Mr Cold Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня на внешней стороне Садового кольца перед Крымским мостом, чей такой красивый и чистенький красный хэтч ...199... с клубными рамками???))) ББФФ тебе))) ББФФ! Не видел тебя. Сонный совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вот почему я никого не вижу, ты всех палишь =)) когда я ездила на мазде я тоже никого не видела))) делай вывод ;) *ушла в салон субару* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вчера днём возле м.Профсоюзная был замечен седанчег "ХЛОПОТУНа" без пилота!Держи фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ББ-ФФ белому седану борт номер, 080 :good: приятно было познакомиться :punk: и покалякать возле Европейского удачи на дорогах ;) ,и по больше зелёного света. :pardon: привет привет!))))) угу)) неожиданно так) оч приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня на внешней стороне Садового кольца перед Крымским мостом, чей такой красивый и чистенький красный хэтч ...199... с клубными рамками???))) ББФФ тебе))) ББФФ! Не видел тебя. Сонный совсем :) Красиво перестраивался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotovskiy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ББ-ФФ белому седану борт номер, 080 :good: приятно было познакомиться :punk: и покалякать возле Европейского удачи на дорогах ;) ,и по больше зелёного света. :pardon: привет привет!))))) угу)) неожиданно так) оч приятно Кеша прет от Котовского Черный Хеч в начале Косыгина !!!Ну ещё и по трешке перед кутузовским встретились !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня на внешней стороне Садового кольца перед Крымским мостом, чей такой красивый и чистенький красный хэтч ...199... с клубными рамками???))) ББФФ тебе))) ББФФ! Не видел тебя. Сонный совсем :) Красиво перестраивался)))) Это как? По диагонали наверное, как обычно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Только что на ул. Каланчевская около Главного вычислительного центра ОАО "РЖД" спален красный хетч бортовой номер 114! Привет тебе! Я уже припарковался и был на своих двоих... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кеша прет от Котовского Черный Хеч в начале Косыгина !!!Ну ещё и по трешке перед кутузовским встретились !!! ЭЭэммм...аа точно))) я от тя с**бался перед кутузой, да?)) а че это ты мне даж не поморгал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кррасный хэтч на мясницких воротах, еще один хэтч с наклейкой синдикат(рамки не видел, все грязное такое) на бульварном, все около 11.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotovskiy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кеша прет от Котовского Черный Хеч в начале Косыгина !!!Ну ещё и по трешке перед кутузовским встретились !!! ЭЭэммм...аа точно))) я от тя с**бался перед кутузой, да?)) а че это ты мне даж не поморгал?)) Ну я ж по бифф бифал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня на мосту в Новогиреево,темный хэтч с наклейкой клуба и рыжими рамками. Ты повернул на ул. Юности и позже желтая масяня с ресничками доганала нас у поста ГАИ в Гольяново! Всем ББФФ от темно-синего хэтча. и удачи на дорогах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а тут нет избранных :)а флудить нужно можно в других темах или в личку кому-нибудь :) нет Давид, у нас теперь избранные есть они думают, что они имеют право стирать мнение других людей им просто правда глаза режит а на счёт флуда и ЛС - это моё права решать как писать))) забыла ИМХО написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Минут 40 назад во дворе общежития на ул. Полбина........ Лови открытку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В 17 часов белый седан на Пр.Мира от Садового в сторону ТТК по левой полосе пролетел мимо меня ;) Рамки без ника ББФФ тебе здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilenochek Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня из центра по Кутузе в пробке в 17-18, двое м365ск темный хетч(кажется синий) и еще белый седан 777 буковки не увидела, и тут всем привет))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 сегодня в 18.30 на внешней стороне Мкада,пв районе съезда на ул.Молодогвардейская,побибикались с девушкой на синем седане седане,лови открытку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Друг сегодня пожаловался, что его окучивал какой то сумашедший на белом сидане с черной полосой через крышу Друг был на моей машине. Кто его терроризировал? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 желтый хэтч спорт с номером 303 в пятницу около 23.00 на Кировоградке в сторону центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вчера, садовое четч темный в районе 3х часов дня стоял напротив бизнес центр павелецкая пл д 2 , рамки салатовые , регион 150 чуть позже, в районе 5ти часов , на садовом внешне стороне не доезжая до поворта на красную Пресню , черныйседан туринг, рамки черные, старого оразца еще через пол часа уже меня спалил iceD всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Утром по Варшавке (из соседней банды) Синий седан с раздв. выхлопом В165ТХ177 около м.Тульская ушел на ТТК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я вернулась на дороги столицы... палите меня теперь тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Белый хэтч *407** ул. Медынская! Привет тебе и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодня сфоткал товарища из Новогорска!Привет из Куркино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодня на Нахимовском спален беспилотный черный хетч 913 (или 973) с рамками и наклейкой клуба стоял недалеко от Азбуки вкуса ;) Лови записочку и ББФФ тебе здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения