Jasminka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 между прочим, за ним моя ауди на клубных рамах =) ишь, присоседился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У макдака на люблюнской черный хэтч с новыми рамками в 8,20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 девятка серебристая на транзитах с наклейкой на заднем стекле мазда3ру на третьем у москвы сити в районе 19 и далее после звенигородки в 19:20, по-моему уже на маршала жукова хэтч 039 на заднем стекле написаное бабки какие-то или чёт такое.. не помню уже))))) БББФФФ Привет тебе и тут...)) я черный хетч 039 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 На Каширке перед поворотом на Нахим спалет Димка *777**177, ответное приветствие при открытом окне получено в 8:30 на Наметкина в сторону Профсоюзной замечен белый хб с наклейкой вагон мафии в левом верхнем углу. Была оч далеко - номеров не разглядеть, ты кто? На обручева Iceman На обручева беспилотный CX-7 *516**150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сегодня с утра, на пересечении череповецкой и псковской на светофоре, ББФФ симпатичной девушке в красном седане от серого хетча из соседнего клуба извини, ник не увидел, номер не запомнил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 белый седан с черной крышей 777 на Каширке задом))))))))))))) бибиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сегодня где то в 8:30 на хорошевке был спален белый спорт седан LadyPurple с соседними рамками :) ББФФ!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 девятка серебристая на транзитах с наклейкой на заднем стекле мазда3ру на третьем у москвы сити в районе 19 и далее после звенигородки в 19:20, по-моему уже на маршала жукова хэтч 039 на заднем стекле написаное бабки какие-то или чёт такое.. не помню уже))))) БББФФФ Привет тебе и тут...)) я черный хетч 039 ПРИВЕТ 039 черный хеч со словами на заднем стекле))))))!! от серого седана new. разошлись с тобой на звенигородке - ты на трешку в сторону ленинградки, а я полетела в пробку на 1905)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вчера в 21.00 на каширке спален Артем Сергеевич! ББФФ тебе тут от Jess, B_Angel и Скромного_RS :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ВЧЕРА в 14.30 на Таганке борт № 111 рег 42 черный седан (красные рамки, на заднем стекле клубная наклейка) был справа от меня, еще раз ББФФ!!!там-же: слева от меня приятно была удивлена приветствием от фольксвагена-гольфа!!! еще раз ББФФ!!!! :clap: А не ты на красном седане катаешься????? Вчера утром под вешняковской эстакадой!!!! наверно тебя видел!!!!! Валыч, я!!!!!! ББФФ а что не маякнул????? Да там место дурацкое!!! Если тебе начал бы сигналить серебристый мондео ты бы не понял!!!!!! В следующий раз увижу обязательно поприветствую!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 :( утром уже записочки не было... Под задним дворником :wub: ? От жешь хады :blink: нэту под задним дворником ничаво :( а шо за фраза "от жешь хады"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 девятка серебристая на транзитах с наклейкой на заднем стекле мазда3ру на третьем у москвы сити в районе 19 и далее после звенигородки в 19:20, по-моему уже на маршала жукова хэтч 039 на заднем стекле написаное бабки какие-то или чёт такое.. не помню уже))))) БББФФФ Привет тебе и тут...)) я черный хетч 039 ПРИВЕТ 039 черный хеч со словами на заднем стекле))))))!! от серого седана new. разошлись с тобой на звенигородке - ты на трешку в сторону ленинградки, а я полетела в пробку на 1905)) Привет-привет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 седан вишня 783....на варшавке утром в центр ни аллё ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 седан вишня 783....на варшавке утром в центрни аллё ваще... объясните мне, во сколько вы все ездиете за 1,5 года что у меня висят рамки, утром по пути на работу я спалил/меня спалили 2-3 раза максимум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Доброе утро! Сегодня утро красных!1. Красный седан, черные рамки и длинный ник, Варшавка в районе м. Нагатинской примерно в 7.40 - девушка среагировала - БЫБЫФФФ! Привет-привет!!! Это я была :) молодец, что второй раз посигналил, слышу фирменный Би-Би, головой верчу и никого не вижу, но понимаю, что мне Приятно было одноклубника встретить))) ББФФ и здесь!!! Удачи на дорогах!!! И как обычно беспилотный Cilya на том же месте))) ББФФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Доброе утро! Сегодня утро красных!1. Красный седан, черные рамки и длинный ник, Варшавка в районе м. Нагатинской примерно в 7.40 - девушка среагировала - БЫБЫФФФ! Привет-привет!!! Это я была :) молодец, что второй раз посигналил, слышу фирменный Би-Би, головой верчу и никого не вижу, но понимаю, что мне Приятно было одноклубника встретить))) ББФФ и здесь!!! Удачи на дорогах!!! И как обычно беспилотный Cilya на том же месте))) ББФФ!!!! Привет и тебе БЫБЫФФФ! Удачи на дорогах! Ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 седан вишня 783....на варшавке утром в центрни аллё ваще... объясните мне, во сколько вы все ездиете за 1,5 года что у меня висят рамки, утром по пути на работу я спалил/меня спалили 2-3 раза максимум!!! Давид, я тоже задаюсь этим вопросом рамки раздали - толку нет я еду обычно от мкада в 7.30...а дальше как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Позавчера на садовом GQ и на ярославке СМОК. Оба ни биби ни фафа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Позавчера на садовом GQ и на ярославке СМОК. Оба ни биби ни фафа... если была мазда с рамками GQ, то эта бывшая машина клубня уже года 2 как продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 объясните мне, во сколько вы все ездиетеза 1,5 года что у меня висят рамки, утром по пути на работу я спалил/меня спалили 2-3 раза максимум!!! Давид, забей, сколько с утра езжу по Варшавке, либо по Профсоюзной - такая же хрень, пару раз тока спалил (и)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 1. Каширка в центр белый хатч с вагон мафия на зад. стекле где то в 7-30 утра 2. в 8-30 ТТК съезд на Ленинградку в область Viper25 Рязанский 3. в 8-40 Мазда 6 белая на Ленинградке в область с ником Е.М.Т. Привет ему передайте! ББФФ от красного хэтча спорт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вчера в 21.00 на каширке спален Артем Сергеевич! ББФФ тебе тут от Jess, B_Angel и Скромного_RS :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ББФФ и вам ребятки,только это я вас спалил,а точнее твои кудряшки,а не вы меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сегодня спален красный седан борт К004 на 8-й соколиной горе в 9.00, около медсанчасть. Привет тебе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 объясните мне, во сколько вы все ездиетеза 1,5 года что у меня висят рамки, утром по пути на работу я спалил/меня спалили 2-3 раза максимум!!! Давид, забей, сколько с утра езжу по Варшавке, либо по Профсоюзной - такая же хрень, пару раз тока спалил (и)... с тобой мы один раз спалили друг друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вчера в 21.00 на каширке спален Артем Сергеевич! ББФФ тебе тут от Jess, B_Angel и Скромного_RS :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ББФФ и вам ребятки,только это я вас спалил,а точнее твои кудряшки,а не вы меня! ну да))) тока я сразу увидела твой номер и сказала Джесс, что это ты)))) но посигналил ты первый)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения