Winsor Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сашка Winsor подкрался незаметно :D2рада была видеть тебя твою машинку :)))))))) ну не то что бы не заметно :))) привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну не то что бы не заметно :))) привет привет! я как-то не ожидала))) третий ltym там катаюсь по утрам и первый раз наших встретила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Около 17 часов беспилотный синий хетч на Капельского, борт 030 ;) ББФФ тебе здесь ;) Работаешь там, сосед? ;) не работаешь там))))) Это помоиму Катюфка - Жажда скорости! ага :blush2: ты? ;) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1. Сегодня утром на Ленинском в центр был спален черный ХБ спорт с клубными рамками. г/н *179**. Я тебя обморгал и обфафачил)) Ответ бы услышан) 2. Днем на внешней стороне ТТК перед Ленинградкой был спален черный ХБ туринг с альтернативной оптикой,рамками и наклейкой) За рулем был молодой человек.Побибикались. Ты ушел на Ленинграду я поехал дальше) г/н не запомнил. Всем ББФФ и тут и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я там всегда, но это не моя :P Все буду ИСКАТЬ! :ph34r: А приз будит?? :blush: Ну о призах потом поговорим, когда найдешь :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну о призах потом поговорим, когда найдешь :derisive: мне кажется, я догадываюсь какой будет "приз" и кто этот "приз" будет раздавать.. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 На парковке у магазина "Седьмой континент" на Днепропетровской ул. примерно около 19 часов был спален белый спорт 018 без ника. Ты кто?)) Я стояла рядом с тобой на белом пыжике)) Ну о призах потом поговорим, когда найдешь :derisive: мне кажется, я догадываюсь какой будет "приз" и кто этот "приз" будет раздавать.. :rofl: Лерчик , я, кажется догадываюсь о чем ты...)) Леха тоже посмеялся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Лерчик , я, кажется догадываюсь о чем ты...)) Леха тоже посмеялся :rofl: :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 На Янгеля на кругу красный хэтч. Номер, если я не ошибаюсь, 114...ББФФ тебе здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ББФФ и привет синего хетчу 126 возле магазина Зелгросс в д.Рассказовка в 19.00 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я там всегда, но это не моя :P Все буду ИСКАТЬ! :ph34r: А приз будит?? :blush: Cen, где такую спалил?? Чет наклеек не вижу!! Как определил что клубная?? Пока нигде не спалил, может и не спалит, я ведь теперь прятаться начну...призы жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Около 17 часов беспилотный синий хетч на Капельского, борт 030 ;) ББФФ тебе здесь ;) Работаешь там, сосед? ;) не работаешь там))))) а я глазам своим не поверила, даже оттормозиться не успела, чтобы записочку оставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitryi Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 это был Я сегодня на трешке около 8 утра от лефортовского туннеля до рижской эстакады ехали с черным хетчем А799ТН Это был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Чей хэтч номер м816** стоит сейчас напротив магазина МИР (дублер рублевки)? ФА-ФА ! Спалили))) НЕ думал что это возможно) Ты мимо проезжал или там живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну о призах потом поговорим, когда найдешь :derisive: Останусь Я :dance: лучше без СюрПРИЗА :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну о призах потом поговорим, когда найдешь :derisive: Останусь Я :dance: лучше без СюрПРИЗА :rofl: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 На Народно ополчения спален KliMoff, сорри, если ник неправильно написал. ББФФ, лови открытку П.С. слишком много пыли набилось в телефон)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ББФФ жёлтой трёшке примерно в 10.20 ВДНХ поворот на бориса голушкина с клубными рамками и девушкой за рулём кстати рисунок на борту милый. ББФФ Днём где то после часа время точно не скажу огородный проезд чёрной трёшке на рамках с двумя очаровательными девушками ББФФ после 19.00 на ярославке у Королева черной трёшке с аэрографией 2 пингвина на задней крышке))) От мазды 6 без опознавательных знаков сзади Всем удачи на дорогах аааа стоп ещё ББФФ белой трёшке после ашана на 3 кольце в сторону рижской номер 099 И тебе удачи я не сигналил был далековато)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Чей хэтч номер м816** стоит сейчас напротив магазина МИР (дублер рублевки)? ФА-ФА ! Спалили))) НЕ думал что это возможно) Ты мимо проезжал или там живешь? хуже. Я там работаю!!! :) Маздаводы везде!!! :cool2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Румянцевска :wub: у меня вообще фамииля такая -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 На Чистопрудном бульваре перед Покровкой серый седан *586**. Пока я на светофоре стояла, из машины вышли молодой человек и девушка и куда-то пошли)) Фафа вам тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 в 20-55 на Калининском по направлению к Белому -Дому был обсигналин,и поприветствован серебристый седан,борт номер 395-24 ;) ;) ББ-ФФ тебе тут от соседнего клуба,илегких дорог.от черного R-Мерса. :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Получила сегодня спалилку от SerG_69 БиБиФаФа и спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В 18:25 ББФФ черному ХБ на ТТК в туннеле под Ленинским, гос номер 931)) И около 19:10 ББФФ лансеру с зелеными рамками мазда3 клуба на ТТК около съезда на Нижегородку, номер 255))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дашк, передавай привет на мазда6 форуме при выезде из новорижского тоннеля в 19:30 мазде6 номер 4*4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения