spider1790 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Цитата( merlin @ 20.6.2010, 1:43 )не факт Харе умничать! ФАКТ!!! Машина моя была. Ты в первое сообщение вникни лучше и поймешь, что факт! Там конкретное обсуждение идет! А то правду легко сочинять, когда её не знаешь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Внешняя сторона садового кольца, в пробке около Атриума. В субботу днем. Не стала БаБаФать, Вы так мило и увлеченно беседовали со спутницей))) ник не указала))) Вот Xander В это время я был в Зеленограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Внешняя сторона садового кольца, в пробке около Атриума. В субботу днем. Не стала БаБаФать, Вы так мило и увлеченно беседовали со спутницей))) ник не указала))) Вот Xander В это время я был в Зеленограде. значет я путаю. Наверное ник. Потому что по памяти с номерной рамки. А номера вообще никогда не запомнить. Седан светло-голубого цвета перламутровый блестючий, и синяя цифра 3 в верхней части заднего стекла, посередине. Ник помоему такой всетаки как указала. На чорной рамке золотистыми буквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Внешняя сторона садового кольца, в пробке около Атриума. В субботу днем. Не стала БаБаФать, Вы так мило и увлеченно беседовали со спутницей))) ник не указала))) Вот Xander В это время я был в Зеленограде. значет я путаю. Наверное ник. Потому что по памяти с номерной рамки. А номера вообще никогда не запомнить. Седан светло-голубого цвета перламутровый блестючий, и синяя цифра 3 в верхней части заднего стекла, посередине. Ник помоему такой всетаки как указала. На чорной рамке золотистыми буквами Моя машина на аватаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnuk Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Кто вчера 19,06,10 около 12 ночи со мной ехал по Шоссе Энтузиастов, черный хеч, номера не помню...Сам тоже на черном хече)))) Удачи тебе на дорогах)Ты мне что то еще сказал,ток я не услышал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 БибиФ черному седанчику :) с наклейкой седан синдикат спалившему меня на внутренней стороне садового кольца в районе маяковки 17:30 Спален беспилотный хетч на БОЛЬШОЙ МОЛЧАНОВКЕ 17:00 236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Моя машина на аватаре) я поняла. Значит я неправильно ник запомнила. Но все равно! ББФФ и тебе тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ббфф в пушкино мазде 3черная на московском проспекте хетч ксжется от кашкая красного вернее пассажира кстати сигналил в 17:50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сегодня днём спалил War1ock на установке кое чего,не дождался результата, привет тебе здесь как звук стал??? Привет, звук стал намного лучше, чем был! ББФФ тебе здесь и удачи на дорогах! Не ожидал, что спалюсь в таком интересном месте! да я тебя заметил ещё в пятницу, ты стоял если не ошибаюсь возле заправки жёлтой, с чёрным седаном! а место действительно интересное..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 в ~21.00 на Мясницкой спален красный ХБ с красными рамками и черным капотом :clapping: остальное не успела разглядеть) привет от вишневого седана, это я посигналила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ББФФ не думал что снимают =)) Спасибо за пробуждение, а то засыпал за рулем !! Удачи на дороге! А то!!!!! Втопил там под 180!!! Фиг заснимеш :P !!! Обычно менее прыткие попадаются :P !!!! Не гоняй так!!!! Фотки плохо получаются!!!! А ты на Осташковское шоссе чтоль свернул :blink: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Воскресный вечер, деревня Ягунино, синий беспилотный хэтч с наклейкой mazda3.ru, кажись салатовыми рамками и номером *498** Привет! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Моя машина на аватаре) я поняла. Значит я неправильно ник запомнила. Но все равно! ББФФ и тебе тоже))) И тебе фафафа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Спалил припаркованный беспилотный седан на Нахимовском пр-те в сторону Варшавки с оранжевыми клубными рамками и г/н 357 ББФФ тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сегодня день солнечный, машинок много было разных... По порядку, может кто и узнает себя: 1. Начало второго дня. 13.05 примерно. Волоколамское ш., район м.Тушино, поворот на Волоколамский пр-д. - не "приветливый" черный, тонированный хэтч с клубными рамками и, по моему, с ником, правый уголок черной рамки был оранжевый. Борт 848. На Би-Би Фа-Фа не среагировал, только посмотрел в догонку. Би-Би Фа-Фа тебе здесь от VW с наклейкой Seden Sindikat!!! 2. 13.10 Покрово - Стрешневский мост, матрешка коричневого цвета, возможно соседнего клуба, девушка за рулем. Борт Т 239 РЕ 177 3. Начало пятого вечера, ш.Энтузиастов в центр, в районе м.Авиамоторная. Тоже коричневая матрешка с рамками соседнего клуба. Сидели парень с девушкой и оживленно беседовали. 4. В районе 16.30 при съезде с Савеловской эстакады белая тонированная матреха седан с черными рамками клуба. Номера не успевал запоминать, как и щелкать. 5. Тут же, в переди спалилась ма6ка из дружественного клуба mazda6.ru. Серый тонированный седан с крашенной оптикой. Плохо, когда летишь и снимать не успеваешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Лена из переулков Серпуховки - привет тебе и тут!. Напиши в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 возле пражского пассажа Дуримар на смотре!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 на той неделе спалил около шуваловского две маси кто был? ))) и в субботу на МКАДЕ был спален синий спорт в районе строгино кто был? Бифф тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 фокусник у икеа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сегодня спалил: 3-й Павловский пер. д.1, рядом с детским магазином, около 15:00, беспилотный чистенький чёрный седан *395**199, я припарковался на противоположной стороне дороги. Привет тебе тут и удачи на дорогах! На садовом кольце (ул. Земляной вал), в районе дома 41, беспилотный серебристый седан в 16:30, *305**199, записочку оставил под дворником, открытку, как и обещал, лови! В районе метро Бабушкинская, около 16:45, синий седан *285**, пересигналились! Ну наконец-то мне хоть кто-то ответил! Я был очень рад! ББФФ тебе ещё раз и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 привет девушке, на шевролет лачетти, на волоколамке. от форда мондео.ббфф И тебе привет!!!!! как вы с пробкой справились?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Не респект!:)Содрать рамки!:)Не отвечал, сколько я не старался!:)))Номер С914ЕН199 Респект!:)Очень хороший человек!:)GoldM3 возле ресторана Очаг Гурманов!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Бибифафа красному хетчу *980** на Кировоградской) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Спален Amur в Зубрятнике! Привет от белого Пежо 308))) Рядом стояли на парковке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 23.30 В Одинцово спален Айс Ди, привет тебе от Чёрной МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения