ЛЕКСА Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у нас оказывается два Найта)))) а он бывает на маздовках?[/size][/color] к товему сведению, пора уже запомнить, что Найт Рейсер - Серёга *150**150 - это наш, из Подольска а второй - это соседский, но тоже бывает здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Оббибикал и мигнул аварийкой грустной девочке на внутренней стороне МКАДа около Щелковского ш. улыбайся чаще, это всех раздражает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у нас оказывается два Найта)))) а он бывает на маздовках?[/size][/color] к товему сведению, пора уже запомнить, что Найт Рейсер - Серёга *150**150 - это наш, из Подольска а второй - это соседский, но тоже бывает здесь ну начнём с того, что я не обязана ничего запоминать, а во-вторых, не надо таких слов " к твоему сведению, пора запомнить". Спасибо за информацию о найтах, ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 950 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 седня в 8-30 на народного ополчения привет темному седану с бортовым номером 341 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну начнём с того, что я не обязана ничего запоминать, а во-вторых, не надо таких слов " к твоему сведению, пора запомнить". Спасибо за информацию о найтах, ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ.[/size] в следующий раз буду тебе смайлики ставить, может не так в штыки воспринимать будешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну начнём с того, что я не обязана ничего запоминать, а во-вторых, не надо таких слов " к твоему сведению, пора запомнить". Спасибо за информацию о найтах, ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ.[/size] в следующий раз буду тебе смайлики ставить, может не так в штыки воспринимать будешь)))) ну да, ставь, а то как-то грубовато выглядит "к твоему сведению, пора бы уже запомнить"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну да, ставь, а то как-то грубовато выглядит "к твоему сведению, пора бы уже запомнить"......[/size] ну просто ты общалась с его товарищем, да и живёшь вроде в той части Москвы....думала ты часто его палишь)))) вот и должна бы уже знать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну да, ставь, а то как-то грубовато выглядит "к твоему сведению, пора бы уже запомнить"......[/size] ну просто ты общалась с его товарищем, да и живёшь вроде в той части Москвы....думала ты часто его палишь)))) вот и должна бы уже знать.... да я видела как-то машину Серёгину, знаю, что регион 150, а номер вообще не запоминала его.....поэтому и удивилась, что он может тут делать на Ордынке...вот...а я его никогда не палю..живу не в Подольске, а в Москве его не встречаю... но вот теперь буду знать какой у кого номер))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да я видела как-то машину Серёгину, знаю, что регион 150, а номер вообще не запоминала его.....поэтому и удивилась, что он может тут делать на Ордынке...вот...а я его никогда не палю..живу не в Подольске, а в Москве его не встречаю... но вот теперь буду знать какой у кого номер))) ;) Оль, не увеличивай шрифт плиз, а то у меня глаза щас разорвутся)))) и так жжём с тобой яркими цветами)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да я видела как-то машину Серёгину, знаю, что регион 150, а номер вообще не запоминала его.....поэтому и удивилась, что он может тут делать на Ордынке...вот...а я его никогда не палю..живу не в Подольске, а в Москве его не встречаю... но вот теперь буду знать какой у кого номер))) ;) Оль, не увеличивай шрифт плиз, а то у меня глаза щас разорвутся)))) и так жжём с тобой яркими цветами)))))))))) хорошо)) не буду больше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вечерний ББФФ темно-грязному седану 711 на мосту у Парка Горького ;) Ты меня почему-то не заметил, хотя я перед тобой перестраивалась на поворот на Ленинский ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 только что на Малой Ордынке безпилотный чёрный хэтч с белой надписью на заднем стекле Night Racer, номер вроде 515 =) привет тебе) Тут у меня немного другой Ник, т.к. на этом форуме уже был Night Racer... Это моя машинка - она там каждый день стоит )))) В субботу на озере по Ярославке - кто был с рамками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Около 18 часов спалил на Профсоюзной около въезда к бизнес-центру Калужский и магазину Бурый Медведь беспилотный хэтч с номерами м489св199... Привет тебе тут :) Лови открытку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 28 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет от х 888 нс . Меня спалили в районе Белая Дача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 чистющщий А757УА 150красный хэтч возле БЕЦЕМЫ, Головинское ш)) отзовись в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 сегодня где-то около 15 вроде что то не помню)) <_< черный хеч седан номер 341 полу затертый двигался по бульвару и пошел на лененградку в область,ббббффффф тебе еще раз! вместе ушли с лененгрдке на дублера я возле динамо повернул на право ты дальше поехал ббббббффффффф тебе!!! потом в начале 8 вечера на ттк на внешней стороне обсигналил и обморгл белый бумер номера не видел! но помойму с клубными рамкамии,мож и ошибаюсь бббббфффффффф и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 потом в начале 8 вечера на ттк на внешней стороне обсигналил и обморгл белый бумер номера не видел! но помойму с клубными рамкамии,мож и ошибаюсь бббббфффффффф и тебе это Капитан на М5 ;) ббфф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет хэтчу припаркованному на ул. Амудсена гос. номер м 365 ск седня в районе 17 часов. И ярко синему спорт хэтчу, ты выезжал с Дежнева на Енисейскую в начале 10 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ТОлько что на Бутырской ул. черный седан 464 ушел на ТТК БББИИИ ФАФАФА :dance: Я Красная Устрица :wub: ББФФ и тебе!!! Я тя сразу заметил, уж слишком много слов на заднем стекле... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спалил сегодня: 1. На Москворецкой набережной в 13.58 серый хэтч. Что-то типо Р164РЕ. К сожалению, ник не разглядел. 2. На съезде на Звенигородку Р080РН в 18.19 белый седан. Если не ошибаюсь, то Попугайчик. Привет вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет вчера Пегану около Блока) Хорошо постояли)Там же припаркованная машина Borisenkoff Бип бип! А она 7го собранная стояла?? Черти отдали мне её только 8го поздно вечером, всё говорили, что собирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 на МКАД в 22. муль-муль от Профсоюзной до Бутово встретились и прокатились с серебристым (давно-не-мытым) седаном, ник не видела, но цвет ярко-оранжевый. БбФф ещё раз тебе от ауди )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спалил сегодня:Попугайчик. Привет вам! это КешШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сегодня спалил не знаю кого краем глаза за МКАД по дороге в сторону РУБЛЕВО в 12:00 (примерно). Я стоял по ходу на обочине. Ху из? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Оббибикал и мигнул аварийкой грустной девочке на внутренней стороне МКАДа около Щелковского ш. улыбайся чаще, это всех раздражает ))) Привет! Видела тебя, посигналила. Я в институт ехала и как-то мне взгрустнулось, что неделя каникул очень быстро закончилась ББФФ еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения