Well4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ихихи))а про ник это камушек в мой огород, что я его еще не прицепила))))))))))))))))))) да да да! Двойка тебе девушка! ну фсёёёё.. застыдил)))) ладно, прилеплю в эти выхи, чесн-чесн)) просто ник это такое палево иногда))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Передайте пожалуйста палилку на М6)))) Ща передам и попытаюсь выяснить, кто этта у нас такой! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Спалила вчера в районе 5 вечера, резко ушедший красный хэтч со светофора на гризодубовой. Все что успела увидеть красные рамки ) - шустрый однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Приятно было увидеть сегодня на Каширке, к сожалению, в пробке сразу двух клубней: красную красотку 005, ник, кажется, Артем005. Вечером скину открытку. ;) Там же Djake. Жень, ты вроде в отпуске?! Че в пробке-то делал? Ребята, хорошего дня вам и дорог без пробок!!! ББФФ!!! 1.Что то мне подсказивает что это все таки Толян - Durimar 2. Он всегда при исполнении, враг не дремлет и расписание отпусков не читает! ;) Не, 005 - это не Толик, я его видела и узнала бы. Говорю же, ник, по-моему Артем005... может Алекс005. Но никак не Дуримар и не Анатолик005 :pardon: ;) И машинка, кажется, СПОРТ. Ой, нет, это была МПСка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 стелллзззззззз team ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Cегодня в 9 на Брптиславской, беспилотник)) Привет тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Старшим братьям ББФФ))) Чей пепелац??))) Бирюлево-Западное, 31 августа, около восьми вечера Передайте пожалуйста палилку на М6)))) Такое возможно только в Бирюлево ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 An_Net сегодня в районе 8:30-8:45 ехали сначала по Рублевке, далее по Мневникам в сторону Октябрьского поля! Ты давай аккуратнее, а то так жмешься ко всем, я даже испугался за тебя пару раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 An_Net сегодня в районе 8:30-8:45 ехали сначала по Рублевке, далее по Мневникам в сторону Октябрьского поля! Ты давай аккуратнее, а то так жмешься ко всем, я даже испугался за тебя пару раз))) привет-привет :)) я тебя уже не в первый раз встречаю, а все запомнить никак не могу :blush2: да мне и самой иногда страшно бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelenushka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Cегодня в 9 на Брптиславской, беспилотник)) Привет тут :) угооооооо ))))))) прывэд)))) :good: :P мы соседи??? иль просто птицей залетной был :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня на Волоколамке в Губайлово, Би-би Фа-фа красному, грязному, тонированному хэтчу с номером 693, двигавшемуся в сторону Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Cегодня в 9 на Брптиславской, беспилотник)) Привет тут :) угооооооо ))))))) прывэд)))) :good: :P мы соседи??? иль просто птицей залетной был :dance: Да на марьинском парке обитаю)) почти соседи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 привет черному седану 614 обсигналившему меня тока что на ул. Партизанской прям около дома спалил :acute: удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ББФФ в 15:40 седанчегу 459. не стал бибикать т.к. был на Х6М :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Передайте пожалуйста на мазда 6 :) ок 6 вечера на садовом кольце в районе Краснопресненской побибикались с ма6шкой черный седан 706 зы ник еще вспомнила oskvernitel кажется :blush2: БиБИФ вам еще раз :) я красный седан и еще привет ма6ке серый седан 438, побибикались на МКАДЕ только что :) БиБиФ еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вчера вечером был хороший улов. На Петровке у МосГордумы в арке притаилась Gala Затем сразу же В348АЕ на Неглинке, поболтали в пробке. ББФФ! Ник забыл. (фотка старая, летняя) Затем на Новослобдской в сторону центра, поворот на улицу Палиха. Черный спорт хетч 211 в 20:49. Ну и в час ночи, в Бутово. Припаркованный, спящий KLIM_M6 Klim, диски ЗАЧЕТНЫЕ!!! ВСЕМ ББФФ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня на Рязанском проспекте (дублере) около Бизнес – Центра Рязанский на светофоре где-то 18.10 Синий седан с атрибутикой клуба борт A962** 62. ББФФ привет тебе тут и удачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 около 18.00 на мкаде 65 км девушка на белом седане *130**199 ноль реакции на мои ББФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ББФФ владельцу белого седана оставившего мне записку у ТЦ ЛИГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 За шестичасовое стояние в пробке по направлению Варшавка-ТТК-Проспект Мира было спалено немереное коллическтво клубней, машин 7 -8 Где и кого, уже не помню. Всем кто засёк красный седан 115 ( т.е. меня) Большууууущий привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня на Рязанском проспекте (дублере) около Бизнес – Центра Рязанский на светофоре где-то 18.10 Синий седан с атрибутикой клуба борт A962** 62. ББФФ привет тебе тут и удачи на дорогах) Привет)))и тебе удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а с какой прекрасной дамой проехались сегодня около 17-00 мимо мгимо и далее в сторону обручева, потом я на поворот пошел.. борт - черный не тонированный седан с наклейкой 933 ....who are you? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uarabei Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 на пересечении мичуринского и лобачевской Роман IcEMaN проехал поперёк по мичурке в область в 19!!! помахались!!! рад был увидеть, хоть и издалека!!! а через 5 минут в центр догнал золотистый спорт дорестайл седан с рамками без ника! побибикались, поморгались!!! Взаимно, Юрка!!! Оперативно сработали ;) Сегодня, УДАРНОЕ УТРО 1. Прям у дом сосед - Neo (тут редко бывает), соседний клуб, черный седан туринг. 2. На мичуринском (около фестиваля) - mashima (кажется так), соседний клуб, черный седан туринг 3. На пересечении мичуринского и лобачевского в центр - серый седан, туринг, оранжевые рамки без ника. За рулем девушка ;) 4. На Мичуре (пересечение с ломоносовским) - Карбон грей, спорт хэтч (на шикарных дисках). Дядь, ник не запомнил, но поболтать был рад))))) Всем удачи на дороге! спасибо ) =)))))))взаимно дядь =)))))) з.ы. Маська - супер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ББФФ владельцу белого седана оставившего мне записку у ТЦ ЛИГА И тебе БББФФФ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет темному седану 787 на Кутузовском в сторону области в 6.30 вечера побибикались и поморгались :) держи открытку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения