Koten Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В 9.00 при съезде с Варшавки в сторону 7 ГКБ спалена Ма6ка Котеn"а, гудеть из левого не стал!ББФФ тебе тута Мужчина! превед-первед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ближе ку 9 утра рядом с м. Юго-западная белый мопс новый и регион вроде 73 на наших рамках. на аудюхе тебя палил, моргал -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а я по утрам на съезде с звенигородки на трешку в сторону кутузовского второй раз вижу красный хеч тонированный - CAROL - плохо видно кто за рулем - но ББФФ тебе и тут))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 на садовом часов в 12 на встречке отсигналил мне темно-зеленый седан со спойлером, привет тебе! в ответ сигналить не стал, не сразу тебя заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ББФФ черному хетчу № 398, припаркованному сегодня на ул. Б.Андроньевская д 6, у здания Сбербанка)))))) кто ты? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 улица ЛЕТНИКОВСКАЯ Ты еще не видела, что на соседней улице твориться, на Дербеневской!!! Би-Би кстати, сегодня там уже постоянным: - Красный Седан, Красные рамки, с плюшевой Игрухой на лобовом . . .(нетонированный) Би . . . Не аккурат тачка паркована, прям у ремонта дорог . . .шел окрошку в кафе погонять и видел как Грузов, метров 18 длиной милиметражи делал . . .стоял смотрел, шоб твою Машку не заципило . . . :cool2: привет! спасибо за бдительность!) Дербеневская эта толкучка. з.ы. на лобовом две черепашки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сегодня в первой половине дня напротив XL НА ДМИТРОВКЕ серый седан ник DEMIDOV кажется.. беспилотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 На Театральном проезде синий седан с номером ...979мм выезжал с парковки ББ-ФФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTek Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Днем 10-го мая в поселке Детского городка Дружба (под Кубинкой) во дворе П-образного дома был спален красный хэтч с клубными рамками. Номеров не запомнил, так как сфотографировал на смарт, но телефон сглючил и снимок не сохранился. Эх, надо было запарковаться рядом и сделать групповой портрет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня часов в 12 на Садовом кольце, поворот на Цветной бульвар. Серый седан 353. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ближе ку 9 утра рядом с м. Юго-западная белый мопс новый и регион вроде 73 на наших рамках.на аудюхе тебя палил, моргал -) 76 регион Alien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет красненькому седанчику с номером 662 от красненького седанчика, спалила вчера на трешке перед проспектом мира.ББФФ и удачи на дорогах :) :) :) Привет-привет:))) Рада была видеть :) К сожалению ответного сигнала не услышала :((( Может музыка громко играла??? Удачи на дорогах, зеленых светофоров:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 чей черный седан с номером 873 стоит сейчас напротив фитнес клуба "мастер джим" на крылатских холмах? ббфф тебе, я на другой стороне стою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Синяя матрешка на выезде из яузского тоннеля) Борт *030** кажется) ББФФ) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Спалил вчера в 08:30 на Варшавке по направлению в центр. Друга "Рыжкова" на чёрном опеле астра, рамки: КЛОПАН МАЛЕНЬКИЙ НО ГРОЗНЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Senja сегодня на Гиляровского ;) ББФФ, приятно было познакомиться ;) Взаимно :blush2: Рад был помочь ;) Senja также был замечен на Авиамоторной Еще раз спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сегодня в районе 12.00 в Ясенево был спален Дуримар,ты очень быстро ехал поэтому фото плохое позже в районе 15.00 на Алтуфьевском шоссе был обсигнален красным хетчем с парнем за рулем и девушкой на пассажирском сиденье ,привет вам сдесь :punk: ма Всем удачных дорог!!!! Я золотистый седан,с наклейкой мазда3 и ребенок в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сегодня в 19-37 на набережной ... ТЫ повернул в обратную сторону (к Сафисе,наверное, на маздовку :rolleyes: ) лови картинку ;) Привет))) Меня спалила))))) Да, ехал на Сафису.. А ты на чем ехала?? Я тебя обогнал и не посигналил??? Бфффф тебе тогда тут))) ;) мимо ехала! стояла справа от тебя через одну машину - оттого и фото вышло такое :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня на улице Бориса Галушкина Наташа Comandante_Che из Mazda6.ru ББФФ)))) Хоть парой слов в пробке перекинуться уже настроение подняло. Посетовала что редко мы старшим отвечаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakamba Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Девушке на черном седане доорестайл с бортовым 966 на трешке и далее на Андропова ББФФ. На первый бибиф посмотрела на меня как на больного, но потом исправилась, и даже перекинулись парой слов)) карточки на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня у МИРЭА спалил Taranovskiy:) и где то в 19:30 красный хэтч помоему спорт, буквы номера С...РС рамки черные с красными букавками:) больше ниче не запомнил:) привет тебе, ты ехал еще по телефону болтал, главное смотрел на меня (я пешком) я еще помахал тебе:) но реакции не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В вечернее время запалил два аппарата около метро Сокольники первый номер 253 регион 37 ну и второй))) Ловите открытки и ББФФ вам))) удачи на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня в 1345 2-я Тверская Ямская улица был спален *115* БИБИ ФАФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня на улице Бориса Галушкина Наташа Comandante_Che из Mazda6.ru ББФФ))))Хоть парой слов в пробке перекинуться уже настроение подняло. Посетовала что редко мы старшим отвечаем.. биби фафа))) Я всем жалуюсь)))) чтобы отвечали))))) спасибо за галантное пропускание ;) пробка просто выбесила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мучачо ты был? ха )))) где, Давид?)))) варшавка 8:30 балаклавский проспект рука из машины и наглая улыбка неужели не ты...)) нет ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения