХС на бибиф Ноль внимания.. Ай как не красиво. Антиреспект от Красного Хетчбека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 КТО меня оббибикал вчера в 18-30 на Николоямской улице напротив Сбербанка? B) признавайтесь... темно-синий хэтч на аварийке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 КТО меня оббибикал вчера в 18-30 на Николоямской улице напротив Сбербанка? B) признавайтесь...темно-синий хэтч на аварийке Я))) Двумя постами выше написал))) навстречу тебе ехал еще один наш клубень... А ты зачем там парковалась, там же точка ГИБДД... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения