Beautiful_Angel Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вчера ехали по Варшавке с Jess спалил нас Pruuf))) Серёг, привет ещё раз))))так же, часов в 10-00 на Чертановской поприветствовали Vicalex, рады таким одноклубникам, которые тут же реагируют! Респект тебе и удачи на дорогах. вчера у Глобал Сити спалены: ЮГ и красный мопс- записки оставили- ловите открыточки) привет и тут, да удачно получилось :) это пруф за вами ехал? я хоть за ним и пристроился, но чёт не разглядел. вобщем получился мини ма3да паровозик, два по 40 + моя 150 :) а вы небось с чертановской тусовки в киношки ломанулись :) балин, джесс не разглядел, а ты ангел - красотка :blush2: :clapping: да + потом по академика янгеля при повороте во дворы перед пересечением с кировоградской седан карбонгрей с девачкой (номера не помню) БФФ спасибо за комплимент)))))) оч приятно :blush2: пруф спалил нас на варшавке, когда ехали на маздовку...а это мы ехали в кино, за нами ехал Rajon)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 спасибо за комплимент)))))) оч приятно :blush2: пруф спалил нас на варшавке, когда ехали на маздовку...а это мы ехали в кино, за нами ехал Rajon)))) прикольно вы собрались, двое из сорокового региона. ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ДиДи ты меня вчера обмЫргала на посту ГАИ на Дмитровке? и ушла на МКАД?? Мырг Мырг :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Кто сегодня на синем хэтче в Переделках примерно в 8:50 пролетел мне на встречу? номер не успел посмотреть, поприветствовать тоже ;)) Бабафффф тебе тут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ай яй! Совесть есть, меня, немытого, открыткать?)) ББФФ тебе))) Заходите ещё, фоткайте, ага) ну что ж было делать)))) зато есть повод помыться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Как то было спалил седан сине-белый возле главного входа в МЕГУ в химках. Номеров не помню. Но знаю что идея так покрасить эту машину у водителя появилась после того как он покрасил 3-ку мпс в NFS =) Сегодня 11 августа 2010 приблизительно 9.20-9.40 на рублевском шоссе спалил серый хетч спортец М684**190. Ехал за ним около 5 км, потом он ушел направо куда -то =) Не моргал и не сигналил по 2 причинам: 1) у меня нет ни рамок ни наклейки =(( 2) рядом сидела мама и не так бы меня поняла))) Всем удачи на дорогах ! Привет! 684 эт я) Поморгал бы, я б понял) А направо ушел на работу) Тебе тож удачи на дорогах! Кстати ты первый кто меня спалил за последний месяц на дороге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timmon Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вчера в Чертаново спалена МАЗДОВКА из 8 машин..... номера не записал...., выдел -грызли семки.....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 вчера у Глобал Сити спалены:красный мопс- записки оставили- ловите открыточки) Так красный МОПС - это timmon был. Молодцы ребята! И на маздовке посидели и в кино сгоняли, не зря куча лошадей под капотом! ;) на маздовке в Чертаново? =) мило...но мы его не видели....рано уехали оттуда в кино... Надо было малек задержаться! ;) Мазжовка где то до 11 была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вчера в Чертаново спалена МАЗДОВКА из 8 машин..... номера не записал...., выдел -грызли семки.....!!! Ошибаешься! ИЗ 11 машин, ты наверное другие не застал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 спасибо за комплимент)))))) оч приятно :blush2: пруф спалил нас на варшавке, когда ехали на маздовку...а это мы ехали в кино, за нами ехал Rajon)))) прикольно вы собрались, двое из сорокового региона. ))))))))))))) а мы живем в Москве просто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Би-Би Фа-Фа синей ма6ке с рамками mazda3.ru, ником KLIM и гос. номером н 512 вн 199, с которой сегодня ехали по Варшавке до поворота к м.Нагатинская. Приятно было прокатиться, моргая, сигналя и пропуская друг друга. Спасибо за поднятие настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня на Краснобогатырской в 11.30 фиолетовый хетч. Без номеров с наклейкой.. Без заднего бампера... Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вчера вечером произошло скопление клубней на подъезде к Мытищам. Путиныч на чёрном серане и Чёрный хб. Всем прювет от красной трёшки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 спасибо за комплимент)))))) оч приятно :blush2: пруф спалил нас на варшавке, когда ехали на маздовку...а это мы ехали в кино, за нами ехал Rajon)))) прикольно вы собрались, двое из сорокового региона. ))))))))))))) Кто из 40 региона и не ответил здесь на приветствия!? :acute: Ты красный хэтч с номером 155. Встречались 11 августа в начале одиннадцатого вечера на ТТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 lisa-isaeva вчера на том же месте, в тот же час ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 спасибо за комплимент)))))) оч приятно :blush2: пруф спалил нас на варшавке, когда ехали на маздовку...а это мы ехали в кино, за нами ехал Rajon)))) прикольно вы собрались, двое из сорокового региона. ))))))))))))) Кто из 40 региона и не ответил здесь на приветствия!? :acute: Ты красный хэтч с номером 155. Встречались 11 августа в начале одиннадцатого вечера на ТТК. такой машинки не знаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 lisa-isaeva вчера на том же месте, в тот же час ;)))) Ха! Вчера не стала во дворах прятаться специально для тебя! ;) БиБиФ, Машуня! Кто из 40 региона и не ответил здесь на приветствия!? :acute: Ты красный хэтч с номером 155. Встречались 11 августа в начале одиннадцатого вечера на ТТК. такой машинки не знаю(( Жаль :( На дороге ответил(а), а здесь не появился <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ай яй! Совесть есть, меня, немытого, открыткать?)) ББФФ тебе))) Заходите ещё, фоткайте, ага) ДедПихто, я тебя узнала! Палила тебя на ТТК где-то на Русаковской эстакаде еще 24 февраля. Тогда ты мне здесь не ответил :( На дороге не сигналила, т.к. была через ряд от тебя. ББФФ еще раз спустя полгода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 в 9.30 утра, ты - красный седан 985, поворачивал с Шокальского пр. на Енисейскую, рамки синего цвета с красными буквами. я посигналить не успела, зазевалась, поэтому ББФФ тебе тууут!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ДиДи ты меня вчера обмЫргала на посту ГАИ на Дмитровке? и ушла на МКАД?? Мырг Мырг :blush2: ЯЯЯЯЯЯЯЯ)))) привет дорогая! ;) давно не встречались :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Утречком на Воронцовской. Лови открытку, ббфф и тут тебе))) спасибо за открытку)) хорошо получился :punk: он же спален на ул.Новомарьинской сейчас в 14:50 БФ-БФ те тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В 14.00 спален красный тонированный хэтч с рамками и, по моему, с оранжевым ником - правда не разгледел и номера не запомнил из-за тупящего передо мной Кашкая. Ты ехал по пр.Маршала Жукова и свернул, вроде, на Демьяна Бедного или Народного ополчения. Би-Би Фа-Фа тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 slava120785 на Новомарьинской ))) лови то же открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня с утречка часиков в 10 .. на руставели ... серебристый седанчег... напротив ОМК (через дорогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 БибиФаФа х/б, ехали в сторону центра по ленинскому от МКАДа, примерно в 22.25, я на заправку ушла потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения