olesechka068 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 как это где??? На заднем номере есть.Именные) А на переднем нету,там и номера то скоро не будет Я всё разглядывала-разглядывала :) но так и не увидела :pardon: очень быстро уезжал Приятно прокатиться с одноклубниками :) ББФФ еще раз!!! удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кого сегодня спалил в 9.30 утра в Красногорске, на ул. Кирова, возле церкви, при съезде с Волоколамки? Не успел разглядеть номер и сфоткать. Ты - темный, тонированный хэтч, с наклейкой на заднем стекле и ораньжевыми рамками!!! B) Случаем это не NSP был? Би-Би, Фа-Фа тебе!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня у метро ЮЗ B) *981** вишневый SD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вчера в 14-00 спален Iceman на парковке ул.М.Калужская, 19)) какими судьбами к нам?)) и приблизительно в то же время на Орджоникидже в сторону ТТК поприветствовал меня синий седан с наклейками на заднем стекле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кого мы сегодня спалили в час ночи на Сумской улице? Беспилотный седан с рамками и наклейкой, 40й регион. Би-Би, Фа-Фа одноклубник. Надеемся атрибутика связана с сайтом и форумом!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 БББББББФФФФФ Красненькому седану 794 около м. Тимирязевской сегодня в 9:50 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вчера в 14-00 спален Iceman на парковке ул.М.Калужская, 19)) какими судьбами к нам?)) и приблизительно в то же время на Орджоникидже в сторону ТТК поприветствовал меня синий седан с наклейками на заднем стекле)) Привет) Юлька на моей машине катается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вчера Сэд и Заза, вернее Сэдовская машина )) гдет у советской армии а еще...помнится кто-то у нас приезжал на маздовку на красном седане и диски стразиках были...вот эта машина стояла на той недели на 1м Щипковском дня три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кого мы сегодня спалили в час ночи на Сумской улице? Беспилотный седан с рамками и наклейкой, 40й регион. Би-Би, Фа-Фа одноклубник. Надеемся атрибутика связана с сайтом и форумом!? Это JESS JEES!? Он здешний? А че за него, он на сайте не бывает? :cool2: Пардон, опечатка! JESS!!! хахах)) еще какая здешняя :blush2: и на сайте часто! наконец-то и меня спалили :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 БББББББФФФФФ Красненькому седану 794 около м. Тимирязевской сегодня в 9:50 где-то привет Устрица, второй раз палишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В 18:45 на Остоженке около МГЛУ белый хэтч 380))) ББФФ не могла сделать - уже припарковалась и вышла из машины=) если я не ошибаюсь, это мой бывший мопс, сейчас на нем скрюдрайвер ездит) Вчера Сэд и Заза, вернее Сэдовская машина )) гдет у советской армии ага, я тоже видела их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 обладательница гибких ручек, а кроме того серебристого седана))) Н963ТК))) Удачи тебе на дорогах, красотка!!)))) Сущевка около 21 вечера))) Хч Нью)) Мокрый асфальт)) И тебе тут привет, красотка!!! ))) Удачи на дорогах! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Onenight, это твоя? 11 июня, пятница, 08:24, Проспект Буденного, беспилотная красавица с черным капотом, ББФФ! ДА-да))) енто я))) ББББББФФФФФФФ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 спалил сегодня в 10.00 на Каширке в сторону центра разложенный вмясо СХ-9... :( Клубная атрибутика присутствовала в виде наклеек на заднем стекле... Жаль тачку... С хозяином всё нормуль, чот объяснял гаишнику, када я проезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня 10:00 напротив Павшино темный седан х793 .. 150 с клубными номерами. Вчера 20:30 строгино метал.хеч 846. Вчера 20:25 напротив Щуки темн седан ?079во 199. Я черн хеч 705. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Только что видел из окошка желтый хэтч с наклейками и диодными катафотами! Ты стоял припаркованный на тротуаре улицы Теплый Стан!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вчера в 18-30, 1-й (или2-й) Волоколамский проезд бордовый хетч р481оа199 припаркованный, с клубными рамками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня при съезде на внутр. ТТК с звенигородки видел хетч вроде вишневый или бордовый с клубной атрибутикой, поморгал аварийкой когда обогнал по правому ряду. P.S.: я только рамки с наклейкой заказал, жду пока, но по номерам меня можно выцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня спалены:на палихе красный беспилотный седан, Он там всегда стоит, но на сайте владелец не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня спалены:на палихе красный беспилотный седан, Он там всегда стоит, но на сайте владелец не появляется Это я)) я всегда отписываюсь))) Работаю тут :) всем бибифафа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 с красным 557 прокатились сегодня утром по ТТК в сторону Волгоградки с белым седаном м.ч за рулем тащились в пробке по рязанке в центр, спасибо что пропустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хахах)) еще какая здешняя :blush2: и на сайте часто! наконец-то и меня спалили :clapping: Привет JESS!!! Ну, я типа не то имел ввиду... :blush2: Так, просто, посреди ночи, 40 бросилось в глаза, вот и подумал... А ты да-а-а! активистка! Не то что я - участник... пока!!!... А чё, в первой попалась что ли??? :cool2: Ну, если там тусуешься, то будет не последний раз! :punk: В следующий раз, постараюсь открытку по лучше сделать :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это я)) я всегда отписываюсь))) Работаю тут :) всем бибифафа))) Да ладно, я как из дома не выйду твоя стоит, даже записки оставлял не было ни разу записки(( хулюганы украли наверное :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 цитата JESS Днепропетровская ул. Там из наших еще рядом "ДеФФченка" работает, из окна, как снайпер палит! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вспомнил!!!!!!! вчера на обручева с новаторов zloegucci на серебристом хетче прям перед носом выехал. да,я такой))) а чего не посигналил?) я не мазде был, вряд ли бы ты понял причину по которой тебе финик сигналит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения