cen Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В Гагаринском тоннели Другие были под флагом другого клуба %) А другие они враги или НЕТ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Другие были под флагом другого клуба %) А другие они враги или НЕТ? :blink: Они просто "соседи", иногда приветливые, иногда нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 беспилотный Russo недалеко от дома 20 на ул. Пырьева ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Другие были под флагом другого клуба %) А другие они враги или НЕТ? :blink: Они просто "соседи", иногда приветливые, иногда нет... соседи :good: значь бухать можно с ними :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Привет отзывчивый :)))) хоть улыбнуться заставил своим фафа) лови картинку))) у меня тоже белый айфон))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Привет отзывчивый :)))) хоть улыбнуться заставил своим фафа) лови картинку))) у меня тоже белый айфон))))))))))) это же Davka :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Привет отзывчивый :) ))) хоть улыбнуться заставил своим фафа) лови картинку))) у меня тоже белый айфон))))))))))) привет привет а как ты спалила мой белый айфон? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Привет отзывчивый :) ))) хоть улыбнуться заставил своим фафа) лови картинку))) у меня тоже белый айфон))))))))))) привет привет а как ты спалила мой белый айфон? :))) ну я внимательная девочка))) ты когда на ремизова пустил меня обратно в ряд, ты крутил телефон в руках))))))))))))) я смотрела в заднего вида)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 :clapping: :clapping: Белый мпс в лефортовском это я....я тебе несколько страничек назад тож приветы передавала....только у меня номер 313.....от 330 я отказалась Упс)) Совсем ослепла)))))) Спасибки за комплимент про лягуху)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Привет отзывчивый :) ))) хоть улыбнуться заставил своим фафа) лови картинку))) у меня тоже белый айфон))))))))))) привет привет а как ты спалила мой белый айфон? :) )) ну я внимательная девочка))) ты когда на ремизова пустил меня обратно в ряд, ты крутил телефон в руках))))))))))))) я смотрела в заднего вида)))) А ты не в АВТОДАТЕ ехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А ты не в АВТОДАТЕ ехала? Нет)))) я в автодату кстати тока на можайку ездила)))) а сейчас ездила забирала маму с собачем из вет клиники))) а ты почему у метро встал?))) заблудился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*КИСУЛЯ* Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сегодня в районе 13.00 на Чертановской улице в сторону центра спалена белая new Ма6ка с нашей наклейкой на заднем стекле и рамками с надписью "ната киса" (по моему). Догнал на кругу в районе Пражки, оббибикал, твой дальний в спину видел. ББФФ тебе и тута. Приветик и тебе. Долго наблюдала в зеркала заднего вида за тобой. Не видела рамок, наклейки и сразу не поприветствовала, но после красного маяка, когда ты меня обогнал поняла что ЭТО СВОИ :clapping: . ББФФ тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А ты не в АВТОДАТЕ ехала? Нет)))) я в автодату кстати тока на можайку ездила)))) а сейчас ездила забирала маму с собачем из вет клиники))) а ты почему у метро встал?))) заблудился?))) нет, я просто там ждал парней которые потом меня из автодаты забрали оставил машину там на косметику ;) обещали что она будет блестеть как у КОТА кое что между ног :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А ты не в АВТОДАТЕ ехала? Нет)))) я в автодату кстати тока на можайку ездила)))) а сейчас ездила забирала маму с собачем из вет клиники))) а ты почему у метро встал?))) заблудился?))) нет, я просто там ждал парней которые потом меня из автодаты забрали оставил машину там на косметику ;) обещали что она будет блестеть как у КОТА кое что между ног :) у тебя итак блестит))) я про машину, если че))))))))))) я тебя заметила еще когда ты с севастопольского поворачивал)) и стала высматривать рамки))))) крутой мопс!))) впереди вааааще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 обещали что она будет блестеть как у КОТА кое что между ног :) Я то причем? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Около 17 часов беспилотный синий хетч на Капельского, борт 030 ;) ББФФ тебе здесь ;) Работаешь там, сосед? ;) В 17:10 встречными курсами черная ма3ка на Садовом, борт 990 ;) ББФФ ;) Ну и DorogUlya на Маклая около 18 с хвостиком ;) Приятно было встретить клубня на очаровательном пыжике ;) ББФФ тебе здесь ;) Кстати, догнала еще тебя у ВР :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Другие были под флагом другого клуба %) это помешало подойти пообщаться :blink: :acute: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 у тебя итак блестит))) я про машину, если че))))))))))) я тебя заметила еще когда ты с севастопольского поворачивал)) и стала высматривать рамки))))) крутой мопс!))) впереди вааааще Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 меня кармолис с мамой спалили))) рада была видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Около 17 часов беспилотный синий хетч на Капельского, борт 030 ;) ББФФ тебе здесь ;) Работаешь там, сосед? ;) В 17:10 встречными курсами черная ма3ка на Садовом, борт 990 ;) ББФФ ;) Ну и DorogUlya на Маклая около 18 с хвостиком ;) Приятно было встретить клубня на очаровательном пыжике ;) ББФФ тебе здесь ;) Кстати, догнала еще тебя у ВР :P Jasminka, приятно было встретиться))) ББФФ тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ББФФ девушке на Лобачевке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хм, не видела и не слышала я тебя, живу как раз в доме за СВ.привет тут))) excellent, эх..ну ничаво..я там частенько езжу... ))) поэтому если, что это я...))) а так по пятницам у старого здания сбербанка мы собираемся примерно в 20.00 - 21.00 подъезжай...если есть желание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Фа-Фа и тут серебристом хб на Болотниковской 510 с салатовыми рамками привет тебе! а так же дуримару на углу севастопольского и ремизова )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ББФФ в Химочках безпилотному седанчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Другие были под флагом другого клуба %) А другие они враги или НЕТ? :blink: Они просто "соседи", иногда приветливые, иногда нет... У каждого из нас свое отношение к "другому клубу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения