Fisio Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Спалил на улице льва толстого чериный Седан 996))) привет тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодня в 9.23 утра на Шереметьевском шоссе, разворачивался черный седан в сторону терминала С (в Шереметьево-1). Номера не помню, заметил только ксенон в ближнем и ПТФ. Ответное ББФФ не услышал, т.к. проносился на 150км/ч. Серый седан с оранжевыми рамками вчера в 9 вечера на Дмитровке. Где точно - не помню! :) ББФФ тебе тут. Вчера в 21:02 красный седан у метро Новослободская на Новослободской. А663ВУ150 ББФФ еще разочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 чей беспилотный туфля в тупике Южнопортового проезда? лови открытку Это issues....я тож там стою :P ...ты в гости заезжала или работаешь в нашем районе? не, я к сожалению, в гости заезжала.. аа, так вот что за ник у него на попе, а то я все глаза сломала, так и не разобрала))) а на фотке тоже не разглядишь ББФФ вам! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 темный седан К157ОТ на Кутузе ;) ББФФ ;) черный хетч 887 на Садовом ;) ББФФ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодня в начале девятого утра на Балаклавке синий седан, не успела номер рассмотреть((. Кто это был? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 5 минут назад в Зеленограде у 201 поликлиники спален новый седан чёрного цвета с матовым капотом и крышей, рамки без ника, борт 846! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggrey Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет белому МПС на Петровке, рамки, наклейка, ростовский регион Удачи! Спасибо! Тебе тоже удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Чей борт К 430 КТ 150 с салатовыми рамками и наклейкой, который я спалил вчера в пятом часу вечера на светофоре у Макдональса в Красногорске? Ты был на тройку машин впереди меня, да и сворачивать мне надо было. Би-Би Фа-Фа и счастливого пути!!! Приветик иББФФ :clapping: Двум матрёшкам и их пилотам, отдыхающим сёдня (т.е вчера) на пляже "Рублёво" :cool2: !!!! Чёрный хэтч, Борт Т848НТ -Moisha и НоваяТрёшка МРS, Борт М314КР!!!! А еще там сосед отдыхал. Затусил вдоль дороги <_< В такие денечки все любят пузик то погреть!!! :cool2: А так же спалился сосед, может и наш, у здания Администрации в Красногорске. Всем Би-Биииииииииии, хорошей погоды и счастливой дороги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Только что на Вавилова параноик))) фафа и тут, фото чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Палю - палю я потихоньку, а сам СТЕЛЗЗЗ!!! :( Маленький поди - ни хто не замечает! :blush2: TIRILISH не считается!!!!! У тебя всегда масса возможностей :acute: НУ Че, Кто спалит то??? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Чей борт К 430 КТ 150 с салатовыми рамками и наклейкой, который я спалил вчера в пятом часу вечера на светофоре у Макдональса в Красногорске? Ты был на тройку машин впереди меня, да и сворачивать мне надо было. Би-Би Фа-Фа и счастливого пути!!! Приветик иББФФ :clapping: Двум матрёшкам и их пилотам, отдыхающим сёдня (т.е вчера) на пляже "Рублёво" :cool2: !!!! Чёрный хэтч, Борт Т848НТ -Moisha и НоваяТрёшка МРS, Борт М314КР!!!! А еще там сосед отдыхал. Затусил вдоль дороги <_< В такие денечки все любят пузик то погреть!!! :D :cool2: А так же спалился сосед, может и наш, у здания Администрации в Красногорске. Всем Би-Биииииииииии, хорошей погоды и счастливой дороги!!! и меня таки спалили.....сначала даже не поняла где... :) Привет!! Спасибо за открыточку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Цитата(Yanulka@16.59) и меня таки спалили.....сначала даже не поняла где... :) Привет!! Спасибо за открыточку!!!! Очень хорошо!!! А таки твоя та какая бибика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вчера в 21:02 красный седан у метро Новослободская на Новослободской. А663ВУ150ББФФ еще разочек. Это была машина ТАТОШИ но она че то не реагирует последнее время.. мож продала <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Это была машина ТАТОШИ но она че то не реагирует последнее время.. мож продала <_< Рамки носишь - значит клубень! :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 На ул. Складочной - возле переезда... Хм... Работаю на складочной д.1а стр.1 уже 2,5 года, не видел клубней ни разу...;) Ну кроме вчерашнего случаю, но опять такиже на Рынке видел. ;) Кто прикольно-рыжий ХБ загружался на Савеловском рынке, был пешком довольно отдаленно. ББФФ тебе тут. Цвет Класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Цитата(Yanulka@16.59) и меня таки спалили.....сначала даже не поняла где... :) Привет!! Спасибо за открыточку!!!! Очень хорошо!!! А таки твоя та какая бибика? ну синий хэтч мой..я ж выделила специально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Только что Doc перед Мкадом на Каширке из области.Вроде он и его расклейка.На рамках SVAO TEAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Спален интел на кедрова во дворе дома12, вечерком скину открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот и моя подборка: Вчера: увешанный наклейками MAZDACLUBень ZOOM ZOOM Сёня утром: Сначала Через машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот и моя подборка:Вчера: увешанный наклейками MAZDACLUBень ZOOM ZOOM Сёня утром: Сначала Через машину ПРИВЕТ ПРИВЕТ! БЫБЫФФФФ!!!!! Я серый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Цитата(Yanulka@16.59) и меня таки спалили.....сначала даже не поняла где... :) Привет!! Спасибо за открыточку!!!! Очень хорошо!!! А таки твоя та какая бибика? ну синий хэтч мой..я ж выделила специально :) Прости, не обратил внимание! :blush2: Да-а-а! Стояла вдоль леса по Мякининскому ш. Я чуть было не проскочил - думая, все равно мол соседний, но в переди тебя местечко было, вот и остановился сфоткать. А тыж активный участник, а чтож рамки без mazda3.ru? Порой не знаешь - найдет ли кто свою открытку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ПРИВЕТ ПРИВЕТ! БЫБЫФФФФ!!!!! Я серый! БыБыФыФы... 2 круга сделал, чтобы сфоткать тебя и NITKA :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Белый хэтч с надписями DG вроде в 18-30 выехал на внутреннее МКАДа и ехал через два ряда рядом БиБиФаФа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А я всё ещё стелззз :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 сегодняшний улов:1. в 7:40 на перекрестке около кинотеатра Орион черный хетч х532ве с салатовыми рамками))) прошла прям перед тобой на пешеходном переходе)) потом умчал в сторону метро Бабушкинская))) сегодня с утра он же))) на том же перекрестке, но ехал уже в обратную сторону))) еле успела сфоткать)) лови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения