Гость Uran [238] Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Zubber на можайке в область пол часа назад, ещё раз ББФФФ :) рад был видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Spanky на третьем кольце после Сокольников.Сразу за ним серый хэтч с девушкой за рулем. Я и DorogUlya на белом пежо были.ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 С утра получил визиточку под лобовое стекло от Антохи - S!DR во дворе напротив подъезда.Настроение улучшилось! :) ББФФ и тут тебе Дружище!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 вчера часов 12 вечера на тульской кто-то меня обсигналил (темно-синий седан без рамок ,кажется). я темно-синий седан дорестайл 623 кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 18 мая спалилв 15:00 на Рождественском бульваре беспилотный красный хатчбек, борт № 667, кажись Well4ik ББФФ всем и удачи на дорогах да да, я была))) и тебе бибиф и удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ночной привет клубной мазде 3 хетч спорт,вчера на покатушках у RJ Team.Под конец гонок мы с вами встали на полосатой Октавии.Удачи на дорогах!Сорри за кач-во фото... И еще один приветик вчера днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 сегодня на МКАДЕ в районе 14.30 спалил маздовода,правда НИК не посмотрел,но на память по-моему маздавод был без НИКА! Отзывайся!:-) Приятно было пообщаться и еще раз всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сегодня на стоянке около Мосмарта на Боровке))))ФаФа тебе))) и открыточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сегодня на стоянке около Мосмарта на Боровке))))ФаФа тебе)))и открыточка видел его тож седня там же) а вот тебя не видел -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 и привет молодому человеку на черном седане, с которым прокатились сейчас по шоссе энтузиастов)) номер старалась запомнить, помнила, но забыла сразу, как пришла домой) А на чем ты была??? я на сером хб так это ты был? Spanky на третьем кольце после Сокольников.Сразу за ним серый хэтч с девушкой за рулем. Я и DorogUlya на белом пежо были.ББФФ!!! ттк сегодня оказалось хлебным местом на маздоводов)) и вам и Spanky приветы от девушки на сером хетче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 вчера на савеловской под эстакадой темный хетч с номером 294 ббфф и аварийкой моргнула, мальчик был в шоке))) я была на белом мерседесе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сегодня на стоянке около Мосмарта на Боровке))))ФаФа тебе)))и открыточка видел его тож седня там же) а вот тебя не видел -) Видимо я уже уехала, он тоже приехал пока я в магазе была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 кого вчера в 23-10 спалил по второстепенной дороги в серебрянный бор перед мостом на маршала жукова? вы стояли на аварийках 3-4 машины?))) дай угадаю...красная...синяя...и серебро...и все хетчи... именно)))) куды собрались?)) они на шашлыки гоняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 пару часов назад черный хетч с рамками и н. вв160 выехал из Бутово и ехали мы по правому ряду до Профы на которой я ушел. ББФФ тебе и тут, твой дальний я увидел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сегодня в районе поклонки в 11:30 черному хэтчу (номер с 8 начинается) ББФФФ...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сегодня на Обручева около 15 часов белый седан 232 (или 323) ББФФ тебе здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 в 20:20 на ленинском спалил желтый хэч в сторону центра. ББФФ тебе - догонять не стал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ББФФ, спалившему меня сегодня, в р-не 19, седану зелёненькому, на Шоссе Энтузиастов. Отреагировать не успела, потому как вся в мыслях была и в своем отвратном настроении. Твое ББ - улыбнуло, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вчера около 19:30 припаркованная машинка Well4ik на Рождественском бульваре))) Вчера же около 22:10 на Рублевке около м. Кунцевская темный хэтч с белыми дисками, номер 286 по моему - ББФФ тебе))) Сегодня в Подольске на улице Кирова темный хэтч в 14:15 примерно)) И еще раз ББФФ матрешке которая оббибикала меня на Варшавке в 21:30 сегодня недалеко от съезда на Балаклавский...))) Ник по моему focusnik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вчера около 19:30 припаркованная машинка Well4ik на Рождественском бульваре))) это я удачно припарковалась вчера :rofl: :rofl: :rofl: обычно выше по бульвару ставлю)))))) спасибо, Даш :) ббффф тебе тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сегодня в 8 вечера у Макдака на Домодедовской. Там же, у АТЦ Москва, был обсигнален черным хэтчем соседей Zloy... Такой ник вроде... БыФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хонда аккорд :o на ВР на Аминьевке борт номер 003 c черными рамками. ББФФ и удачи на дорогах от соседнего клуба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 вчера на Лескова примерно в 14:00 спален красный седан с черно-красными рамками)) привет от пешеходов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Хонда аккорд :o на ВР на Аминьевке борт номер 003 c черными рамками. ББФФ и удачи на дорогах от соседнего клуба ;) это хулиган скорее всего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 сегодня на МКАДЕ в районе 14.30 спалил маздовода,правда НИК не посмотрел,но на память по-моему маздавод был без НИКА!Отзывайся!:-) Приятно было пообщаться и еще раз всем привет это Fren4, а на пассажирском Jess привет и тебе! было приятно пообщаться!!!! :clapping: вчера на внут. стороне мкад в пробке в часов 17 что ли побибикались с номер 157 регион 32 :clapping: я на вишневом седане ;) беспилотный Focusnik припаркованный на садовом напротив Атриума вечером после хоккея - привете тебе :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения