Jasminka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вчера около 19 часом беспилотная красная ма3ка на Ак.Волгина, борт 452 Чей туфля?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 есть фирменные спалилки :) Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Нитка на пр. Мира в 8.50. Не посигналил, так как уходил направо. Бииии тебе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Седня в 5.55 утра на М4 вдоль Домодедово спален резвый серый хэтч с шейвингом и полным комплектом атрибутики к148то 177. Фото не получилось - темно было. Бикать не мог - был пассажиром на серой Октавии. БыФы тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вчера часиков в 6 вечера спалил Bander"a при повороте с Варшавки в сторону Маяка (в центр), а через 40 минут на Чератновской в обратном направлении спален GIDRA. Ответы от всех получены! Всем ББФФ тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al.saturn Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вчера ближе к 11 вечера на Ярославке меня догнал, обсигналил и ушел вперед черный хэтч! Номера не запомнил Музыка из салона играла так, что заглушала мою собственную)) Привет тебе тут от золотистого хб, удачи на поворотах!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вчера на Боровой "614" синий седан был в трех машинах не сигналил))) эт случайно не Я??? я была там примерно около 8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вчера на Рубцовской набережной в 18-20(+-) - НАФАНЯ и темный седан 71 регион :) ББ-ФФ! если чего, я на серой mazda6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Горит зараза и прям глаза режет! А ты я так понимаю в Чертаново живешь? И часто вы там маздуетесь? :) Маздовка в Чертаново Присоединяйся)))) 2. трасса "Дон" в 21,43 черный седанчик, борт *555** на черных рамочках, подкрался прям вплотную к корме знаю его, палила тоже. Бывает тут))) Нитка на пр. Мира в 8.50.Не посигналил, так как уходил направо. Бииии тебе тут. аа)) Да да))) Это я ребенка в школу отвела и на работу ехала. Потом передумала на работу, решила домой)) Хотела в суши заехать, да на районе ничего еще не работает. Зато встретила Дуримара!!! Толяян!!! Земляк!!!! ББыыыббыыыффф тебе!!))))) Иришке приветусы!!! Аграменные!!))) Антиреспект чорному седану в новом кузове, Х737АМ, за рулем брюнетка. Она в танке, не обращайте внимания на тишину в ответ, и крутитесь как хотите - тишина в ответ. Сегодня утром от Тульской до Садового Еще штуки 2-3 утренних фоток, но это после обеда - с работы. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вчера часиков в 6 вечера спалил Bander"a при повороте с Варшавки в сторону Маяка (в центр), а через 40 минут на Чератновской в обратном направлении спален GIDRA.Ответы от всех получены! Всем ББФФ тута. Привет привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вчера на Боровой "614" синий седан был в трех машинах не сигналил))) эт случайно не Я??? я была там примерно около 8... Ну значит ты, я тоже в это время проталкивался там...))) ББФФ тебе тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 1.09.2010 утро около 8:30 Ярославское шоссе район северянинского моста, где "Золотой вавилон" по второй полосе в сторону центра, в потоке ушел вперед серый хэтч! госномер Т063ТА199 с клубной рамкой. я ехал справа. ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вчера около 19 часом беспилотная красная ма3ка на Ак.Волгина, борт 452Чей туфля?)) это я) привет-привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вчера около 19 часом беспилотная красная ма3ка на Ак.Волгина, борт 452Чей туфля?)) это я) привет-привет))) бибиф ;) могу каждый вечер тебя там палить))) но раньше не видела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Это моя прелесть! Новый клубень зовут Илья, капитан борта 405.Спасибо за открыточку! Хороших дорог и добрых авто-друзей, Е-Катерина. оо, ну значит с первой спалилкой тебя!! :) вот так всегда, откликаются те, от кого меньше всего ждешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня утром на ш. Энтузиастов черный хетч 398 ББФФ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вчера около 19 часом беспилотная красная ма3ка на Ак.Волгина, борт 452Чей туфля?)) это я) привет-привет))) бибиф ;) могу каждый вечер тебя там палить))) но раньше не видела ;) я там изредка бываю, в бизнес-центре на совещании был) а работаю рядом, в ТЦ Калужский)) зы. это моя первая спалилка, матрешку месяц назад только купил,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я там изредка бываю, в бизнес-центре на совещании был)а работаю рядом, в ТЦ Калужский)) зы. это моя первая спалилка, матрешку месяц назад только купил,)) а-а-а)) жаль, не успела сфоткать, как раз левый ряд пополз к светофору, пришлось уехать) еще увидимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Маруся, солнце, привет))) Рада была видеть :) 15 минут назад черный хэтч с черными рамками на дублере Рублевки в сторону центра. Разошлись встречными курсами, бибиф тебе тут красного хэтча :) Леруська, ты прелесть спасибо за позитиффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет и тут:ЧЕрному спорт седану 901 на Балаклавке, как не пыталась ник так и не удалось разглядеть :( ББФФ тебе ещё раз! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 итак, вчера в начале 8 на садовом около Атриума толкались в пробке с ХБ , ник не запомнила :rolleyes: а потом прокатились вместе по ш. Энтузиастов в сторону области до трешки Бииииииип тебе и тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет Фаргусу из соседнего клуба кто нить передайте, плз, вчера с ним прокатились ообмаргавшись от садового до андропова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня утром спалил! БИ-БИ ФА-ФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Чей пепелац я спалил около 9 утра при выезде с Электрозаводской ул. на Электрозаводский мост???? Борт золотистого цвета в исполнении седан. На связь....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 на Волоколамке в центр недолеко от МКАДа а точнее перед Тушино обсигналил синий хетч без ника с девушкой за рулём,чё та мне в последнее время везёт на девушек.)) SelDimon Хде то в кукуево остановил меня за скорость 296 и выписал штраф за непристёгнутый ремень,а ещё номера скрутил и прикрутил какие-то блатные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения