Гость Uran [238] Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Это наклейка по виду похожа на Мазда Рекордовскую, но вродь не она......... Вот что она делает на этом авто эт вопрос поинтереснее))))))))))) она это! светоотражалка... и что она там делает, действительно вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 вчера на красной пресне зеленый ВАЗ 2109 с надписью TATAR Racing :) Лена,что за гонки такие ?:)))))))))))))) Тоже видел его, на набережной возле Белого дома пару дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 утром у метро Пролетарская в пробке спален красный хетч *601*, на Бффф ноль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Большое и гневное ФИ...Scrollik в Обнинске около 19 часов...пристроилась в попу,обогнала и даже не поприветствовала одноклубницу...не хорошо так поступать... :aggressive: ...может тогда лучше и рамки не вешать... Уважаемая Bezoom-zoomna! В нашем славном городочке я даже не ожидаю увидеть одноклубников! Я поняла где тебя видела, но машина была настолько грязная, что клубных рамок и номеров я не видела, да и не присматривалась особо, т.к ехала после трудного рабочего дня! Я думаю, мой желтый пепелац ВЫ точно узнали, тогда ризонный вопрос: почему Вы тогда не БИ-БИ и не Фа-Фа???? ой...да вы что... :rofl: ...машина-то как раз была у меня чистая... ...может не вспомнили все-таки...память девичья... :rofl: ...ну и с Fuck Barbie каждая вторая машина катается... ...а от меня было сложно получить ФА-ФА так как я ушла на поворот,а в этот момент ваш желтый пепелац обогнал меня и тут-то я увидела знакомые рамки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 на Бффф ноль(( 1-вычеркнуть из списка клубней 2-снять с гарантии :rofl: :rofl: :rofl: ps ссори за флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 вчера на красной пресне зеленый ВАЗ 2109 с надписью TATAR Racing :) Лена,что за гонки такие ?:)))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 вчера на красной пресне зеленый ВАЗ 2109 с надписью TATAR Racing :) Лена,что за гонки такие ?:)))))))))))))) ааа ржу )))))))) ps вчера в 21:20 на вержних полях белый спорт седан на рамках и с наклейкой ху из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Кто на Талалихина в 18-00Седан с багажником на крыше, красными рамками без ника, 46 (или 42) регион!!! Стоял за тобой через машину!!!!! Ты направо поворачивал, на повороте еще фура на аварийке стояла!!!!!!!!! ББФФ тебе тут!!!!!!!!!! я его почти каждый день вижу, так и не нашел хозяина ) Спалил сегодня на Воронцовской возле Пролетарки красного мопса А555ЕК. Привет тебе и картинка: этого же мопса спалил сегодня на набережной около кремля это НаташаМПС. Дааа, это я ))) Вот вообще не видела, что меня фоткают ))))))) Неожиданно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В 15.30 на набережной,возле третьего кольца в районе варшавки беспилотный черный хетч с рамками и ником maxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет чёрному хетчу из Тульской области,с наклейкой на заднем стекле. Спалил тебя примерно в 18.30. А ты видно не сразу сообразил кто и почему тебе моргают?))) Второй раз уже после метро Автозаводская,перед мостом,ты же мне сигналил? Привет тебе и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 сегодня утром 08-45 где то на севаке, клубень с грязным задним номером и не читабельным передним стоящим на правой скуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 сегодня около 2 часов дня в БАЛАШИХЕ около Сбербанка ЖЕЛТЫЙ!! хэтч с рыжими рамками и решеткой без значка. какими судьбами в этих краях??? mozart ты сегодня около входа в УЛК стоял? Всем ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Привас от 521 графит нью красному хетчу (вагон мафия))))сегодня днём с Аминьевки на Верейскую. Летаешь как ракета. Как только успеваешь узреть клубней)))) Номер не помню. В расстройстве ехала. Лобовое сегодня прострелили добрые люди какие то. Но ты порадовал)))) Вся грусть улетучилась. Фоооотки уж выкладывайтии)))) ББ-ФФ тебе и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Сегодня днем на Вернадского темный хэтч Т 244 РК, девушка за рулем, да еще и курила - ай-яй-яй (минздрав предупреждает....)))) Привет от черного седана!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Кого сегодня белого с черной крышей с красной окантовкой (седан) запалил на Народного ополчения около 20.00-20.30 уж и моргал тебе и бибикал, ноль реакции, да еще и на повороте передо мной зачем-то перестроился и встал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 EVGEN'у ББФФ на Строгинском мосту от грязно-золотистого седана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ув. Маздаводы, никто не подскажет, что это такое? кто он и от куда у него наклейка? на приветствия не реагирует качество телефонное, уж извините: кстати справа мазда6 с клубными рамками мазда6клуба... 52-й по-моему, регион. оббибикались рядом в метре!!! а в ответ тишина... а, да! это Кутуз вчера вечером. это родственник мой )))) я сам клеил наклейку тех.помощь мазда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 привет очередной раз на носовихе около 9.10 утра... ты ехал в область на чёрном ХБ...номер не запомнил..но у тя в верхнем углу со стороны пассажира на лобовухе наклейка.... сеня как то прям удалось докричаться до тебя..хоть посмарел на меня..но как то непонятно посмарел....((( я был на серебристой ма6ке..ехал в Москву... второй привет милой девушке на серебристом седане (гос номер 532) у м.Авиамоторная около 13.00 вот лови открытку... я стоял неподалёку от тя...))) думаю заметила даж меня...хотя могу и ошибаться)))а так я был на серебристой ма6ке...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет беспилотному четному хетчу на Маклая в 21 час Ты стоял параллельно дороге, недалеко от РУДН ;) ББФФ ;) ББФФ Паше Пашидзе у 7К ;) И спасибо за карту ;) Спалена сегодня ksuta на Щепкина ;) Фотка будет завтра ;) И lisa-isaeva на Трифоновке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет беспилотному четному хетчу на Маклая в 21 часТы стоял параллельно дороге, недалеко от РУДН ;) ББФФ ;) ББФФ Паше Пашидзе у 7К ;) И спасибо за карту ;) Спалена сегодня ksuta на Щепкина ;) Фотка будет завтра ;) И lisa-isaeva на Трифоновке ;) Значит так , а вот *HappinesS* ты седня вечером на Щепкина не палила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет беспилотному четному хетчу на Маклая в 21 часТы стоял параллельно дороге, недалеко от РУДН ;) ББФФ ;) ББФФ Паше Пашидзе у 7К ;) И спасибо за карту ;) Спалена сегодня ksuta на Щепкина ;) Фотка будет завтра ;) И lisa-isaeva на Трифоновке ;) Значит так , а вот *HappinesS* ты седня вечером на Щепкина не палила? вас я лично спалила ;) HappinesS на Щепкина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Дааа, это я )))Вот вообще не видела, что меня фоткают ))))))) Неожиданно :) Я шифруюсь! (был на служебной машине) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 mozart ты сегодня около входа в УЛК стоял? Всем ББФФ Ага, я стоял. что-то не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 это родственник мой )))) я сам клеил наклейкутех.помощь мазда))) а он в теме вообще? потому что на ББФ не откликается!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 mozart ты сегодня около входа в УЛК стоял? Всем ББФФ Ага, я стоял. что-то не так ? не все замечательно, просто проезжали мимо, когда в ГЗ ехали, вот и думала,может неправильно опознала B) блин, так непривычно было в универе. все учатся, а тебе не надо уже на лекции. красота :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения