Demogor Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня с утра на ш. Энтузиастов вишневый спорт хетч кажись *039* был далеко сигналить не стал, вчера на плеханово встретил черный седан *161* на ббфф 0 внимания махал рукой тоже((( Я конечно понимаю что у мну спереди рамки другого клуба но все же((( и вчера посигналились с черно салатовым хетчем на авиамоторной без номера и опознавателльных знаков ты меня пропустил на выезде из двора...ББФФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ленинградка в область перед МЕГА Химки ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Заочное,неожиданно ставшее очным ББФФ белокурой НинэлькеПока писал записочку,ты села в машину и уже почти уехала :) Хорошо я в зеркало глянул,и все же успел записочку лично в руки вручить :dance: Лови открыточку... Удачи на дорогах и всего самого наилучшего :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentiluomo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ББФФ молодому человеку на м6 дорестайл при съезде с Каширке на Нахим борт 494 Привет, улыбчивая! Даже решил у вас зарегистрироваться, чтобы передать привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ленинградка в область перед МЕГА Химки ББФФ Ехал в МЕГУ пообедать и поспать на подземной стоянке прохладной :) ББФФ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 48 это жена моя :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я ей записочку оставила ;) ну, если не бывает, то передай ей, плиз, открыточку и ББФФ ;) Хеее)))) Вот, что она мне написала: Я не прочитала записку(((((((((( думала рекламка какая то((((( Очень торопилась.. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Заочное,неожиданно ставшее очным ББФФ белокурой НинэлькеПока писал записочку,ты села в машину и уже почти уехала :) Хорошо я в зеркало глянул,и все же успел записочку лично в руки вручить :dance: Лови открыточку... Удачи на дорогах и всего самого наилучшего :-) Огромное спасибки за записочку и за открыточку. Было очень приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня на внешнем кольце МКАДа, недоезжая Волгоградки спалил серебристый хетч, завиниленный сзади (две кривые линии расходящиеся от шильдика к бокам).. машинка точно известная)) Вот ток ник забыл)))) Что-то на букву М :blush2: Это наверно я была :blush2: но только я не завиниленная и не серебристая, а серенькая)) Приветики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вернувшись с обеда обнаружил записку от YULIANNA, спасибо за записку и чупу, а наши церберы тебе ничего не сказали, утром я тебя всетаки напугал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ленинградка в область перед МЕГА Химки ББФФ Ехал в МЕГУ пообедать и поспать на подземной стоянке прохладной :) ББФФ !!! тоже ехал поспать... только домой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Привет и ББФФ ! :clapping: Сегодня в 12-00 беспилотной Мазде 3-ке синего цвета, ехавшей по Преображенской улице, в сторону центра, я в область. Распибикались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 48 это жена моя :acute: жене большой привет и респект за отзывчивость ;) Хеее)))) Вот, что она мне написала: Я не прочитала записку(((((((((( думала рекламка какая то((((( Очень торопилась.. :pardon: выговор с занесением в личное клубное дело :acute: в след раз буду маркером на стекле ББФФ оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Спалила беспилотный черный седан с салатовыми рамками без ника Е 626 АА 199 на Пятницкой ул.,12. Оставила визитку) Чей такой?) Сорри, вот фотка а вот и фотка:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня в 12-00 беспилотной Мазде 3-ке синего цвета, ехавшей по Преображенской улице, в сторону центра, я в область. Распибикались ))) это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а вот и фотка:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня на внешнем кольце МКАДа, недоезжая Волгоградки спалил серебристый хетч, завиниленный сзади (две кривые линии расходящиеся от шильдика к бокам).. машинка точно известная)) Вот ток ник забыл)))) Что-то на букву М :blush2: Это наверно я была :blush2: но только я не завиниленная и не серебристая, а серенькая)) Приветики Привет))) Я отлистал страниц 60 назад в этой теме, чтоб найти тебя)))) Там тебя кто-то палил))) Бфффф тебе!!! Первый раз тебя там палю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ББФФ молодому человеку на м6 дорестайл при съезде с Каширке на Нахим борт 494 Привет, улыбчивая! Даже решил у вас зарегистрироваться, чтобы передать привет ;) :wub: привет-привет, оч приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 SestrenkA, случайно не тебя я видел сегодня раном утром в районе станции на даче? БЕлый сенчег был, но я был далеко и номеров не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну вот, выкладываю обещанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Jet81, не, я в воскресенье срулила оттуда.... Мою маську трудно не узнать, смотри на аватарку :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я сбоку видел и с дорожки в 200 метрах от станции при чем поворачивая в сторону переезда. Просто у нас там не много 3шек и тем более белых седанов вот и подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я сбоку видел и с дорожки в 200 метрах от станции при чем поворачивая в сторону переезда.Просто у нас там не много 3шек и тем более белых седанов вот и подумал... гдее немного трешек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 сегодня примерно в 16.30 около метро Аннино был замечен RYZHKOFF... переходила дорогу, ты мимо проезжал) ББФФ тебе тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 сегодня в 17.40 в Королёве ББФФ Белому седану с991сн, который сворачивал с улицы Горькова на пр Космонавтов)))))))))))) есть подозрение, что это была ma3doчka, сфотать не успела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения