ExRT Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 привет красному хетчу 464 сегодня на внешнем МКАДе около 20-30 в районе Ленинского. Бии-Бии... )) тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет красному хэтчу 667 МКАД возле боровки ок. 22.00 Перестроился, подмигнул и умчался)))) БибиФафа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 lisa-isaeva сегодня в 6 на Каланчевке ;) попалась, дорогая :) Бибиф!!! молодой человек на красном седане 503 77 на Андропова около 21 часа ;) бибиф тебе, приветливый клубень ;) спасибо, что пропустил в средний ряд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вчера на ММАС Всем ББФФ :) А жёлтый хэтч не видела не далеко от дуримара 005?))))) мы там вместе все были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 чей это седан на Дубнинской улице в 19 30 у Детского Мира был спален? к 092 оу 150 рус БИ БИ ФА ФА тебе) О-па, мое:)) ББФФ и тебе, спалил наверное беспилотную? А то я не видела никого:)) да, беспилотную) вот мы и встретились! помниш несколько страниц назад писал я про Лианозово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет красному хэтчу 667 МКАД возле боровки ок. 22.00 Перестроился, подмигнул и умчался)))) БибиФафа :) Привет-привет))) это я была :) Бибиф чёрному хэтчу на Новоцарицинском шоссе и далее на Шипиловке минут 20 назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 кого где и во сколько видела- не помню...узнавайте себя по фоткам) -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет темному седану 787 на Кутузовском в сторону области в 6.30 вечера побибикались и поморгались :) Привет привет!держи открытку в ответ! На минке в 19.10 в баковке встретились с Yaroslovom,держи открытку ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 'Beautiful_Angel' Оль, а где вы по Крокусу гуляли? Тёму видели вас нет))) По теме БИБИФФФФФ))) Сегодня спален на Новосущевской прпаркованный светлый хэтч 427 с салатовыми рамками в 19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 черному хэтчу борт вроде 239 ББФФ и здесь спалился на МКАДе около Ленинского где-то в 22-30. зы. Сначала не увидел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 lisa-isaeva сегодня в 6 на Каланчевке ;) попалась, дорогая :) Бибиф!!! Подловила, так подловила! Ну, ты и глазастенькая! Через три машины меня разглядела! ББФФ! Зеленых светофоров! Обещанная открытка для красного МОПСА 005 сегодня на Каширке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Спалена Сволочь на сером хетче около универсама Фили, о чем была немедленно оповещена... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Красный хетч, завиниленной крышой черной, сзади значок буковкой М - черный помоему - ехал по Шереметьевской в сторону ТТК - я застрял в левом ряду был на МПС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Nail :P бибиф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Деметра, привет, красотка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Девушке на седане "шампань" борт 917, с которой сегодня по ТТК сначала прокатились, а потом свернули на красноказарменную ПрИвЕт! (: Подняла настроение в такую мерзкую погоду. Я пока за тобой гнался на ТТК подрезал кучу народу, очень были недовольны люди, но поприветствовать одноклубника важнее! Спасибо что дождалась меня после светофора. Еще раз БИБИ и удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 lisa-isaeva вчера вечером на садовом...я была через много рядов и с другой стороны....так что ББФФ тебе здесь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вчера вечером в районе 19:40 между павелецкой и таганкой по сигналились с черным седаном борт помоему 968! БИБИ ФАФА тебе и здесь! Удачина дорогах!!! Рад был встретить клубня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 черному хэтчу борт вроде 239 ББФФ и здесьспалился на МКАДе около Ленинского где-то в 22-30. зы. Сначала не увидел ;) эт я :) в аэропорт ехал :) ты ушёл на ленинский... красный спорт у тебя дорестайл! в курсе, что левый фонарь не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Yrec ты на садовом у павелюги вчера был? С рамками и весь в наклейках )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вчера в районе 10 вечера сначала на Краснобогатырской и потом на Ростокинском проезде и далее по Галушкина спален Серый мопс 445. ББФФ. Качество увы с мобилы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Деметра, привет, красотка)))) Привет ) еле догнала тя сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Борт 917 золотистого цвета, на связь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вчера познакомился с Nasa) Хотя и рядом работаем - только сейчас пересеклись)) Ехал как всегда по привычке выглядывал клубные мазды - белого мазденыша заприметил издалека, по тюнингу сразу понял что скорее всего клубная - поехал смотреть ник, как всегда рассчитывая увидеть что-то незнакомое) Когда увидел что это Nasa, от радости чуть не поломился здороваться по крышам рядом стоящих, но потом взял в себя в руки и прилежно тащился за ней до светофора, где и поболтали) Сипатичная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вчера познакомился с Nasa) Хотя и рядом работаем - только сейчас пересеклись)) Ехал как всегда по привычке выглядывал клубные мазды - белого мазденыша заприметил издалека, по тюнингу сразу понял что скорее всего клубная - поехал смотреть ник, как всегда рассчитывая увидеть что-то незнакомое) Когда увидел что это Nasa, от радости чуть не поломился здороваться по крышам рядом стоящих, но потом взял в себя в руки и прилежно тащился за ней до светофора, где и поболтали) Сипатичная) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ! я была очень рада поболтать, правда по началу напряглась, что это мандео так ко мне неровнодушно липнет и дорогу уступает не с того не с сего:)))) вечно натыкаюсь на симпатичных одноклубников, когда я не причесанная, замученная и не в кондиции:)))) Правда потом ехала в отличном расположении духа:)) ББФФ, надеюсь не последний раз болтаем:)) правда выдал себя,что ты одноклубник сразу же! закричав Nasa привеееееееет;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения