Tam-Tam Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Симпатичной, но ооочень занятой мадемуазель сегодня напротив "Граблей" на Войковской ок.13-30 Би*2-Фа*2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 эх, жаль :)езжу неделями стелз, а тут хоть кто-то заметил))) на ТТК было? на съезде?) тогда это уже часов в 6 вечера, а не днем ;) На ТТК) В следующий раз буду подъезжать)))))) :punk: Maxim Klimov, не, я со звездами))))) Значит там было супер-скопление маздоводов))))))))))) Знаю что со звездами... Вот тебе за это и открытка новая, правда прилично мазаная, мимо пролетал в 18:12... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вчера около 19.30 на парковке АШАН Теплый Стан была спалена беспилотная мася Intel Лови открыточку : ББФФ тебе тут и удачи на дорогах! ;) Привет-привет!Что-то часто я стал палиться)))))Спасибо тебе!Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Tanika сегодня в 17:50 на Трифоновской ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вчера вечером на ул.Клары Цеткин напротив СМ Клиники догнал парня с девушкой на клубной машинке :punk: Ловите открыточку(сфотал вас гораздо раньше чем догнал) Чисто случайно сфотал Маздочку с наклейкой мафии и вроде клубными рамками.С завиниленным черным капотом,крышкой багажника,крышей и очень басовито рычащая.С третьего этажа МЕТРОПОЛИСА сфотал,так как на телефон фотал,номер не разобрать,но может кто вспомнит себя!!!!!Дело было около 21.00 вчера..... Сегодня у Ашан Сити Химкинского догнал СашкуЛови открыточку ... И около 19.00 на парковке у магазина Гранд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 меня сегодня Толик Durimar весь день палит ))) за одним и тем же занятием )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Zubber БИ БИ ФА ФА тебе еще раз тут!Очень неожиданно и в неожиданном месте встретились! Была рада тебя увидеть :wub: Охххх, заставляешь старого больного человека везде отписываться! :) ББФФ! =) И ББФФ тогда уж еще и здесь IrinaK в районе Новых Черемушек! И тебе БФФ на новых черемушках вчера вечером! Только что снова тебя видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 SelDimon, сегодня на Каширке в 7 вечера около Борисовского спалил меня. Привет тебе тут.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Onenight беспилотный на проспекте Буденого. ББББББЫЫЫЫББББЫЫЫФФФФААААФФФФФААА)))))))) Вчера на Перовской черный новый ХБ 014, примерно в 19.30))))с новыми рамками)))) БББФФФ от Желтого ХБ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 И опятьтаки на ул. Правды напротив д.26. примерно в 15:10, если не ошибаюсь *615**, new Mazda с рыжыми рамками! Там как раз массовая погрузка происходила... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 сегодня с _Шустрым_ на Дмитровском шоссе в районе м.Савеловской спалили вот этот борт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 сегодня с _Шустрым_ на Дмитровском шоссе в районе м.Савеловской спалили вот этот борт)))) а я с этими ребятами побибикался на трешке, как раз видимо не задолго до вас! черный седан 202, съезжающий с трешки на ленинградку с четвертого ряда около 7ми вечера)) на ББ не ответил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 сегодня с _Шустрым_ на Дмитровском шоссе в районе м.Савеловской спалили вот этот борт)))) а я с этими ребятами побибикался на трешке, как раз видимо не задолго до вас! черный седан 202, съезжающий с трешки на ленинградку с четвертого ряда около 7ми вечера)) на ББ не ответил(( вспомнила))) видела тя неделю назад припаркованным на Б.Академической во дворе дома))) если быть точнее, то в прошлый понедельник часов в 11 весера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Tanika сегодня в 17:50 на Трифоновской ;) Маш, не отвечает она... :( Вчера даже открыточку здесь оставила. Ну, если и сейчас не откликнется... придется ей машину-то... разукрасить... Фломастером поделишься, Мария? ;) Кто утром на черном хэтче 931 на Каширке в центр оббибикал золотистый хэтч? Резво ездишь! Так и не догнала тебя по пробкам :pardon: Еще раз увидела тебя у м.Каширская метрах в ста от себя :pardon: Лови открытку из Сабурова ;) ББФФ еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denz Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сегодня вечерком в районе с 21:00 до 21:30 подкрался на светафоре к серому хетчу на ул. Декабристов. БББФФФ тебе тут! Обсигналил, обморгал тебя и ты меня аварийкой поприветствовал! :) Удачи на дорогах!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Знаю что со звездами... Вот тебе за это и открытка новая, правда прилично мазаная, мимо пролетал в 18:12... ;) Бфффф, жружище)) я эт, я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вспомнила)))видела тя неделю назад припаркованным на Б.Академической во дворе дома))) если быть точнее, то в прошлый понедельник часов в 11 весера) если это мне, то я там живу) машинку часто можно видеть там. черный мопс 723 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Mishamiller Приует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 черный седан 202, съезжающий с трешки на ленинградку с четвертого ряда около 7ми вечера))на ББ не ответил(( Я ответил, даже дальним поморгал, ты просто шустро пролетел :) Но было приятно услышать фафа. ББфф тебе тут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Утром на Варшавке в сторону центра, в районе магазина МЕТРО, красная Вольво С40 СКРОЛЛИК!))) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Утром на Варшавке в сторону центра, в районе магазина МЕТРО, красная Вольво С40 СКРОЛЛИК!))) ББФФ угумс,Ром! Аленка тебе тоже привет передает! Сказала,что тебя слышно дальше чем видно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сегодня, напротив "Лиги ПАП" синий седан с номером 750 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Около 23 с копейками серебристый седан на ТТК, уехал на ленинский) ББФФ) через минут 15 на площади киевского вокзала серебритый хэтч и тебе ББФФ) и в кассах киевского вокзала потрещали с Эльвиркой))) уехала отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 на можайке в сторону области у поста ДПС(мкад) спалил меня седачик))) давай сюда фотку выкладывай,я видел что ты меня фотал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вчера на встречных курсах вроде с серебристым хетчем с салатовыми рамками около 9ти вечера ты выежжал с молостовых на саянскую, я рыжий хетч, я успел тока ручкой помахать)) посигналить не успел(( ББФФ тут)) и еще ББФФ желтому беспилотику на Братской улице так же около 9ти вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения